Аптека №3
4.4
Гаухар Рахимова
Обслуживание 👍
9 сентября 2025, официальный ответ
Гаухар, добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку ❤
SA
Salihat Ahmetov
Всегда последние забираю)))
SZ
Shyngys Zhusipbekov
У фармацевтов хамское отношение, грубо разговаривают, не могут нормально предлагать аналоги.
3 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Примем меры для предотвращения в дальнейшем подобных ситуаций.
ГВ
Галина Валова
Хорошая аптека
3 сентября 2025, официальный ответ
Галина, добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌
Akniyet Zhalgasova
Здравствуйте , у вас есть магний ? мне бы хотелось ещё купить лекарств для аллергии и гриппа , ответьте пожалуйста , просто в некоторых аптеках не нашла то что искала
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Магний бывает разный,нужно уточнить,какой вам необходим. По адресу Степной 3,дом7 ,апт…
Хорошая аптека.
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое 😉 Мы всегда вам рады.
АЖ
Абай Жакыпбаев
Хорошая аптека, все есть, цены нормальные
24 августа 2025, официальный ответ
Абай, здравствуйте! Спасибо, что оценили 💛 Всегда вам рады 🤝
ZZ
Zivert09 Zivert09
И в правду большой выбор таблеток и цены приемлемые! Были вчера купил таблетки и передал в Алмату
14 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь .
Слава
Много чего есть со скидками
31 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ДА
Дмитрий Александрович
Выбор велик, цены демократичные 5 звезд
29 июля 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛
Гульжихан Апсадыкова
Доброго времени! Разочарована обслуживанием, работают «на отвали». В Караганде проездом, удивлена таким отношением к клиентам.
ШЖ
Шолпан Жансеитова
Хожу именно в эту аптеку,там всегда вежливо, чётко и ясно разъяснят, предложат и главное есть ВСЁ, что в других аптеках города нет. Неоднократно посещала и приобретала там и вот сегодня также:Татьяна обслужила высше,не добавить комментарии это было бы очень неудобно,ведь я вышла с отличным настроением.Спасибо огромное,пусть равняются на вас!!! Успехов всем работникам и добра.Поименно не всех знаю,но все молодцы!!!
29 мая 2025, официальный ответ
Шолпан, добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв, всегда рады помочь 🙏🏼
Klara Reno
Аптека неплохая, хоть и дорого стало. Но забирать чай из журнала Фитодоктор - это сильно 😂 Хоть бы клей отклеили, чтобы не палиться. А ещё в 21.00 не продали спирт, а когда я спросила аналог антисептик, ответ был "нету никакого". Хорошо, что я вспомнила про хлоргексидин. Больше не буду сюда ходить))))
Вячеслав Литош
Отличный сервис , вежливый продавец 👍
22 марта 2025, официальный ответ
Вячеслав, большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Будьте здоровы 💛
Alfiya Batykbayeva
Бахил в наличии не было(
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Товара не было у поставщиков. В настоящее время товар пришел на склады. Завтра ,будет в наличии.
Ирина Ковтун
Лучшая аптека,грамотные фармацевты,большой выбор, цены отличные, всегда очень чисто и уютно, так же хочу отметить все аптеки эти сети отличные, а какая ухоженная территория возле всех аптек это отдельная благодарность хозяевам, что заботься, очень красиво, молодцы!!!
2 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв 🔥 Были рады вас видеть 💛
НН
Наталья Наталья
Фармацевт грубиянка, отвлекли от разговора с подругой, оживлённо обсуждали косметику. В ответ отказали в продаже лекарства по штучно - пару ампул, только упаковкой- цена у упаковки недешевая.
Женя Родионов
Хорошая аптека, персонал очень грамотный.
4 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌
ДН
ДАМЕЖАН Несыпбекова
Оказывается я в шоке
Мария Чернявская
Классная аптека👍
17 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Огромное спасибо за высокую оценку. Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
Alexandra Yevnevich
Аптека очень хорошая,широкий асортимент. Всегда заходим и всегда все есть! И даже мазь для глаз от ожогов! Так спасли меня сегодня! Благодарю! Процветания вам!
10 сентября 2024, официальный ответ
Alexandra. Большое спасибо за приятный отклик!!! Успехов вам 😁
Биназир Багдатова
Очень хорошая аптека, цены в принципе как и везде, не было 1 препарата фармацевт подсказала в какой ближайшей аптеке можно было приобрести его, а так все что нужно нашла. Хороший сервис и приятный персонал!
9 сентября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏
MM
Miss Miss
Гансил есть ? Куда можно позвонить?
31 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Гансил есть в аптеках по адресу: Терешковой, дом 32,аптека №3, тел. 56-38-12 Степной 3, дом 7,аптека № 7 тел. 31-31-02
ZK
Zhanybek Kar
Отличная аптека
1 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Zhanybek, благодарим за теплые слова 😌 Будьте здоровы!
AB
Alia Belkova
Фармацевт светлая женщина с каре, вечно нет на месте, приходится ждать, также мы с коллегами не раз покупаем лекарства так как работаем рядом, она всегда недовольная, как будто домой к ней пришли, отвечает кратко, отрывисто, грубовато. Не подскажет цены , к ней даже подходить и покупать нет желания, хотя ассортимент хороший .Говорит цены в чеке смотрите.
16 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Обязательно проведем беседу с фармацевтом.
DK
DIAS KASSIMOV
Все ок, цены как везде
30 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, DIAS! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Мы работаем для вас 🙏🏼
Katerina K
Отличная аптека, большой выбор лекарств. Фармацевты всегда проконсультируют и подскажут!
6 марта 2024, официальный ответ
Katerina, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Успехов вам ❤
ДЖ
Динара Жукеева
все хорошо!!!!
20 февраля 2024, официальный ответ
Динара! Спасибо вам, что выбрали нас 🔥 Рады работать для вас.
Aigerim Sadakova
Иногда раньше закрываются но аптека хорошая
5 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. С 01.12.2023 г аптека перешла на зимний режим работы до 21-00. Объявление о новом графике работы расположено при входе в аптеку.
Alex Korn
Нашёл всё, что нужно. Обслуживание вежливое. Спасибо!
22 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Мы работаем для вас ❤
Адиюша
не работают по графику!!
13 декабря 2023, официальный ответ
JM
Janluca Marchesi
Уютная аптека, два фармацевта и у них получается легко и непринуждённо лекарства отпускать, а ещё и с юмором.
30 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Рады видеть вас снова ❤
Диана Сулейменова
Менеджер такая грубая не может нормально ответить просто отвратительно!
Alexandr Kim
Аптека аккуратная, приятный и вежливый продавец. Рекомендую, подскажет, посоветует что лучше. Рекомендую, да и по ценам норм.
19 июня 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв.
KA IR
Не раз обсчитывают,а потом извиняются
Екатерина Чернель
Столкнулась на удивление с отвратительным, хамским отношением по телефону. Менеджер абсолютно не компетентна, эгоистична и позволяет себе слишком многое по отношению к клиенту. Например, фразы по типу : я не Ванга и не знаю что вам там обещала другая смена - это просто пик неуважения. Зачем вываливать внутренние проблемы на клиента? Извинитесь, выясните спокойно между собой что происходит, попросите позвонить в другой день, одним словом ведите себя адекватно. Хамить и высмеивать человека - не та стратегия, которая поможет вашему росту. И на месте администратора я бы провела беседу с подобным сотрудником, как минимум. Прям чувствуется безнаказанность и пофигизм. Обращалась в вашу аптеку, так как ее мне регулярно рекомендует один из врачей, у которого я проходу лечение, и правда у вас ассортимент зачастую шире, чем в других аптеках. Но после такого безобразия буду обходить вас стороной.
15 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за то, что вы написали нам. Очень неприятно читать такие строки,но мы обязатель…
Dmitriy Batmanoff
Внимательное и вежливое обслуживание. Искал лекарство дистанционно, было в наличие, оплатил через Каспи приложение. Отложили.
2 июня 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв.
SK
Saule Kuhtina
Мне всё понравилось. Долго искала лекарство, нашла по справке, созвонилась,всё объяснили,приехала и купила. Территория красивая,всё чисто и красиво оформлено.
Аслан Халиев
Здравствуйте а если я с друго города можно ли купить у вас на каспий отправить и чтобы индрайвером отправили у нас нету таких лекарств
1 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день. Ранее мы реализовывали препараты клиентам из других городов. Они договаривались с служб…
Асель Нурмаганбетова
Вежливый персонал👍🏻 Все что мне нужно было купить я нашла в этой аптеке и по цене дешевле чем в других аптеках.
23 июня 2021, официальный ответ
Спасибо большое.
Андрей Кузнецов
Пришел за лекарствами от кашля, а аптекарша сунула гомеопатическое средство. Узнал только дома когда прочитал инструкцию. Ренгалипт 10 грамм сахара за 1020 тенге. Пошел бы сдал, но физическое состояние не позволяет.
JZ
Jorge Zadunaisky
Низкие цены. Внимательный персонал.
Ербол Ембергенов
Хорошая аптека. Вежливый персонал. Единственный минус - маленькое пространство для покупателей. И название вроде Аптека #3 всё таки.
Екатерина Лымарева
Режим работы указан до 22.00, по факту до 21.00, неужели такая проблема сменить надпись? Мы специально туда пошли, думаю, что успеваем, к чему вводить людей в заблуждение
ДЛ
Дмитрий Ланге
Искал лекарство по городу,нашёл только здесь.
ДЛ
Дмитрий Ланге
Есть ассортимент. Хорошая аптека.
Renat Sultanov
Бестолковые продавцы не знающие какие препараты по рецепту какие нет
Александр Кубанов
Такое чувство что в аптеке работаю люди не для того чтобы помочь человеку, а торгоши которым лижбы продать. Покупал крем один раз взял как надо все в порядке второй раз примерно через месяц заехал опять покупал крем и много другого подсунули не такой как нужен а с тоником я не посмотрел так как уже брал у них думал такой же положили , когда увидел поехал туда отказались забрать назад и ещё мне доказывали что это крем такой как нужен, а данный крем не оказывал нужного действия что намазал потом все и смыл назад .И как после этого рассуждать о данной аптеке ?