Ануар
Лайк Подписка
Всё есть. Лавочек нет.
ДБ
Данил Бекбаев
Зашел в супермаркет, ценники висят не верные , взял на 5900 а потратил 10600, будьте внимательны, обман
Dima Nekrasov
Очень хороший торговый центр практически можно найти всё также хотелось бы отметить продавцы вежливые всё рассказывают всё показывают
BT
Botagoz Toregozhina
Оставляет ощущение застоя
TimaZ "_"
Нет скамеек вообще
Евгения
Ужасно грубое отношение в аптеки . По-моему они там должны советовать и показывать. А не высказывать свое мнение , я в шоке была есле чесна . Сталкнулась с таким первый рас , и больше туда не пойду .
Гулсым Тастанова
РР
Рашид Рашид
9/10
Valeria Glu
Классный кофейный автомат ,кофе вкусный и цены доступные !
Александр
Вкусное кофе
ТШ
Татьяна Шрайнер
Спасибо за установку кофеаппарата при входе! Кофе вкусное и по доступной цене.
O
Omirtai
Уйдин жанында, барлыгы бар не керек. Озиме унайды
Адильхан Сейсембаев
Убогий торговый дом и администрация которая вам сожрет весь мозг, предприниматели бегите оттуда
AD
Asil Darmenow
ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ АТЕЛЬЕ .МАСТЕРА ОЧЕНЬ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ . СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ ЗА ВАШИ ЗОЛОТЫЕ РУКИ
БТ
Болат Тауирбаев
Запчасти
Karlag City
Хороший торговый центр
Сергей Фербер
Супер
Glasster Mind
Наконец то сделали ремонт в мужском туалете. Поменяли кафель, унитазы, поставили раковину. Всё новое и красивое. Теперь хоть не жалко платить по 100 тг. Но почему то вытяжку не включают хотя она есть, не знаю может это временно. Теперь сделали бы ремонт в старом здании, поменяли кафель хотя бы а то когда заходишь попадаешь в нулевые. Весь Майкудук ходит в Ануар можно же для комфорта покупателей сделать условия...
МН
Мадина Наурызбаева
просто так выгоняют с тц ,арендовали бутик уже 5 год просто без причины выгоняют 💆🏻♀️🤢
ЮС
Юлия Свица
Кассирша Айгуль очень приветливая очень добрая и отзывчивая и улыбается
Гульнара .
Туалеті өте қымбат,іші туалет сияқты емес. СҮ ауа жоқ, интернет нашар
НМ
Нурбол Мырзан
Зимние время парковка не чистить от снега всегда калья просто найти и выйти сложно очень. Можно же по чистить снега для клиента для офтаритета
ТБ
Татьяна Бутенайте
Немного запутано расположены бутики. Долго бродила в поисках нужного бутика.
Алтынай Сейтжанова
Здравствуйте! Почему в ТД Ануаре нет комнаты для матери с ребенком и комнаты для чтения намаза. Почти во всех ТД есть данные комнаты, именно в Ануаре нет. Прошу на обсуждение поднять этот вопрос
Магазин большой, мне нравится тут, всё есть
Айгерим Аралова
Сеть не ловит душно
Aziz Azizov
В Вашем торговом дому как в трубе-или пещере -инетрнета нет -все бегают на улицу чтобы он появился оплатить. У фармацевтов в конце смены 50 тысяч шагов наверное и других продавцов. Внутри хаос творится и бардак. Снаружи ничего не чистят -можно на попе спускать по ступенькам прямиком к дверям. Парковка как после бомбежки. Умай на много лучше-там порядок есть. Увас бутики плавают с места на место -барахолка какая-то.
ГБ
Гульнур Билисова
Мне все нравиться
Ислам Темиргали
Хороший магазин
ГК
Григорий Кузнецов
Цена в туалете 100 тг, треш . Внутри туалета ужас , просто помойка . Неадекватная бабушка орет , чуть не убила за туалетную бумагу
Камила Токкарина
Внутри ооочень жарко,кондиционеров бы.Также непонятная установка бутиков,легко заблудиться внутри.
AN
Alisher Narkenov
Не совсем комфортно передвигаться по ТРЦ, хаотично пристроенные части.
Клиент Клиент
Администратор у торгового дома ужасный человек возомнила себя богом никакого уважения к клиентам приходил узнать насчет аренды помещения сидит еле разговаривает тупа игнорирует либо она нацистка советую уволить такого человека А тем кто хочет арендовать площадь или помещение лучше не ходите к ней
Татьяна Сизова
Мебельный салон Омега советую обратится к продавцу консультанту Жанаре хороший специалист очень быстрая доставка
SC
Space Cer
Большой торговый центр. Много бутиков и разных отделов. Хожу сюда уже не первый год.
ГБ
Галина Булакбаева
Большой минус, что все детские бутики на 2 этаже, и с коляской очень тяжело подниматься. 👎
К🦋
Кс 🦋
Слушайте, администрация сидит в комфорте. Почему в первом ануаре закрыта вентиляционная шахта? Там по вашему кто сидит? Немедленно наладить вентиляцию. Иначе я буду писать заявление на ваш магазин. Стоять там не возможно, а с детьми так тем более. А люди, которые там работают, вы из за скот держите? Им тоже необходим свежий воздух. Это же все приводит к сердечной недостаточности. Просто уроды
Гулима Шарипова
Ужасно что трц работает с 10 ти а распечатка фото с 11 ти не приду больше и вам не советую ждать стоять возле дверя
Ольга Чиричева
А еще правдивые комментарии удаляют! Лучше исправляйтесь!
Dymitr Vega
Большой, хороший магазин.
Алтынай Бахыт
Хорошая отделение, и управляющий тоже очень хороший
Roman Fenjak
Один из самых хреновых магазинов! Прилегающая территория грязная и вся в рытвинах, отделы постоянно меняют местами, вентиляции НЕТ!
Ербол Ембергенов
Для округи может быть и лучший крупный супермаркет, но на период карантина здесь как-то грязновато. Нет разделения на "вход/выход". Охрана при входе распыляет покупателям на руки какой-то маслянистый антисептик, после которого даже к продуктам страшно прикасаться.
Vladimir Staskevich
Самый отстойный магазин , хуже только на кладбище
Патрик Стар
Ужасный туалет, ужасный персонал туалета, злая бабушка хамит и ругается
Марина Кравченко
Детские отделы находятся на 2м этаже.... нет ни единой возможности подняться туда с коляской... если только не тащить на себе... это болезнь большинства центров.... ладно мамы с детьми.... нам не привыкать.... мы же лошади ломовые.... а вот человеку на коляске на 2 этаж не попасть...
Иван Ручин
Хороший ТЦ цены приемленые . Особенно хорош автомобильный отдел . Все что нужно есть там