Арай
Всё!!!
Сейiл Женic
Жаксы
dastan Shalov
Всегда только на арае покупаю корейские салаты 👍
Георг III
Продавец магазина «Продуктория» грубая и некомпетентная, нацизмом веет
ГС
Галина Саттыбаева
Отличный рынок
Айжан Байзакова
Там внутри столовая перизат если не ошибаюсь .ужасна как люди кушают,приборы тарелки грязные,еда ужасная
А Исаева
Кто знает здесь есть ? Глина напишите пожалуйста 🙂
Мадияр Елемес
Есть точка Beeline, где можно купить или заменить номер, а так же любой сервис по Beeline
Anuar
Нормально
Дамир Жалмаганбетов
Нет
Ксения Горицкая
Как всегда ,Идешь за чем -то конкретным ,а там выходной …Во вторник ,выходной ,чулочно носочный при входе боковом
не броук хоуми не леймавский
украл 5 чебуреков спс понрпав ставлю 5 звёзд а хотя не чот нехочу пока
Агатай Маэстро
Грязно
Ирина Каменева
Классный отдел Мега планета на втором этаже в здании. Цены очень даже неплохие
Makhmetovaa _09
Adilet 🧑🏻
👍
Асем Алькеева
Где мне нравиться
Kairat Hasenov
🤝
Alua Kusainova
Пришла в магазин Арай в 18:20 чтоб закупиться нужными вещами быстро, а все бутики уже закрыты и все ушли. Это что такое? Продавцы должны работать до 19:00, а продавцы уходят за 40 минут до закрытия! Куда смотрит администратор и хозяин этого здания?
tg:@dezzyggs ``
Много бутиков
ЖТ
Жандос Таженов
Кушти
Ирина Ми
Мне нравится что есть этот рынок на юге . Есть корейские салатики, есть овощи с разными ценами и состоянием. Крытый и открытый рынки. В крытом есть банкоматы , можно было бы и побольше ассортимента банков ,но и на том спасибо . Летом нравится заезжать за арбузами и ягодками,радует что не надо ехать на Бухар-жырау. Есть даже ряд блошиного рынка , искала колеса на сумку на колесах ,нашла , рада была. Хочется процветания пожелать, чтобы были выгодные условия и для продавцов и для покупателей , появились дыры в асфальте ,вроде недавно его меняли, но уже есть опять . Кстати очень нравится там отделы хоз и строительных материалов ,спасает.
✊
Aidyn Kargaly
Зың
НА
Нур А
У вас там где мясо продают, со стороны 5 поликлиники есть синяя будка, там разделывают мясо (пилой), так вот, там стоит парень который пилит мясо, такой противный, грубиян, не воспитанный, стоит мыңқылдап Договорились за 8 тысяч, в конце переобулся говорит 10 тысяч. Я по kaspi QR оплатил 8 тысяч где вышло счет РЫНОК АРАЙ ПОСЛЕ ТОГО КАК ОПЛАТИЛ ВОТ ЭТОТ ПАРЕНЬ НАЧАЛ МЫҢҚЫЛДАП МАТЕРИТЬСЯ, үлкен кісіге ҚАҚАЛЫП ӨЛ деп Откуда берете таких нелюдей Самом начале надо было огласить свою цену
Аслан Бургоков
в туалете сидит бабка злая не воспитанная,50 Тг за туалет и Только Наличными,QR нет и перевод не принимает эта бабка то есть если нет налика описайся или обкакайся им пофиг😅
JaKko
магаз😃👍🏿👌🏿🔥🔥
Галина Басова
Здравствуйте. Просьба к руководству рынок,, Арай,,. не испортите пожалуйста деткам праздник, новый год. По традиции всей семьёй пришли к елочке и другие семьи, а ёлки - НЕТ. Поставьте, пожалуйста елку, пусть стоит, покупателей и деток радует. Очень хочется новтгоднего настроения и атрибутики
Alibek Jenis
Kruto est je
Нет имени Noneam
Классный рынок все есть
Виктория Короткова
Не покупайте цветы в 8 павильоне , сидит хамка продает старые цветы
АЖ
Андрей Журавлев
Хороший выбор свежей рыбы.
НД
Нур Дап
Здравствуйте есть номер сотового одела?
Ainura Kabdesheva
Всё есть! Свежее и домашнее. Только с фруктами будьте аккуратнее, хотя сейчас везде так.
Еркебұлан Белгібай
Хорошый магазин
РА
Рита Ахметжанова
Рынок как рынок
MS
Maral Suleimenova
Можно найти овощей по дешевле и домашнее молоко
Ayan Esenzholov
Овощи и фукты, все дорого очень дорогие!!! Никто по контролю цен не интересуется. Молочный отдел у Боты и рядом корейские салаты свежие, очень хорошая и вкусная!
Оооноо Рррроорр
Приходим с мужем ради корейских салатов!Самая вкусная, острая капуста только здесь.Со всеми кулинариями супермаркетов сравнили.Нигде не нашли такого вкуса и остраты.Берем только здесь!
M
Mechta
На крытом арай молоко купили сказали что свежи домой приехали поставили на плету оказывается пропало молоко бутик 22 не советую тама молочку покупать
Zhandos Ashirbekov
Отличный калян
N N
место где есть все
Na Li
Смотреть мало
Арманай Аскар
Продавцы очень грубые, обслуживание ужасное,требуют на повышенном тоне не выбирать продукты ,т.е брать всё подряд,вплоть до гнилого, нельзя видите ли разговаривать на русском языке...Вчера был вопиющий случай,когда нам нагрубили и послали матом только за то,что мы с коллегой общались на русском языке (она русская)...Это ужасно,ведь нам больше 50лет ,и мы учителя со стажем, кстати преподаём русский язык...Кто им дал право орать на клиентов??И.. почему мы не можем выбирать фрукты и овощи,для чего тогда мы идём на базар...Просим руководство рынка провести профилактическую работу насчёт буллинга по отношению к русскому языку!..Мы свободны и вольны разговаривать на любом языке,который нам удобен..А после похода на рынок "Арай" (очень грязный)остался неприятный осадок, который переходит в возмущение и негодование..
Ера .
👍 все есть
Жанар Марибаева
С майкудука приехала чтобы успеть быстро. А у них все закрыто. За час до указанного времени на карте закрылись. Охранник какой то шоумен, стоит издеваеться. Видимо обкуренный. Графика даже нет при входе в здание