Алем
Торговый центр
В здании
Ирина Кайратовна
Тд уже старый и желает хорошего ремонта. А так отделы с золотом хорошие и столовая на 2-этаже нравится там все вкусно.
AO
Arina Orlovskaya
Написано что Магазин работает до 19:00, приехали в 18:30, нас уже не впустили в магазин, под предлогом что все закрыто
ИТ
Инабат Төлеуғали
30бутик😍😍👍🏻
Яша Лава
Всегда хожу только в отдел 34-35. Айнаш всегда подскажет, поможет выбрать, никогда не оставит без внимания. Благодаря ей я всегда нахожу то, что нравится. Золото здесь качественное, ношу с удовольствием, не темнеет. Цены тоже хорошие, всегда можно подобрать по карману. Покупаю только у Айнаш, потому что знаю — она честно подскажет и поможет. Всегда ухожу довольная!
Саид Ахметов
Туалет платный 50 тенге, перевод не принимают , здачи с 1000 тг тоже нет, выкручивайся как можешь
Акерке Серикбай
Не понятное место
tg:@dezzyggs ``
Особо нету ничего
Ulpan Kasimova
Вчера купили маме браслет, он оказался маленьким хотели сделать возврат ну или же общем на более подходящий… не понравилось реакция продавца на отрез отказалась возвращать долг. Также шкатулка,которая под цепочку туда же положила кулон которую мы приобрели с доплатой, я попросила поменять коробку, тоже ей не понравилось куда то отправила так там вообще дали маленькую которая и по цене соответственно стоит меньше. Попросила вернуть разницу на что ответили по хамский, и спешили хотя время были 18.00 зачем пишут что работают до 19.00 часов, После увидев знакомую она сказала что в течение 14 дней Вы имеете право вернуть деньги за товар и то что продавец сделала не правильно. Куда и где можно решать такие вопросы? На заметку 6 бутик
Таша Сиротина
ГА
Галымжан Абильдинов
Что Те он 7 66 ломки 9 н 4н?3 о и765ь
Малика Аликова
Отдел 34-35 золото Айнаш, очень хорошая девушка, приятные цены, когда нам что-то нужно на подарок всегда берем у нее! 🔥🔥🔥 Качественное золото по приемлемым ценам.
МВ
Матвей Владимирович
Большое количество отделов с золотыми изделиями, но все одинаковое во всех отделах
Алина Солодовникова
Большой выбор 👍
Разия
35 остров с золотом сразу с центрального входа слева ближе к лестнице - неадекватная женщина, которая ведет себя по хамски, позволяет себе повышать голос на покупателей
Нурбол Сериков
Хороши персанал на 2 этаже Касим магазин хороший всем советую ⭐️⭐️ Тёта айгул лучшая
ЭO
Элина Olili
На входе спереди алема со стороны дома оптики, женщина стоит слева у столба торгует золотом с которой стрижкой казашка у нее не берите врёт за граммажи, очень не приятная женщина ещё стоит огрызается
Balausa Amangeldi
НА
Нурлан Алтынов
Все хорошо 👌
Андрей Бодрый
Экспресс ателье "Пуговка"- на втором этаже👍❗
Акжаркын А
Бардак,дышать ничем
MK
MADARA. KZ
Кушти мыкты
Ali Abeu
Не давно брали кит на кудалык в бутике Касым. В мужском отделе. Сервис прекрасный и хозяйка очень приятная девушка! Качество товара на все 💯. Мы брали мутоновую шубу с норковым воротником, качество супер, а также многое другое! Также наш жених купил костюм и брюки! Качество топ, самое то на очень важный день жизни. Вообщем всем советую бутик мужской одежды Касым👍
К N
Я сам с Астаны и меня приятно удивил Бутик Қасым в ТД Алем — отличное место для покупки стильных и качественных костюмов. Профессиональные консультанты помогут выбрать идеальный вариант, а разнообразие моделей и тканей приятно удивляет. Рекомендую для тех, кто ценит стиль и комфорт.
Уэ
Услуги электрика, черновой электромонтаж квартиры дома Замена автомат, розеток, освещение, счётчики
Недавно посетил Торговый дом Алем, второй этаж, бутик мужской одежды Қасым , и остался очень доволен! Здесь отличный выбор мужских костюмов: стильные, качественные и идеально сидящие. Персонал был невероятно внимателен, помог подобрать костюм👍🏻, который полностью соответствовал моим предпочтениям и размеру. Отдельное спасибо за комфортную атмосферу в бутике — все организовано так, чтобы покупатель чувствовал себя максимально удобно. Однозначно рекомендую это место всем, кто ищет качественную мужскую одежду
Айгерим Алишева
Хотела написать отзыв про бутик “Қасым” на 2-ом этаже. Шикарное обслуживание. Вежливый персонал.👍🏻 Кайрат и Айгуль профи в своем деле. Подобрали одежду мужу, видно человек знает , что продает. Материал костюмов понравился. Остались очень довольны покупкой.🤩
КИ
Канагат Исагулов
На 2-м этаже, мужской отдел "Касым" классные костюмы, ассортимент хороший. Качество огонь. Продавцы очень вежливые. Постоянно там покупаем, сами с г. Темиртау, ездием в Караганду за мужской одеждой. Советую всем🔥🔥🔥
СД
Серикбол Дакарим
Әлем сауда үйіндегі “Қасым” атты ерлерге арналған костюм сататын бутик өте ұнады. Товарлары сапалы, бағалары қол жетімді. Турциядан әкелген сапалы товарлар екен. Өзіміз Шымкент қаласынан қонаққа барған едік, біздің қалада жоқ, қайталанбайтын киімдерді көріп риза болдық. Сатушылары өте сыпайы, клиенттерге барлық жағдай жасауға тырысты. Кәсіптеріңізге береке тілейміз.
AAS 09
На втором этаже есть бутик мужской классической одежды "Men's Style" (Мужская Классика). Большой выбор,приятные цены,скидки,хорошие продавцы(Динара и Ластия),которые бросив один взгляд на вас,сразу подберут нужный размер и подходящий для вас образ. Всем рекомендую👍
inst: ssanyazz
Хорошие продавцы
Акжанар Абданбаева
Всё нравится, я там работаю😁
Алибек Есмагамбетов
Хороший трц
ОД
Омарбеков Даулет
Жене не понравилось она сказала чтоб больше туда не ходил а я жену слушаю
Aisha Zinash
Бутик №28 Asema хотели пораньше придти и взять платье ,в инсте написано что рабочее время с 10 но время уже 10:30 ее все еще нету
AZ
Aizhana Zhalgas
Магазин бытовой техники, дешевые цены, купила наушники по приятной цене☺️
Александр Браун
Парфюм на роспив, продавец Наталья. Очень хорошая девушка, пришел за одним, но с ее советов взял на пробу еще несколько небольших обьемов ароматов. Все понравилось.
Marat Спец
Очень не удобная парковка, не возможно развернутся
Валерий Мухутдинов
Охранник ахеревший в 18:30 уже не впускает ,разговаривает повышеным тоном,говорю позовите администратора,сказал я за него, возомнил себя видимо хозяином жизни.
KM
Kristina Mukhutdinova
Режим работы до 19:00 а по факту охрана закрывает дверь в 18:30 Администрация примите меры
Анастасия Васильева
Островок 21 большой выбор косметики а также станки selena и джигит