Center AT
Бюро переводов и консалтинговых услуг
Алма Альбатырова
Отличное агенство. Готовили документы зарубеж. Перевели в удобные жля меня сроки, отправили нотариусу для заверения. Рекомендую!
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Алма! Спасибо за добрые слова о работе нашего бюро. Ждем Вас снова!
СО
Светлана Окунева
Несмотря на раннее обращение,отреагировали и оперативно произвели перевод.
10 ноября 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Благодарим Вас за обращение в наше бюро переводов. Всегда рады помочь с каче…
ОГ
Ольга Гарифулина
Спасибо огромное за быструю работу, профессионализм, скорость, качество, рекомендую!
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим Вас за высокую оценку. Мы очень любим нашу работу и всегда рады помочь!
СН
Светлана Набережнева
Все быстро и чётко, вовремя
8 октября 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим Вас за отзыв. Всегда рады помочь!
Г
Галина
Быстрые , качественные переводы!!! Все отлично выполнили! Быстро откликнулись на запрос !!! Всем посоветую!!!
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галина! Большое спасибо за приятный отклик. Успехов во всех делах! Будем рады помочь снова!
Малика
Перевели грамотно и быстро документы. Спасибо
27 августа 2025, официальный ответ
Малика, добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥!
CK
Catherine Kopteva
Спасибо большое ребятам за оперативность, скорость, слаженную работу. Нужно было срочно сделать перевод для нотариуса, сделали даже быстрее, чем планировалось. Удачи в вашей работе!
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за хороший отзыв о нас! Если снова понадобится помощь с переводом, все…
SO
Spektanto Ordinara
Отец всегда заказывает переводы только в этом центре, и всегда они получаются быстро и только высочайшего качества. Никогда ещё не подводили!
20 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что вам всё понравилось 😁. Передавайте Отцу большой привет и добрые пожелания от нас!
VK
Vyach Kim
Ребята работают профессионально и быстро. 1 раз обращался еще в 2019 году, все понравилось. В 2025 году все осталось на высоте
23 июля 2025, официальный ответ
Вячеслав, добрый день! Благодарим за высокую оценку нашей работы! Всегда рады! Пусть наши переводы помогут осуществить ваши цели и планы!
Светлана С.
Отличная компания! Быстро и качественно выполнили перевод документа. Самое главное все выполнено дистанционно и в кротчайшие сроки.
11 июля 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Огромное спасибо, что высоко оценили наш сервис. Доброго дня! Будем рады помочь снова!
YK
Yuliya Kerkesner
Очень удобно работать именно с этим бюро, находясь за пределами РК сотрудники бюро переведов сделали все быстро и без ошибок для меня это было очень принципиально, более того бюро работает с прекрасными нотариусами, которые территориально находятся рядом. Выражаю огромную благодарность за быструю и качественную работу, а так же за клиентоориентированность. Желаю процветания вашему бюро и хороших клиентов!!! С уважением, Юлия.
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Огромное спасибо за высокую оценку!!! Рады, что смогли помочь! Передам переводчи…
АЖ
Айжан Жунусова
быстрый и качественный перевод, дистанционно, без всяких спорных моментов, идут на встречу.
Добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку 😉 Ждём вас снова 💛
Марина Макарова
Быстро сделали перевод,дистанционно приняли документ. В сроки все отправили,спасибо большое
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Марина, огромное спасибо, что выбрали нас, ждём вас снова🙏🏼
Нина Чифликянц
Очень оперативно сделали перевод. Качественно. Компания давно на слуху. Если нужен быстрый и качественный перевод, обращайтесь
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нина! Спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Будем ждать вас снова 😁
ОМ
Ольга Михайлова
Выражаю свою благодарность работникам бюро переводов Center AT за быстрое и приятное обслуживание.
9 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
GD
Guldana Dddddd
Благодарю сотрудников компании! Абсолютно быстро справились с задачей, всего за 1 день. А документ был медицинский. Еще раз благодарю за проделанную работу.
19 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Гүлдана. Благодарим вас за отзыв, мы рады, что вам всё понравилось ❤
Ирина Наместникова
Благодарю сотрудников Center AT за очень быструю и качественную работу , а именно перевод документов на Английский язык. Быстро.Чётко. Вежливо. Буду рекомендовать друзьям и знакомым
31 октября 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Всегда вам рады ❤
US
Ulovich Sergey
Вежливые,оперативные профессионалы .
30 октября 2024, официальный ответ
Сергей, спасибо за отзыв! Всегда рады помочь!
Александр Савский
Хочу поблагодарить бюро переводов за отличную работу, особенно специалиста Николая. Он профессионал своего дела, всегда делает переводы точно и быстро. Сотрудничество с ним было очень приятным и результативным. Рекомендую это бюро всем, кто ищет качественные услуги по переводу.
29 июля 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Благодарим за рекомендацию! Передадим Николаю благодарности, он точно порад…
oF
omegatk@mail.ru Fedorova
Очень хороший сервис. Всё быстро, качественно, удобно!
23 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Рады сотрудничеству!
НН
Наталья Наталья
Отличное обслуживание!!!Очень оперативно , качественно, профессионально!!! Еще и контактами нужными поделились )))Приятно сотрудничать !!! Если возникнет надобность , только к ним !!!👍👍👍
19 июля 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо большое за подробный отзыв и высокую оценку!!! Всегда рады!😉
ГМ
Гульмира Манашова
Отличное обслуживание! Качественный и быстрый перевод документов.
18 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Гульмира! Спасибо большое за высокую оценку!
Мади Ермеков
Супер! Нужно было перевести медицинский документ с русского на немецкий. Все очень четко, быстро, а главное по очень хорошим ценам. Спасибо большое!
24 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Мади! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏. Всегда рады помочь!
Вадим Школьный
Быстрый и качественный перевод, нотариуса предоставили.
24 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Вадим! Спасибо за доверие!
Tanya
Супер. Быстро и качественно. Мгновенная реакция на сообщения и отзывчивость. Спасибо
24 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим за добрые слова о нашей работе 😉!
Алла Штельцер
Большое спасибо Center AT! Вы профессионалы своего дела! Переводила документы в США, все сделано грамотно, а самое главное быстро. Написать можно в любой день, отвечают оперативно. Большой плюс, что сразу направляют сделанную работу нотариусу. Советую обращаться только в этот центр, доверие без сомнения❤️
24 июня 2024, официальный ответ
Алла, добрый день! Большое спасибо за отзыв, высокую оценку и доверие❤ Мы старались. Обязательно пер…
ЮХ
Юлия Харахорина
Очень быстро были готовы документы, нотариус был тоже предоставлен
19 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, будем стараться и дальше!
A
Adina
Қызмет көрсету сапасы өте жоғары, жылдам әрі онлайн жасап берді, нотариусқа өздері барлығын жіберіп, алып кету ғана керек болды. Қысқаша айтқанда, осы жердің қызметіне жүгінуге кеңес беремін😍
8 апреля 2024, официальный ответ
Сәлеметсіз Бе, Айғаным! Біз туралы жақсы сөздеріңіз үшін көп рахмет! Біз өте қуаныштымыз!
SU
Sberid User
Качественно, быстро, самое лучшее бюро переводов
15 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за высокую оценку!
ЭЛ
Элла Лигай
Перевод был сделан быстро и качественно, спасибо большое!
29 февраля 2024, официальный ответ
Элла, добрый день! Большое спасибо за обратную связь!
ГМ
Галина Мун
Огромное спасибо центру! Срочно нужно было перевести на английский апостилированный диплом. Все сделали оперативно — и перевели и помогли у нотариуса заверить. Рекомендую 👍🏽
9 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Галина! Большое спасибо за добрые слова 😉 Будем рады сработать снова!💛
ГВ
Галина Влащенко
Работают профессионалы , перевод сделали бвстро и качественно переводила диплом на немецкий язык, при нпобходимости буду обращаться снова
9 февраля 2024, официальный ответ
Галина, добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы стараемся.
Услугой довольна, всё быстро и качественно!
10 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо что высоко оценили нашу работу!
Анастасия
Рекомендую. Всё устроило. Отдавала документы на перевод.
9 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Благодарим за высокую оценку!
Виктория Ким
Спасибо за оперативность. Очень довольны. Перевод сделали быстро. Приятный бонус, перевод сразу отправили к нотариусу, что сэкономило время. Процветания вам!
19 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Спасибо, что высоко оценили наш сервис. Всегда рады помочь!
II
Id Id
Спасибо большое ребятам за оперативную и качественную работу. Обращалась уже не один раз и всегда была довольна результатом. Процветания Вам и благодарных клиентов 👌
8 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что высоко оценили нашу работу. Всей нашей команде очень приятно!
PC
Polina Chernyavskaya
Перевод сделали быстро (в тот же день) и качественно. Приятный бонус - связь с нотариусом, у которого также можно было сразу же забрать заверенный перевод.
Здравствуйте, Полина! Спасибо вам за приятный отклик. Всегда рады помочь ❤
АO
Анна Omega
Быстро и в срок сделали перевод, большой плюс, что сразу же есть свой нотариус, никуда больше не пришлось бегать, спасибо большое! Все можно сделать онлайн!
Здравствуйте, Анна! Спасибо большое, что выбрали нас ❤
Anna KRAVCHENKO
На мой взгляд, лучшее Бюро Переводов в Караганде. Особенно хотелось бы выделить адекватную ценовую политику, гибкость и открытость новым задачам. Отдельное спасибо менеджеру Николаю за учтивый и уважительный подход к клиенту.
23 ноября 2023, официальный ответ
Anna, здравствуйте! Спасибо Вам за добрые слова о нашей работе и, что немаловажно, за интересные зак…
ОЯ
Олеся Якименко
Спасибо за оперативность. Написала сразу же ответили. Отправила фото документа, перевод делали с украинского, сами направили нотариусу. Офис нотариуса удобно размещён у ЦУМа. Время приёма подстроила под удобное для меня время. Очень приятная в общении. Все проверила-заверила-прошила профессионально.
23 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Олеся! Спасибо вам за подробный отзыв! Передам Светлане благодарности от Вас!
ЛЛ
Лаура Лаура
Быстро перевели документы, вежливый персонал, рекомендую
9 октября 2023, официальный ответ
Лаура, спасибо за высокую оценку! Всегда рады помочь!
NB
Nadezhda Bukhlova
Быстрая, оперативная, качественная работа.
4 октября 2023, официальный ответ
Надежда. Спасибо вам большое, всегда рады помочь!❤
Екатерина Чернель
Приятно обрадовал сервис компании. Быстро ответили на обращение и оперативно подготовили перевод документов с казахского на русский. Был запрос именно на срочность и скорость выполнения и компания с этим справилась на "ура". Спасибо за дружелюбный сервис и вашу работу!
2 октября 2023, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Благодарим за такую развёрнутую обратную связь! Рады, что наше решение оказ…
DN
Dilyara Nukerbekova
качественно, быстро
20 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Диляра! Большое спасибо, что выбрали нас!
YV
Yana Veytsman
Пользуюсь услугами Center AT с 2014-ого года. Последний раз пользовалась летом 2023. Переводила на английский, немецкий языки. Очень качественные и быстрые переводы, делают быстрее, чем другие агентства в городе.
20 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Яна! Огромное спасибо за доверие! Всегда рады помочь!
АУ
Анна Усачёва
Оперативно и качественно, перевод готов буквально за час!рекомендую!!!
20 сентября 2023, официальный ответ
Анна, благодарим за высокую оценку и за доверие!
ЛМ
Людмила Макарова
Хорошее обслуживание,качественные консультации
15 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Людмила! Благодарим вас за отзыв и оценку!
А.
А .
За день готовы переводы документов! Очень удобно в наше время!
13 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку, мы уважаем время наших клиентов!
Акжаркын Кадирбекова
Очень порядочные и приятные ребята! Спасибо за Вашу работу!
13 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Акжаркын. Спасибо Вам большое за отзыв и высокую оценку, желаем успехов с поступлением!
A.
Aidana .
Не первый раз работаю с ними, всегда все быстро и качественно!
13 сентября 2023, официальный ответ
Aidana, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Нам очень приятно.