Аптеки
НУ
Надя Усольцева
Наглый фармацевт
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, фармацевты у нас не позволяют себе быть наглыми, и у нас не бывает старых желтых упаков…
Kairzhan Bekeyev
Самая дорогая аптека в городе. Закрываются раньше положенного и открываются позже
11 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте,ежедневное открытие нашей аптеки 07:50-08:00, закрытие 21:45., благодарим за понимание
ИВ
Ирина Вансович
Закрываются раньше положенного времени . Попасть к ним вообще не возможно
11 июля 2024, официальный ответ
MS
Muazaddin Salahuddin
К сожалению молодые сотрудники частенько обманывают, или неправильно выдают лекарства, читаешь на сайте что за препарат и как он действует, оказывается вообще для чего-то другого. К примеру просишь для головы обезболивающее хорошее, выдали для почек 🤦♂️
Aziz Azizov
Очень грамотный персонал. Татьяна - лучшая в своем деле!!! Высокий профессионализм, сервис, вежливость.
МИ
Мансур Идризов
Телефон не берут
Альфия Муканова
Отличная аптека. Приятные фармацевты
Альфия, добрый день. Благодарим вас за теплые слова 😉
Светлана Антохина
Отличная аптека! Девочкам спасибо, умнички!!!
20 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана, большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤
Алина Ковалёва
Отличная аптека и вежливый персонал
20 августа 2024, официальный ответ
Алина, добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик, будьте здоровы 💛