Альтер
ЧУ Альтер
4.4
a
alisher
Ужасная школа, не стоит своих денег Уровень образования ни чем не отличается от обычных школ Так еще и не умеют принимать критики в интернете, сразу пишут заяву) Мы не рабы ыыыыыыыы
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Школа всегда стремится к развитию и высокому уровню образования. Мы уважаем право кажд…
ЕА
Елена Андреева
Самая лучшая школа в Караганде ❤️ лучшие дети и коллектив
Здравствуйте, спасибо за отзыв
С удовольствием ходим в детский сад , доче очень нравится. Воспитатель добрая, ходим в бассейн и на танцы. Основные Занятия проходят каждый день , ребенок приходит с эмоциями. Это самое главное ❤️
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку.
БӘ
Бұлбұл Әсемханова
Супер садик
15 сентября 2025, официальный ответ
Доброе утро, Спасибо вам за отзыв и оценку, очень приятно ❤
ЕЕ
Елизавета Еременко
Школа сама очень хорошая, учителя добрые. Но оплата очень высокая
AI
Alyona Ice
Здравствуйте, когда будут известно зачисление в садик из листа ожидания?
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, если Вы стоите в очереди в наш детский сад, методист обязательно с Вами свяжется
АО
Алина Островская
Оставляю отзыв после первого класса в этой школе! Пока всё нравится, мы довольны и идем во 2 класс! Очень много плюсов - небольшое количество детей в классе, после обеда продленка, где дети САМИ делают домашнее задание, много творческих мероприятиях, мы были приятно удивлены, что даже первоклашки активно участвуют. Начальная школа в отдельном здании от старшеклассников, у малышей в классе свой туалет! После обеда для детей есть много разных секций и кружков, что очень удобно, что никуда не нужно отдельно водить - музыка, рисование, танцы, вокал, теннис, плавание, таэквондно и тд. Из минусов наверное самое неприятное - это оплата) но за всё хорошее надо платить 🙂
OK
Oxana Krivosheyeva
Отличная школа! Замечательные педагоги! В преддверии праздника 8 марта, всех женщин, девочек и мам поздравили с музыкой и кучей приятных комплиментов!
🖱️ Ь
ето кайф школа, всем советую, добрые учителя, хорошие дети и кормят очень вкусно а ещё когда в отзывах пишете вопросы не ставьте одну звезду, вы просто задаете вопрос но своим отзывом понижаете рейтинг учебного заведения
ГН
Гульнара Нурлигенова
Здравствуйте. У вас только начальная школа? Или до 11 класса?
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, у нас - предшкола и с 1-11 классы.
AI
Ali I
Неприятный персонал
Очень не советую! Стоимость и половины не стоит этого. Многие педагоги высокомерные, делят детей.
Nadezda Kulmendinova
Как можно связаться с садиком? На звонки не отвечает
РК
Роза Ким
Учителя многие хорошие, питание отвратительное, мало того что не вкусное, еще нет ни фруктов, ни молочки, фактически кормят детей одними булками
4 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, ваши претензии по питанию не соответствуют действительности: молочные продукты в меню…
Д К
Странный подход к набору, записались в лист ожидания в январе, знакомые также записались но в марте. В итоге нам места не хватило, зато их каким то образом устроили, видимо как и везде нужны связи либо деньги.
2 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Приём в школу осуществляется с учётом определённых параметров. Психологами отработаны…
PM
Phone Model
Школа замечательная, к каждому ребёнку свой подход! Учителя хорошие, всегда помогут ребёнку, и где нужно лишний раз сядут и объяснят тему ещё раз! Питание 3 раза в день, причём кормят очень хорошо! Лично мы, довольны!
29 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о школе.
Качество образования на 0 . Понижают самооценку , портят психику ребенка . Переходят на личное , при замечании . На вопрос почему ребенок отстает от программы, отвечают что IQ ребенка низкий . При поступлении в школу твердят что ребенок очень умный сообразительный , в конце года в свое оправдание начинают твердить всей делегацией , что ребенок тупeнький от рождение . Школа грязная , тк ребенок ходит во второй обуви , и при этом белые носочки к вечеру черные , так же и вещи . Парты очень старые, вещи все в затяжках из-за парты . Один учитель по всем предметам . Информатика вообще не бывает . Ребенок говорит что просто сидим или делаем домашнюю работу. Питание ужасное, ребенок постоянно голодный . Говорит что салат не достается потому что на 4 человека 1 порция . И очень маленькая . Кто успел тот и съел. Когда просят дополнительно , не дают
Quiet Wanderer
4 июля с территории садика выкинули четырех щенков. Мужчина выносил их по одному за шкирку за ворота (они в этот момент очень громко пищали, чем и привлекли внимание) и бросил в кустах прямо возле сада, в двух шагах. Я понимаю, что собакам не место в детском саду, но это нормальный поступок вообще? Выкинули как мусор, избавились от проблемы называется! Какой пример вы детям подаете? И родители, которые детей забирали, это видели тоже. Щенков увезли волонтеры, но к руководству сада и его работникам много вопросов.
17 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. На территории школы "Альтер" нет собак и, соответственно, не может быть щенков. Дано п…
IM
Ingela Makarimova
Хотим к вам с садик . 2021 года ребенок . Говорят возможно в течении года будет место ? ) Как к вам попасть подскажите ?
17 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, вам нужно позвонить по телефону 77 44 55 и записаться в лист ожидания, который будет п…
Илияс Кенбаев
На каком языке обучаете? Казахские классы есть?
14 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, у нас обучение на русском языке, классов с казахским языком обучения нет.
Алла Аманова
2 недели не могу уже дозвонится до вашего садика ! 29.04 дозвонилась 17:50 парень ответил и сказал садик уже закрыт позвоните завтра ! Позвонила 30.04 парень ответил и сказал перезвоните 2 го , 1.05 выходной . Я спрашиваю почему ? Он отвечает Она ушла , кого он имел виду не понятно ! Сегодня 02.05 дозваниваюсь до садика. Подключают с методистом. Я говорю вот ребенку 4 года, года летом исполнится 5 . Она сразу нет , я спрашиваю почему нет ? Она смеются и отвечает мне моим же вопросом ПОЧЕМУ?! 🤦🏻♀️ Я начала возникать и требовать от нее соответствующий ответ на мой вопрос ! Сразу же она переобулась и начала объяснять почему нет ! Везде о вас отзывы хорошие из -за таких сотрудников портится ваша репутация. жаль!
2 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за сообщение, разберёмся.
Асель Абилхан
Очень крутое место .классная школа Мне нравятся 👍.Учителя хорошо учат.Много работников
2 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за теплые слова 🙏👌
ЛК
Ляззат Карсенбаева
Здравствуйте есть ли места в сад для 3 лет?
17 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, мест нет.
Вера Жумалиева
Здравствуйте!подскажите, пожалуйста, есть ли набор в нулевой класс или подготовку к школе на 2024-2025год?с пребывание ребёнка на полный день?Сыну 5 лет
15 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, в нулёвку мы принимаем с 6 лет. По договору ребёнок находится в школе с понедельника п…
ББ
Ботагоз Байгожанова
Здравствуйте! В первый класс есть места и есть ли у вас продленка до вечера и сколько она стоит ? если она есть?
15 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. "Альтер" - школа полного дня: ребёнок по договору с 9 утра до 18 часов вечера с понеде…
zE
zhanara Eginbaeva
Здравствуйте ,у вас есть продленка?и стоимость?
13 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, мы школа полного дня - дети по договору у нас находятся с понедельника по пятницу с 9 утра до 18 вечера
GU
Gulnar Uxukbayeva
Здравствуйте, какая стоимость ежемесячная для 1 класса?
13 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, ежемесячная оплата в текущем году 120000 тенге
Alina Arkhipova
Добрый день Подскажите куда обратиться насчет набора в 1 класс 2024-25 г?
22 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, позвоните по телефону 77-44-55 и попросите соединить с директором.
Мария Бочкова
Очень интересное место . Многие мне рассказывали про эту школу . Ну это классно что дети в этой школе развиваются как личности . Здорово, что в этой школе делают много интересного для детей ,что нет этой зашуганности ,заученности,как в гимназиях и в простых школах . Желаю успехов всем сотрудникам этого места. И желаю чтобы все дети Караганды получили образование именно у вас .
1 декабря 2023, официальный ответ
Администрация школы выражает искреннюю благодарность Марии Бочковой за опубликованный отзыв с пожела…
МГ
Мария Ганаго
Здравствуйте. В дет сад с какого возраста можно зачислить?
24 ноября 2023, официальный ответ
Мария, добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Были рады помочь 🌸
SD
Svetlana Dosmagambetova
Здравствуйте подскажите пжт какая оплата школы. Интересует 1 класс.
28 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Svetlana,стоимость 120000, но в 1 классах нет мест.
AO
Aziza Omirbai
Салеметсизба казак группасы барма 3,5жастагы балага орын боспа
17 мая 2023, официальный ответ
Қайырлы күн! Біздің мектепте қазақ тобы жоқ.
Есть ли возможность зачислить детей? Ребёнку 2.9 и 1.8 годиков, ждём обратной связи
13 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. В группах детского сада указанного вами возраста нет мест.
Честный Пользователь
В этой школе не ждите качество. Их интересует только вовремя оплата, за результат они не ручаются. До ребенка не могут донести знания, все пускают на самотёк.
RK
Rafael Khabibulin
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста. В вашу школу можно как-то попасть сейчас?
4 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, звоните по телефону 77-44-55. Спасибо.
IH
Im Hacker
Детский сад очень хороший, при чем все воспитатели замечательные, Лилия Леонидовна, Светлана Александровна добрейшие и душевные, очень благодарны за воспитание наших детей. В школе учимся уже 9-й год, все нравится, оценки не рисуют, требования ко всем одинаковые, питание неплохое.
2 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо на добром слове.
Анастасия К
Отличная школа, детей любят и развивают как личность
Т
Тёма
Понравилось. Опыт только положительный. Хорошая школа
Мадияр Оразбеков
Звонишь грубо отвечают зажрались видимо
9 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Мадияр, сообщите, пожалуйста число, когда Вы звонили, и какой номер набирали. Выясним, разберёмся и примем меры. Спасибо.
ЖР
Женис Рауандин
Хорошое и отличное место для развития детей.Есть всякие комплексы в виде бассейна!
ОЖ
Ольга Жолдаспаева
Лилию Леонидовну допускать к детям нельзя! В течение года лечили последствия детского сада.
Alexander V
Был отличный сад. Сменился воспитатель, сад стал ужасен. Директор не реагирует на жалобы, ссылаясь на то, что хорошего воспитателя тяжело найти. Ребенка забрали с неврозом.
Жадыра Адильбекова
Здравствуйте! У вас русс.школа или есть казахские классы?
9 июня 2021, официальный ответ
Нашему комплексу детский сад-школа 30 лет, преподавание ведётся на русском языке.
Арман Б
Отличный детский сад .
UA12 UFF
Оооочень классная школа и садик👍🏻👍🏻👍🏻.
Tamara Medvedeva
Еда не очень, столовая слишком маленькая для такого количества детей
Bernard Fallon
Учился в этой школе. Хорошие учителя. Всем доволен.