Аптека №5
Аптеки
ТОО «Kaspi Магазин». Лицензия № 1.2.245/61, выданная АРРФР РК.
Заказать на Kaspi.kz
ОГ
Ольга Громоздина
Хорошая аптека,цены нормальные бывает дешевле чем в "Биосфере"
Сергей
Цены, конечно, атас! В каспи можно найти в пять раз дешевле!
Карина Калинина
Всегда хожу только сюда. Никогда не обманывают и относятся с уважением
UT
Ulyana T
Самая Крутая хорошая аптека ! Девушка Милана очень хорошо обслужила 👍
Гаддэм Гаддэм
самая лучшая аптека 💐 закупаюсь только там ❤️ фармацевт Милана самая милая девушка ☺️
L
Lussi
Аптека хорошая,давно хожу сюда,фармацевты грамотные,если препарата нет,предложат заказать,доставят быстро,цены приемлемые,хороший ассортимент товара
Женщина ужасная на общение. Матершиница. Людям грубо отвечает. Такой работник не должен работать в такой сфере.. это было сегодня
Улжан Жаксылыкова
Фармацевт матерится. Ужасное отношение. Будто бесплатно сидят там!
Мақпал Түсіпбай
жағымсыз сатушылар, дөрекі сөйлеседі тұтынушылармен! 😡
Қызметшісі тұтынушылармен дөрекі сөйлеседі және қазақша қызмет көрсетпейтінін айтты, мемлекеттік тілге құрметі жоқтығын көрсетті
zhaqsybergenov )
не хорошо спать в ночную смену)🙃
Лимара Ахметова
Хорошая аптека, фармацевты всегда вежливые , энергичные , подскажут все ) Большой плюс, это то что, аптека круглосуточная, даже в 2 часа ночи откроют. Успехов, Вам🫶🏻
Фариза Магерамова
Отличная аптека! Выручают даже в 3 часа ночи❤️всегда посоветуют то что нужно
Байкал
Ужасная аптека, не ходите сюда, обманывают клиентов, навязывают своё, если нужно 2 препарата, не продают только 3 нужно брать 😳
Алена Сандырева
Написанно круглосуточно,утром фиг открыли. Да и так не аптека, а одно название.
Malina Malina
Теперь и для меня худшая аптека,продают лекарства лижбы продать,что есть ,там вообще люди с фарм.образованием?
RM
Real Man
Максимально неэтичная,непрофессиональная,грубая и малоприятная светловолосая фармамацевт,иди на рынок торгуй))
ЮШ
Юлия Шалак
Очень хорошая аптека всем советую. Цены приемлемые, фармацевты грамотные все подскажут расскажут. Работает доставка у них можно не выходя из дома заказать себе препараты.
Юлия Консевич
Аптека хорошая, девушка фармацевт вежливая, все подробно объяснила по приёму препаратов. Заказала для нас препарат, который мы не могли найти в других аптеках, а в подарок за заказ дала таблетницу. Мелочь, а приятно) Цены адекватные на препараты, что-то даже дешевле, чем в других аптеках.
LQ
Lima Qr
Хочу поблагодарить аптеку за отличное обслуживание. Всегда приятно заходить сюда — персонал вежливый и готов помочь, если что-то нужно найти. Цены нормальные, а иногда бывают и скидки, что приятно. В аптеке всегда чисто и удобно, поэтому прихожу сюда с удовольствием. Рекомендую!
ВГ
Валерия Гуркина
Отвратная блондинистая тетка фармацевт
Tom Soyer
Срочно убирайте старую несчастную совковую хамку, из-за которой никто сюда не придет второй раз!!!
Ионна-Натали Дидыч
Приехали в 23.00 примерно, дважды позвонила, сбрасывают в наглую и всё, вот так приезжай в аптеку)
Татьяна Мун
Отличная аптека, вежливые фармацевты. Всегда все есть в наличии, если нет, то можно сделать заявку заказать. За что отдельное Спасибо!
Валерий Панфилов
Ужасная аптека!!! Фармацевты наглые как будто я к ним домой пришел!!! Больше туда не ногой!!
Виталий Скоробогатов
Вечером и ночью ничего нет,например кетанов,бинтов, левомеколя, шпррицов,перекиси,ваты... Отвечают что кончилось!? Но в 8 утра все чудесным образом появляется! С каких пор в аптеку лекарства завозят под покровом ночи? Иначе как это объяснить? Держат людей за дебилов... Отношение хамское ,не нравится не приходи....
НТ
Нуркен Тапин
Сейчас ходил в аптеку в 22.00ч. чтобы купить фурацилин, сказали нету есть спрей лорофлю за 1950тг. Пришлось купить и сразу вспомнил что зимой также ночью хотел у них взять парацетамол, который тоже не оказалось но есть ибуфен в районе 1000тг. вроде. Думаю там продавцы ночной смены специально продают дорогие лекарства, возможно у них процент с выручки. Ну а когда болеешь на цену не смотрят.
РК
Руслан Кулжамбеков
Тупейшая аптека. В ночное время стоит домофон через который ничего не слышно либо аптекарь говорит тихо. Отношение к клиентам на отстань
Alexander Sherlacs
Замечательная аптека! Все подсказали рассказали помогли !
Ева Пасечник
Фармацевт, озадачена своими проблемами. Такое чувство что я зашла к ней в гости не вовремя, а не в аптеку.
Александр Савский
Продают гомеопатию под видом лекарств
DK
Dossan Kapataev
Очень плохое обслуживание, на телефон не отвечают, если отвечает как будто на ларьке продавцом работает. Лучше уж закройте уберите ночную смену! Очень плохо!
Айдос К
24 часа но не в этом случаи, не открывают ВТУПУЮ че за беспридел, за что ей зарплату платите, если не работает она ночью, тупняк полный
АЦ
АЛЁНА ЦЮПРИК
Это что творится. Почему в ночное время цены поднимают в два раза?!!! Кетонал который стоит 120-140 тенге за ампулу там продают за 350. Прихватило спину и уже три дня делаю эти уколы но сейчас была в шоке от их цены. Я смотрю по комментариям не одна я недовольна этой аптекой.
AB
Akmaral Boranbay
Девушка очень грубая, бросила трубку не дослушав меня. Элементарно даже не поздоровилась. Говорила таким тоном, будто работает что бы меня прокормить!
Айгерим Кокушева
Сегодня была в этой аптеке. Приятная девушка фармацевт, вежливая! Все рассказала и подсказала👍🏻 Рекомендую!
Анастасия Д
Молодцы девочки , всегда все объяснят , подскажут
Chris Somov
Товар всегда есть в наличии, приятная девушка фармацевт, рекомендую
KK
Klim Krg
Фармацевты вежливые, хорошая аптека.
НН
Нурлан Нурлан
Был 13.10.21. нет ничего. Продавец с кем то общается, ей по ходу лень было идти.
ЮП
Юрий Пальцев
Короче аптека Говно и сказать больше нечего
Ness xSx
СДАЧИ НЕТ, ВЕЖЛИВОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ НЕТ, ХОТЬ СДОХНИ, НО ДАЙ ДО КОПЕЙКИ. УЖАСНАЯ АПТЕКА, УЖАСНЫЙ ФАРМАЦЕВТ.
Жасулан Сыздык
Конченные люди работают
Nurziya Kudebekova
Ужасные сотрудники работают, вечно ночью спят, хотя аптека круглосуточная, постоянно нет сдачи, с клиентами обращаются грубо, как будто к ним домой пришли, больше ни ногой в эту аптеку, никому не советую, лучше пройтись чуть дальше и пойти там где нормально обслуживают
WN
WORLD NEWS TV
Конченые Люди работают там никому не советую туда ходить
Кристина Холстинина
Очень удобное месторасположение данной аптеки, работает 24 часа в сутки. Хороший ремонт. Но самый большой минус , то что аптека самая дорогая в пришахтинске!
Boxing and MMA
Вечно у них ничего нету, даже шприца и цены на 20-30% дороже чем в других аптеках. Лучше пройдти одну остановку в биосферу
Valentin Belotzerkoisky
Не грамотный фармацевт не знает состав лекарств