Аптека №3

Низкие цены! Большой выбор лекарств
4.4
Гаухар Рахимова7 отзывов
9 сентября 2025, официальный ответ
Гаухар, добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку ❤
SA
Salihat Ahmetov8 отзывов
SZ
Shyngys Zhusipbekov3 отзыва
3 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Примем меры для предотвращения в дальнейшем подобных ситуаций.
ГВ
Галина Валова2 отзыва
3 сентября 2025, официальный ответ
Галина, добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌
Akniyet Zhalgasova1 отзыв
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Магний бывает разный,нужно уточнить,какой вам необходим. По адресу Степной 3,дом7 ,апт…
Apple User2 отзыва
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое 😉 Мы всегда вам рады.
АЖ
Абай Жакыпбаев17 отзывов
24 августа 2025, официальный ответ
Абай, здравствуйте! Спасибо, что оценили 💛 Всегда вам рады 🤝
ZZ
Zivert09 Zivert094 отзыва
14 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь .
Слава11 отзывов
31 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ДА
Дмитрий Александрович2 отзыва
29 июля 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛
Вячеслав Литош7 отзывов
22 марта 2025, официальный ответ
Вячеслав, большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Будьте здоровы 💛
Alfiya Batykbayeva28 отзывов
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Товара не было у поставщиков. В настоящее время товар пришел на склады. Завтра ,будет в наличии.
Ирина Ковтун20 отзывов
Женя Родионов12 отзывов
4 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌
ДН
ДАМЕЖАН Несыпбекова2 отзыва
Мария Чернявская7 отзывов
17 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Огромное спасибо за высокую оценку. Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
Alexandra Yevnevich11 отзывов
10 сентября 2024, официальный ответ
Alexandra. Большое спасибо за приятный отклик!!! Успехов вам 😁
Биназир Багдатова10 отзывов
MM
Miss Miss65 отзывов
31 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Гансил есть в аптеках по адресу: Терешковой, дом 32,аптека №3, тел. 56-38-12 Степной 3, дом 7,аптека № 7 тел. 31-31-02
ZK
Zhanybek Kar5 отзывов
1 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Zhanybek, благодарим за теплые слова 😌 Будьте здоровы!
DK
DIAS KASSIMOV44 отзыва
30 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, DIAS! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Мы работаем для вас 🙏🏼
Katerina K4 отзыва
6 марта 2024, официальный ответ
Katerina, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Успехов вам ❤
ДЖ
Динара Жукеева5 отзывов
20 февраля 2024, официальный ответ
Динара! Спасибо вам, что выбрали нас 🔥 Рады работать для вас.
Aigerim Sadakova2 отзыва
5 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. С 01.12.2023 г аптека перешла на зимний режим работы до 21-00. Объявление о новом графике работы расположено при входе в аптеку.
Alex Korn13 отзывов
22 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Мы работаем для вас ❤
Адиюша2 отзыва
13 декабря 2023, официальный ответ
JM
Janluca Marchesi4 отзыва
30 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Рады видеть вас снова ❤
Alexandr Kim18 отзывов
Екатерина Чернель14 отзывов
Столкнулась на удивление с отвратительным, хамским отношением по телефону. Менеджер абсолютно не компетентна, эгоистична и позволяет себе слишком многое по отношению к клиенту. Например, фразы по типу : я не Ванга и не знаю что вам там обещала другая смена - это просто пик неуважения. Зачем вываливать внутренние проблемы на клиента? Извинитесь, выясните спокойно между собой что происходит, попросите позвонить в другой день, одним словом ведите себя адекватно. Хамить и высмеивать человека - не та стратегия, которая поможет вашему росту. И на месте администратора я бы провела беседу с подобным сотрудником, как минимум. Прям чувствуется безнаказанность и пофигизм. Обращалась в вашу аптеку, так как ее мне регулярно рекомендует один из врачей, у которого я проходу лечение, и правда у вас ассортимент зачастую шире, чем в других аптеках. Но после такого безобразия буду обходить вас стороной.
15 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за то, что вы написали нам. Очень неприятно читать такие строки,но мы обязатель…
Dmitriy Batmanoff26 отзывов
Аслан Халиев1 отзыв
1 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день. Ранее мы реализовывали препараты клиентам из других городов. Они договаривались с служб…
Асель Нурмаганбетова66 отзывов
JZ