Аптека №12
Сеть аптек
Низкие цены! Большой выбор лекарств
ЖП
Жанна Помыкина
Добрый вечер ,хотела бы оставить свой комментарий по поводу фармацевтов,почему такое расхождение в сотрудниках ,когда на кассе стоит девушка в очках все расскажет и даже напишет ,а другая фармацевт постарше может даже нагрубить и после этого не хочется заходить в ее смену !!!
Камкор Култасова
Классная аптека, девушки вежливые, нравится туда ходить , аж приятно
31 января 2025, официальный ответ
Камкор, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку 💛 Будьте здоровы 🙏🏼
ЮН
Юлия Нариманидзе
Всегда посоветуют и предложит хороший аналоги
26 мая 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Рады сотрудничеству!
IG
Ivan Gartman
👍🏻👍🏻👍🏻
2 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас. Ждём снова 🙏🏼
Честный Пользователь
Хорошая аптека, фармацевт очень приятная брал артра мсм, всегда идёт на встречу и готова помочь☺️
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Ждём снова 🤝
937 9992
Почему у вас цены формацевты рисуют какие хотят?! В программе одна цена у вас на тысячу больше с какого такого интересно это так ?! Опишитесь !! Дурите людей на ровном месте !!!!! Даже одной звезды не заслуживаете
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Вероятность расхождения цен в аптеке с сайтом i-teka есть только, при условии реализаци…
MS
Merei Shorabaeva
Супер бомба
25 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Merei, за такой приятный отзыв 🔥 Мы всегда вам рады!
V
Valera
Недавно посетил аптеку #12 и остался очень доволен обслуживанием. Персонал вежливый и компетентный, ответили на все мои вопросы и помогли подобрать нужные лекарства. Ассортимент товаров широкий, и я нашел всё, что искал, без проблем. Особо хочу отметить чистоту и порядок в помещении, что создаёт приятную атмосферу. Цены вполне разумные. Определённо буду рекомендовать эту аптеку друзьям и родственникам.
19 июня 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас. Будьте здоровы 🌸
ЕВ
Елена Васильева
Отличное обслуживание👍
3 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Благодарим за приятный отклик, ждём вас вновь 🌸
Мадина Жайлаубаева
Немогла не оставить отзыв. Очень приятный фармацевт. Заказала удаленно, забрал курьер. Очень помогают мамочкам у которых болеют дети ❣️
5 марта 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Император Отзывов
С виду маленькая аптека, но всегда редкие лекарства нахожу именно здесь. Цены не самые дешевые, но плюс-минус цены одинаковые в аптеках. Император рекомендует!
17 сентября 2023, официальный ответ
СМ
Сергей Меленков
Качественный сервис! Хорошее обслуживание
31 июля 2023, официальный ответ
К
Камила
Здравствуйте, оплата по каспи ред есть ?
21 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день. Оплаты по Каспи Рэд у нас нет.
Сергей Пассатов
Отличная аптека,в сравнении с ближайшими аптеками цены здесь ниже.Фармацевты грамотные и вежливые,настоящие профессионалы.
8 июня 2022, официальный ответ
SK
Saule Kuhtina
Всем рекомендую это место. В сравнении с другими объектами местной архитектуры,приятное место. Фармацевты,вообще, 🔥!
Богдан Птушкин
Мне понравилось работа с покупателями. Фармацевты помогли выбрать более дешёвый аналог лекарства
12 июля 2021, официальный ответ
Спасибо большое.
JZ
Jorge Zadunaisky
Широкий ассортимент. Вменяемые цены.
15 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
Vladislav Belyayev
Тут вообще круто,фармацевт Оксана лучший специалист в своём деле.