Аптека №26
4.4
4.4
R.
RK23 .
Удачная оптика вармацефт не знает не чего
ЛК
Лилия Качаева
Доброго времени суток! Хочу оставить здесь свой отзыв. Хожу в эту аптеку долгое время , так как находится рядом с домом. Все девочки приветливые и отзывчивые. Но, именно сегодня я была приятно удивлена! Новенькая светлая, улыбчивая девушка,с таким трепетом мне все объяснила, сказала как и что правильно принимать. Желаю вашей аптеке процветания и благодарю вас , что берете таких отзывчивых сотрудников!
А А
Добрый вечер! Сегодня 27.02. Зашла в аптеку с плохим самочувствием, и ваш фармацевт девушка по имени Алина помогла мне измерить давление, порекомендовала мне лекарства 💊 и дала рекомендации как врач🥹она проявила себя на высшем уровне ни только как специалист, но и как человек с большим сердцем 🥰спасибо большое за ваш профессионализм и заботу к людям! Вы мастер своего дела, человек с большой буквы🕊️
СТ
Сагынай Толендин
Первый раз там всё что надо есть купил
PM
Phone Mobile
Хороша аптека.в принципе всегда все есть,хорошие продавцы
🧿🧷 🧿
Классно! Хорошое место!
Анна Горлова
Хорошие фармацевты, всё объяснят, рядом с домом.
Андрей Сорокин
Не плохая аптека. Рядом с домом и это большой плюс.
TM
Toadstool Mushroom
Одна из лучших аптек города. Фармацевты приятные, всегда идут навстречу. Не смогла найти ни в одной аптеке мой препарат, а в этой можно заказать, позвонив и оплатив дистанционно, теперь каждый месяц заказываю здесь, хоть и далековато находится от дома. В этом месяце не смогли заказать сой препарат, сразу предложили аналог, объяснили в какой дозировке его принимать.
RM
Ramazan Muratkali
Спасибо за аптеку. Меня очень нравится это место. Но это очень долго будет продолжаться до тех пор как я буду жить
Виктор Ким
Написано что работает 24/7, по факту это не так. Ночью невозможно разбудить их.
Юлия Консевич
Приятная аптека. Фармацевты вежливые, цены демократичные, препараты всегда в наличии. Заказали препарат которого нет в других аптеках, и ещё и подарочек за заказ получили, мелочь, а приятно.
РН
Рауана Нуржанова
Одна из лучших аптек рядом с домом. Хорошие, вежливые фармацевты всегда объясняют как пить лекарства. Нашли препарат Наком который не был в 5 аптеках, и оформили на заказ. На след день позвонили, сказали что достали. Очень сильно выручили меня👍🏻
ЮШ
Юлия Шалак
Отличная аптека все нравится, вежливые и грамотные специалисты работают, если что то нет в наличии всегда предложат чуть подождать и доставят этот препарат
* SharkiZ *
В этом района одна из лучших аптек.
Librum Magister
Ночь 16 января, 01:50, срочно нужно было купить пару препаратов, зашёл в эту аптеку, позвонил в звонок - молчание, жду минуту - ответа нет, нажимаю снова а звонок не идёт, фармацевт решила вопрос по-простому: взяла и отключила это устройство чтобы не беспокоили её сон. Ранее, летом, два раза сталкивался с другими ситуациями: в ночное время попросишь простейший препарат - нет в наличии. Однако в дневное время полки просто ломятся от него, как его много, такая же ситуация и не следующий день. Вывод: не стоит посещать эту аптеку. На здешние жалобы владелец аптеки даже отвечать не хочет, решить хоть как-то проблему. Ужас
Evelina .
Очень хорошая аптека! Всегда есть то, что хотела приобрести! Приятно общаются с клиентами, все объяснят и подскажут 👍🏽👍🏽👍🏽
marattusupoff marattusupoff
Очень плохо , несоблюдение прав потребителей
Александр Александрович
близко к дому , грамотные фармоцевты , доступно объясняют как принимать лекарства !