All Prof-Electro
Торговая компания
ТОО All Prof-Electro
МВ
Максим Воробьёв
Приятное место, вежливый персонал, разнообразное меню, вкусно!!! Рекомендую!!!
СХ
Салех Халиков
Как то мне посоветовали давно ваш магазин, и с выбором я явно не ошибся. Персонал и цены 👍🏼👍🏼👍🏼
ЕА
Ерканат Аскаров
Хочу выразить благодарность Вашей компании за оперативную обратную связь! Отличный отдел продаж! Ни разу не подвели, все заявки отрабатываются быстро и качественно! Одним словом КОМПАНИЯ КОТОРОЙ МОЖНО ДОВЕРЯТЬ! Успехов Вам и процветания! 🔥🔥
K
Kaban_ebun1
Тут дешевле чем в 220 вольт , персонал всегда поможет!
Альфия Николаевна
Удобная локация, цены на кабель ниже чем в Электрокомплекте и 220, вежливый персонал. Нужен был редкий счетчик - привезли как и обещали за неделю. Спасибо, желаю процветания и успехов!
Сарсен Иманбеков
Отличная компания! Всегда рады клиентам
Diyas Madiev
Спасибо за профессиональный подход ! Отличный сервис! Очень рекомендую!
Оксана Петрова
Кабеля и проводку здесь покупаю, мне для работы отличный вариант. прежде всего относительно качества оборудования, электрика всегда в полном соответствии с заявленными параметрами. И по стоимость выходит нормально, я доволен результатом. Надеюсь, что сотрудничество установим на постоянной основе, Хочу поблагодарить за качественные услуги.
KP
Karina Place
Большой ассортимент, всегда все есть, качественное ,быстрое ,профессиональное обслуживание! Рекомендую
Armani Sergeevich
Классный сервис, быстро и качественно!
ЖС
Жанерке Салкенова
Быстрое обслуживание, консультация и подбор👍👏🏼
Жалиль Апсалямов
Позвонил сегодня до. Обеда нужен трансформатор или преобразователь с 220 на 24 до сих пор никто не ответил
КМ
Курмангазы Молдабеков
Хорошая компания, кабеля всегда в наличии
Алина Галиева
Отличная компания! Приемлемые цены,быстрое обслуживание,по фото могут найти всё необходимое. Доставка заслуживает отдельного внимания,всегда все быстро и слажено!
EJ
Eugen Jackson
Будьте внимательны! На складе обманывают с кабелем. Взял несколько бухт. В каждой не хватает 3-4 метра. Проверяйте метраж кабеля, он написан на самом кабеле в его начале и в конце, через каждый метр. 10-12 метров недоданного кабеля и около 3 000 тенге в убытке. А так все нормально. Не плохая фирма. По кабелю одни из самых низктх цен в городе. Но еще раз, БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ НА СКЛАДЕ! ВСЕ ПРОВЕРЯЙТЕ И НЕ КУДА НЕ ТОРОПИТЕСЬ ПОКА ВСЕ НЕ ПРОВЕРИТЕ!
AP
All Prof-Electro, торговая компания
24 января 2019, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь, мы не смогли через программу найти ваш номер. В ситуации…
Максим Беренда
Супер компания по их профилю найдут все что Вам нужно!