БиоРитм
Багдат Нурмаганбетов
Норм
يي
ي ي
Были сегодня в аптеке ,не дали сдачи,мелочь конечно ,там всего 300 тенге ,но не приятно,так что считайте деньги не отходя от кассы.Конечно сама виновата ,тоже отвлеклась и забыла .А ещё написано пенсионерам скидки ,но скидку девушка не пробила ,сказала и так не большая наценка,только не уточнила ,что срок годности скоро подходит к концу.
ФО
Фариза Омарова
Передали не нужный препарат, обратно не берут…. Ссылаясь на закон. Ладно, но это не дает права обращаться грубо с покупателями. Девушка в платке очень грубая,нервная,не умеет себя вести правильно сказала «Ари турши ари» 🤦🏻♀️ можно было мягким тоном! Прошу принимать меры именно к ней! А то будем жаловаться выше! В аптеку приходят кто нуждается и лучше было бы вести себя вежливее!
Оооууу Myy
Скидка пенсионерам
МТ
Меруерт Тойшибекова
Ночь 3:40 аптека не может выдать препарат 😭 зачем такая аптека закройте лучше что бы время не тратить к вам идти
ЖБ ❤️🩹
Продавцы наглые, дают не то, что просят. Купили по ошибки не то лекарство, оплатили и деньги не вернули
Zhanbota Imankul
Трубку не подимает
СП
Сымбат Пердебай
Өте нашар,түсінігі жоқ!
Молдир Аманкулова
Хорошая аптека. Всегда все есть в наличии. Хороший персонал, девочки молодцы👍🏾
ИТ
Ислам Токтаган
Очень хорошие цены
Erkezhan Satvaldinova
Очень хорошая аптека, всегда вежливое обслуживание. Доброжелательные фармацевты и очень приемлемые цены.
КA
Куат Alimbekov
Хорошая аптека) все лекарства есть и дешевле чем в других аптеках
JJ
Jansaya Jan
Очень хорошая аптека, цены демократичные. Лекарства которые не найдешь в других аптеках, тут есть. Уже третий раз нахожу всё, что не нашла в других аптеках. Эта прям отлично. Фармацевты приятные!
Алмас Токабаев
Благодарю Вас за Все! Так держать, отличная аптека, все есть, далеко идти не надо)))
ДЖ
Дильназ Жуматаева
Отличная аптека и обслуживание! Всегда есть лекарства которых в других нет
АЖ
Аяулым Жакыпжан
Постоянно хожу в вашу аптеку, очень хорошие и грамотные фармацевты! Особенно хочу выразить благодарность девушке в платке, с любым вопросом поможет, приятная девушка)
Айдын Қайыржанұлы
Сегодня был в аптеке, очень грамотный фармацевт. Обслуживание на высшем уровне 👍🏻👍🏻👍🏻
ГГ
Гульнара Газизова
Всегда покупаю лекарственные средсва в этой аптеке. Цены на 100-200 тенге дешевле чем в других аптеках. Хочу отметить вежливое обслуживание и грамотность фармацевтов
ZZ
Zhu Z
Хорошая аптека, а главное всё есть. Очень приятные девушки работают. Всегда посоветуют, что лучше взять👍🏻
G0
GGG 09
Взял по рецепту ребенку препарат, так фармацевт не правильно дала дозировку. Пришел сдавать обратно, а уже возврат не делают, типа обмена и возврата нет! Хотя в законе четко написано, если лекарства выданы по ошибке фармацевта, то возврат принимается! Я то не обеднею от этих 6000 тенге, но если каждого так обманывать, то это вам вернется бумерангом! Раньше эта аптека была намного лучше, когда были другие фармацевты!
Какая приятная, добрая девушка. Была только сейчас в аптеке , несмотря на очень даже позднее время подсказала лучше, чем даже врач в приемном покое. Спасибо вам большое! Побольше бы таких людей!
Мадина Серикова
Отличная аптека, вежливое обслуживание и приемлемые цены. Фармацевты 👍👍👍 Девушка в платке очень добрая, вежливая, всегда помагает с выбором.
Нурислам Муратбек
Медсестра в хиджабе очень хорошая👍🏼
DU
Diana Uakasova
ужасный фармацевт вчера работаоа. сама в плотке и ругается с клиентами. мне вообще не правильно обьяснила по стоймости медикамент и дала самый дорогой. я его приобрела но думала что цена в два раза ниже. таа как оеа не правильно обьяснила. Смотрю на эту покрытую много жалоб. Либо вы ее покрываете и боитесь уволить , либо она родственница хозяйна. Она не пристойно себя ведет. Пере до мной клиенту продала не то лекарство и его с криками выгнала и не сделпла возврат. у него маленький ребкнрк остпося без лекарст и он был без денег
КВ
Катя Воробьева
Покупала тест на беременность, попросила самый чувствительный, сразу не было времени проверять , уже дома обнаружила , что не самый чувствительный, а просто дорогой самый фармацевт впарила.
До этого всегда покупала в этой аптеке, теперь перейду в соседнюю. Купила 2 пачки таблеток Найза, пришла домой, а в 1 пачке всего лишь 1 пластинка, в другой как положено 2. Надо было посмотреть там же, моя ошибка. Девушка покрытая была. Скорее всего пихнула
ИЦ
Иван Царевич
Купил не то ,лекарство обмену не подлежит. Покупал витамины ,ну перепутал ,не те купил,вернулся через 5 минут и попросил возврат денег или другой товар на эту сумму - отказали! Несправедливо! Не советую эту аптеку!
GA
Gulfairuz Azhigalieva
На звонки не отвечают. Звоню уже какой раз. Но они отвечают и в ответ молчание а у тебя списываются деньги за это
ЖЖ
Жулдыз Жанатбекова
👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎
Rustem Nissanbaev
Фармацевт который работал ночью 31 августа честное слово вы хамка и невоспитанный человек. Позвонил ночью в 02:30 поздоровался и спросил лекарство который отпускается без рецепта врача, ответ от сотрудника этой аптеки был поразителен, во первых на мое Здравствуйте прокричала говорите, а как спросил лекарство была тупая отмазка- отпускается по рецепту врача. Лекарство Синекод отпускается без рецепта врача для гласности. Видетили я разбудил ее ночью, но это ее работа продавать лекарства. Прошу принять меры и уволить данного сотрудника за его некомпетентность и хамство
Арыстан Аубакиров
Отвратительное обслуживание, не грамотные и не знающие продавец, на перечисление симптомов отвечает « а от меня что хотите ? Я что сделаю?» даже слушать ее дальше не стал молча развернулся и ушел. Сегодня 23 июня в 5:00 утра это было, СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ОКАЗАНИЕ КОНСУЛЬТАЦИИ И ПОМОЩЬ В ЭКСТРЕННОЙ СИТУАЦИИ, Отвратительно, не советую никому там брать медикаменты, еще что-нибудь не то продадут, раз сами они не разбираются
Петок ЖЖЖ🦅
Биосфераға қарағанда бәрі арзан
GE FOAO
Спасибо, что Вы всегда открыты и практически всегда есть то что нужно и цены всегда ниже чем в биосфере или других сетках… много раз и ночью приходили … когда ребенок болеет, спасибо. Всегда приятные девочки работают. Всегда отвечают на звонки.
СБ
Светлана Белова
Ужасная аптека, пользоваться кьюаром так и не научились , ребенок простоял пол часа , оплата прошла , а товар не отдали , пришлось оплатить ещё раз !!! Смените фармацевта
Sayat Mutkarim
Отличная аптека! Дозвонились, нашли то что нужно. Вежливый персонал. Спасибо.
Отличная аптека и вежливое обслуживание. Фармацевт Шолпан выручила в ночи, собрав заказ и передав курьеру, за что большое спасибо 🙏🏻 побольше бы таких добрых и честных людей💯
Лена Корнева
Вежливое обслуживание, вполне довольна.
ИБ
Индира Б
Аптека была хорошая. Постоянно ходила только туда. Но одна из продавцов продала лекарство с совсем близко подходящим сроком и даже не предупредила. В другой раз хотели приобрести лекарство. Мы сказали, что именно нам нужно. Она предложила дорогое и умолчала, что есть дешевле. Хотя оно было на витрине и в компьютере у неё вышло в наличии.
Gur Ризабековна
Венера фармацевт, заботливая и отзывчивая девушка. Помогла с поиском препарата-загадкой, сейчас такие единицы. Молодец девочка
a
aitup
Зря вы так люди, отличная аптека и фармацевты хорошие.
Олжас Оспанов
Трубку не берет, не мог дозвониться
AP
Andrey Pak
Очень грубая фармацевт
Алдияр Аязов
Работают круглосуточно, выручили со срочной покупкой. Цены нормальные.
Михаил Лютов
Цены не сравнивал, обслуживание хорошее, выбор тоже, рекомендую!
Naz .
Хорошая аптека, цены ниже чем в других аптеках, фармацевты подберут препаратов в зависимости от кошелька. все препараты покупаем только здесь! Процветания вам!
Ақниет Бакен
Хорошая аптека работает 24 часа и что удобно рядом с домом
Aruana Inkabekova
Дура слов нету !!!!!
Aruana Inkabekova
Тупая казашка ! Купила прокладки не те пришла поменять через минуту ! Дура не меняет где это видано ?! Я ЖИВУ Рядом всегда нормально было !!!!
Артём Панченко
Отличная аптека, почти всегда есть все сто надо, персонал отличный, дешевле чем в биосфере, и всегда проконсультируют