Аптека №7
17 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за оценку 😉
Ят
Я твоё Счастье
Цены не соответствуют цене указанной на сайте i-teka
ТТ
Таки Таки
Хорошая цена!!!
11 декабря 2025, официальный ответ
Таки! Спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Будьте здоровы.
КС
Карик С
Хорошая аптека цены самые приемлемые из всех аптек
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам 💛 Будем рады вам всегда 🤗
ОА
Олеся А
Хорошая аптека, ухоженная территория. Скидка 12%
5 декабря 2025, официальный ответ
Олеся, добрый день, большое спасибо за приятный отклик, рады видеть вас снова 🤗
SHYNAR Байма
Нравиться аптека, можно позвонить узнать о наличии, так же оплатить удаленно, отправить курьера и всё что нужно уже у тебя в руках.
5 декабря 2025, официальный ответ
SHYNAR, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв!!! 🌸
MD
Meruert Dosanova
Ненормальная аптекарша орет как бешеная псина
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. По адресу микрорайон Степной-3, 7 находятся две аптеки. В нашей аптеке все фармацевты п…
AG
Aizada Gaziz
Очень хорошие скидки, будем брать только здесь, понравились и сами фармацевты, хорошо консультируют
5 ноября 2025, официальный ответ
Aizada. Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Рады работать для вас 💛
Aigerim Akparova
Ужас ,там не люди работают.Звоню ,спрашиваю,она грубо отвечает.Как будто единстаенная аптека на земле,не умеют с людьми разговоривать
_seer1koov3 💪
Класс
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, diyas_019! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌.
Асель Сейсембаева
Сегодня 16.10 в 11 утра пришла за лекарствами и столкнулась с хамством и унижением. Как могли взять на работу такого неадекватного человека??
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Пожалуйста позвоните по телефону 87474862169, для выяснения обстоятельств.
Т
Татьяна
Продавец ужасная . Из-за неё туда даже ходить перестали.
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Если вам не трудно, позвоните пожалуйста на номер 87474862169. Спасибо.
ALMA KASSYM
Цены хорошие
12 сентября 2025, официальный ответ
ALMA, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!
ГЯ
Гульфия Яруллина
Прекрасные фармацевты и очень красиво у входа. Приятно покупать необходимые лекарства
31 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку ❤
Адлет Карибаев
Часто нахожу лекарства, которых нет в других аптеках. Не всегда получается оплатить так как интернет не ловит внутри, а в стальном все круто.
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Адлет, спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌
tg:@dezzyggs ``
номер 7 значит раналда☠️☠️☠️☠️
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Амбассадор! Спасибо вам большое за юмор 💛 Будем вас ждать 🤗
Сабина Акакулова
Только в этой аптеке всегда все есть и самые низкие цены
Улыбайся Солнышко
ажсьубпдс ажсоуткбрсд !! сжвламдут? норм отзыв хорошее место
21 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв и оценку ❤
Name .
Хорошая аптека.
Hugo Boss
Отличный ассортимент. Всегда вежливое и оперативное обслуживание. Приятные скидки. Молодцы.
7 мая 2025, официальный ответ
Nurlan, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏
Асель
Доступные цены
азамат муса
Хорошая аптека
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв и высокую оценку .
Aliya Khasanova
Д вечер дислокация удобная цены отличные дешевле чем в других аптеках и девочки обслуживающий персонал просто молодцы и очень приятные спасибо за то что режим работы тоже устраивает
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Всегда вам рады 🙏🏼
II
Indira Indira
Хорошая аптека , скидку сделали , цены адекватные , фармацевт вежливый
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Всегда рады вам.
Akr A
Большой выбор медикаментов, опытные фармацевты продавцы грамотно подскажут, цены не космос
11 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Успехов вам 💛
Жазира Канатова
Аптека сама замечательная, но фармацевты отвратительные. Позвонила узнать о наличии препаратов, получила очень грубый ответ
Пришли в эту аптеку за сановитом на сайте цена обновлена не старая, стоит 3520. По факту продали за 3990. Неприятно. Обманывают, не советую
29 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Вероятность расхождения цен в аптеке с сайтом i-teka есть только, при условии реализаци…
AS AiS
Хороший выбор лекарств! Приятные фармацевты, отличное обслуживание!
4 января 2025, официальный ответ
AS. Благодарим вас, что выбрали нас 💛 Рады видеть вас снова 😉
Ксения К
Аптека не плохая, всегда иду сюда за лекарствами. Но, сегодня пришла за чулками компрессионными, а размер незнаю. В аптеке пусто, ну помогите беременной замер снять, одной ноги. Нет, пихнув мне ленту сантиметровую " замерте". Я дома конечно замерю и закажу на WB, там и дешевле как оказалось.А так бы купила бы,не смотря на цену. Спасибо.
IS
Irina Shvoyeva
Отличная аптека. В одной из немногих в городе нашла здесь Сустамол. Да ещё и с новогодней скидкой
26 декабря 2024, официальный ответ
Irina, добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова, будем ждать вас снова 🤗
Арлан Я
Отличная аптека с широким выбором медикаментов и доступными ценами. Персонал всегда готов помочь, быстро находят нужные препараты и дают грамотные рекомендации. Аптека чистая, удобно расположена, и обслуживание на высоком уровне. Рекомендую всем, кто ценит качественный сервис!
8 декабря 2024, официальный ответ
Арлан, благодарим вас, что оценили! Рады стараться ❤
Алматы Qazaqstan
Уже обнаглели, цены дороже, чем в других аптеках. Никому не советую, попросили заменить таблетку на жидкий препарат (так как запутались с лекарствами), не заменили. И так все дорого, могли бы понять и на встречу выйти, в глазах только деньги. Рядом аптека дешевле и фармацевты молодцы, компетентные. Никому не советую данную аптеку, таких наглых, которые о народе не думают, нужно убрать с рынка фармацевтики.
29 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. К сожалению, лекарственные средства обмену и возврату не подлежат.
ДИ
Данияр Ишанбаев
Отличная аптека
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что выбираете нас! Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
GK
Gulya Kazieva
Ну так себе ,особо не впечатлило
30 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили 😉 Мы старались.
АУ
Асемгуль Уапова
Отличные фармацевты которые знают свою работу. Всегда есть лекарства которых в других нет
6 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Асемгуль, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Danа happy
На двери висит объявление, при покупке свыше 2000 скидка 12%, на самом деле эту скидку делают выборочно, этоя поняла когда во второй раз купила, сек мне не положили, посчитала никакой скидки нет, а когда покупал мой супруг ему дали чек и там написано основная цена и цена со скидкой, руководство данной аптеки проверьте пожалуйста отпускает женщина русская в возрасте видать разницу себе забирает, очень обидно лекарства покупала своему ребенку который болеет и причем не один раз
21 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обращение. Скидка на покупку свыше 2000 тг считается автоматически без учас…
Айгуль букеты
Цены не соответствуют,на сайте ай-тека Караганда другая цена,приехала в аптеке дороже цена,купила Одестон,на i teka 8700,в аптеке 9375 тг,фармацевт грубая женщина
4 сентября 2024, официальный ответ
Аяулым Тулеуова
Нравится эта аптека, вежливо отпустят, посоветуют и тут бывает то чего не бывает в других аптеках )
6 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за доверие 🙏 Были рады помочь.
Olga Kim
Цены высокие, данные что они предоставляют на сайт i-teka ложные, непорядочно. Аптекарша мягко говоря хамка, отвечает некорректно: "...посчитайте сами скидку 12%", причем я посчитала со скидкой получилось дороже. Не рекомендую эту аптеку А лучше через i-teka гуглить, смотреть лучшие цены и прозваниваться 😇🤗 Всем здоровья! 🍏
A@
Aliya @
Чисто, вежливый персонал и есть необходимые лекарства
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв ❤
Честный Пользователь
И скидки есть настоящие и цены на некоторые дешевле аж на 10% и выше чем в других аптеках и уровень отношения к клиентам на уровне, спасибо ✅❤️❤️❤️❤️❤️😍😍😍😍😍❤️❤️❤️❤️❤️
18 июля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Всегда рады вам 🤝
АA
А. A.
Удивительно, что в нашей жизни, можно прийти в аптеку и остаться под приятным впечатлением от фасада, ландшафта, входной группы. Спасибо большое за такой подход к работе. Желаю вам процветания и успехов. P.S.: и цены очень приятные
7 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Благодарим вас за приятный отзыв! Всегда рады вам 🤗
Марина Петрова
Грубый фармацевт ((((
14 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Если у вас есть замечания по работе наших сотрудников, пишите на телефон 87474862169. Спасибо ,что написали нам. Примем меры.
Али Кайыржан
Очень приятное место хороший персонал
31 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Всегда рады вам!
Alham Kalkabek🙂
Классная аптека
Добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас 💛 Ждём вас вновь 🙏🏼
Инабат Сартбек
Грубое отношение клиентам👎
31 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Проведем работу с фармацевтом.
Валерия Veleri
Крайне не вежливая фармацевт. Глаза закатывает. На вопросы нормально не отвечает. Сделала все, чтобы отбить желание покупать что-либо в этой аптеке. И добилась своего - ничего у них покупать не буду, и никому не советую
20 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Могли бы вы связаться с нами, для выяснения обстоятельств которые произошли в аптеке, д…
Katerina K
Отличный сервис и большой ассортимент. Нахожу в этой аптеке лекарства, которых в городе не найти. Фармацевты всегда предлагают бюджетные аналоги.
13 марта 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили! Всегда вам рады 🤝