Нотариусы
ОЖ
Оразалы Жусупбеков
Всё отлично сделал грамотно спасибо.
16 ноября 2025, официальный ответ
Оразалы. Спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Stinger Kz
Пришли вчера 16:00 нет на рабочем месте ! Хотя график указан в 2ГИС до 18:00 !
7 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! У нотариусов есть услуги как выезд на дом. Если Вы пришли и не застали меня на месте…
Светлана Степанова
Неприятный осадок. Разговаривает так как будто все должны знать все нюансы работы.
9 сентября 2024, официальный ответ
Я в ответе за то, что сказала) а не за то, как Вы меня поняли. Мы разъясняем и объясняем, конкретный…
Р
Равиль
Быстро, вежливо, профессионально. Спасибо большое
ЛП
Лариса Пост
Айгуль Нуртаевне не мешало бы изучить Кодекс этики нотариуса. Кого возомнила из себя? Никому не советую этого нотариуса, некомпетентность и грубость, плюс ошибки в документах.
15 сентября 2023, официальный ответ
Добрый День! хотела уточнить с каким вопросом Вы ко мне обращались? если вопросы по моей деятельност…
ЖБ
Жанна Бекжанова
Очень грубая женщина. С порога офиса встретила хамским поведением. Как специалист тоже не на высоте. Делали у нее доверенность на получение паспорта сестры, так она допустила ошибку, не указала ИИН получателя. Если бы сами не проверили, так и уехали бы с ошибкой. Доверенность была бы недействительной. Никому не рекомендую. Удивляюсь положительным отзывам.
15 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день Уважаемая Жанна! когда гражданин обращается к нотариусу, то мы максимально стараемся ему…
ДЖ
Думан Жиенкулов
Все быстро, четко и грамотно, второй раз прихожу и остаюсь довольным
OM
Olzhas M
Были на консультации 13.06.2023.Рекомендаю всё супер! Консультировали на отлично! Спасибо Айгуль Нуртаевна!
Ержан Мукажанов
Грамотная консультация все детально и оперативно
Сағнадин Жұмағазы
Очень грамотная и вежливая.👍👍👍
ДТ
Дарига Тебаева
Очень хороший специалист своего дела. Всё очень грамотно и доходчиво объясняет и перепроверяет,так что ошибки исключены. Уже много лет работаем только с Айгуль Нуртаевной и с полной уверенностью можем рекомендовать как надёжного и профессионального нотариуса!!!
ОА
Ольга Артус
Много раз обращались к Айгуль Нуртаевне. Отличный специалист в своём деле. Грамотный,внимательный и хороший человек. 👍
УК
Ума Кусаинова
Классный Нотариус Айгуль Нуртаевна все документы всегда правильно На протяжении многих лет мы постоянно оформление делаем у Апиевой Айгуль Нуртаевна Мы Очень Благодарны ей
Асемгуль Кабдуева
Профессиональный специалист и прекрасный человек, услугами нотариуса, наша компания пользуется много лет, чему мы рады!
DA
Dina Aubakirova
Уже на протяжении неск лет обращаюсь именно к этому нотариусу,профессионал своего дела💯рекомендасьон😁
Серега Алимов
Опытный нотариус,подход к проблемам согласно законодательства
Бари Ажикулов
👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿
КН
Кайрат Нугманов
Очень хороший человек, грамотный нотариус!!
Nadira Nadira
Постоянно обращаюсь только к Айгуль ,лучшая нотариус с городе
Аааа Аааа
Очень грамотный нотариус, неоднократно пользовались услугами, остались довольны! Всем советую данного нотариуса
Selya Nakyp
Грамотная девушка, все показывает, объясняет, советую👍
Нука Мухадас
Женщина грамотная
Дамир Гарипов
Лучший нотариус! 👍 Респектую! Теперь работаю только с ней!
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍 👍👍👍👍👍👍👍 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Dias .
Очень грамотный нотариус, все виды нотариальных действий, имеет большой опыт, пользуется уважением среди коллег