Алтын
3.7
3.7
МГ
Марина Гранцевна
Максимально отвратительное, хамское и грубое отношение! Вы уже постоянным клиентам грубите на ровном месте, сами признаетесь в этом . Такооое дно . Всегда молчим когда ночью цены загибаете ! Но это уже перебор !
Анжела Березанкая
Ужасный продавец хамка, хотелось бы связаться с начальником данного магазина , продавец некоптиен разговаривает как будто к ней домой пришли ,"вы не последний покупатель слова продавца " мой муж оплачивал удаленкой и запрос не приходил так как плохо работало приложение каспи , продавец сказала что я не буду делать повторный запрос хотя ее нормально просили, разговаривала по хамски! судя по отзывам я не первый покупатель кого не устроил данный магазин. Продавца за такое отношение уволить иначе много Клиентов потеряете с таким продавцом !
DS
Damir Sadu
Сигареты не продала! Деньги просто на пол кинула! Я дал 1000 тг на сигареты, она сказала что стоит 1050 тг и я просто удивился и сказал ей Да вы что? И все деньги мне в лицо кинула на орала и окошка просто закрыла🤦🏻♂️перед лицом, ужас просто в первые вижу такое хамство! Продавшица много на себя взела!не нравится с Людьми работать пусть воопше не работает!Кто она такая что б свою злость на меня выливать?
Анжела 👾
самый близкий (возможно и единственный) магазин, в котором были свечки ко дню рождения за час до дня рождения +за милую продавщицу отдельный респект
Айдана Левченко
Заказала доставку одна с ребенком попросила положить сок нет лишь бы пропихнуть что по дороже совести нет а наглости через край звонит курьер спустя пол часа тут же звонят говорят не могут дозвониться хотя не кто не звонил!
Альжанова Перизат
Отличный магазин всё нравиться.
AW
Alan Weasley
Хорошее место
Аслан Магомедов
ночью за пивком сгонять единственное место открыто
Алем Каркунов
Ужасные,один раз обсчитали,сослался на то,что они ошиблись,но,вот опять обманули,сам виноват,поверил,пакет не стал смотреть. На пару тысяч продуктов не доложили!две казашки на смене были
Карина Бранкевич
Скажите номер доставки пожалуйста.
Роман Берсенев
Еше доставка круглосуточно отлично
БК
Болат Кумискалиев
Хороший магазин находится в центре низкие цены рекомендую всем приходить туда, большой выбор товара
Владислав Ерилов
Работает неадекватный продавец,грубое общение,ложный вызов "КУЗЕТ"...Кроме продавца,который в данный момент находится в магазине на смене,другие адекватные...обман покупателей...
АЛЕКСАНДР ВОРОНЕЖСКИЙ
Киви терминал есть там!