Арнагуль
B AB
Почему написано круглосуточно
ХТ
Хасан Тураназаров
Магазин бардак полный , раньше времени закрывают , закрыла на час раньше , не компетентные
Ertosh Utemuratov
Прошу обратить внимание налоговой на некоторые товары накрутка сверху в 50%
Дания Ахметжанова
сидит хамка
Данияр Кушенов
Походу налоговая не в курсе про этот магазин только наличка принимают. И ночью цена на 100 тг дороже у продавца спросили она не знает почему ночью дороже на 100 тг
Batik Batikov
карта или наличка не берут кьаром или каспи переводом
Artur Chuprakov
Удачные правила
Даке Аханбеков
Продавец грубо разговаривает ужас 👎🏻👎🏻
adil azamatuly
Ужасный магазин,особенно продаващица казашка в очках, очень грубая
Андрей Мелихов
Увольтесь злые люди
упитанной продавщице бы справку получить с психдиспансера, крыша течет видимо
АЕ
Аржан Ержолов
Отвратительная продавщица
Z H A C S
Грубое поведение ощущение будто мужа нету
Akmar Serikov
Продавщица грубая, желание покупать какие нибудь продукты вообде отбивает я не знаж как вы терпите люди
ANIYET BAKYTZHAN
Очень плохое осблуживание, пролил весь свой негатив просто так человеку
Душнила Душнилович
Ужасная продавщица, злая как собака Если ненавидишь людей, зачем в такой сфере работать? Руководство обратите внимание пожалуйста
SAK KKK
Ужасный продавщица русская женщина чек не дает по факту Я буду жаловаться на налоговую
GB
Gulnur Bodybaeva
Грубая продавщица
Анэль Байбекова
Магазин отвратительный. Продавщицы - общаются ужасно, грубые, переходят на личности . Никому не советую туда ходить
РТ
Рауан Турмышова
Ужасный магазин Вышли ночью купить хлеб, соль, воду и кофе 3в1 Чек за этот минимальный набор продуктов вышел на 3250 Продавщица не слышала даже что мы просили, вместо черного хлеба положила каменный батон Магазин просто ужас, если бы он не был ближайшим круглосуточным я бы туда не пошла, и вам не советую 🥲
Aidokha A
Персонал плохой
Eldar que
продавщица грубая и не компетентная, кайф
Николай Андреев
Конченвй магазин и продавцы
FK
Fatima Kuandikkizy
Ужасный магазин, продавщицы грубые дамочки переходящий на личность, каспи переводов вообще нет, почему я должна тратить ещё 200тг на перенос денег с каспи на халык, примите какие то действия или я сама натравлю на вас нужных людей
ЖБ
Жарылгасын Байжанов
ПРОСТО УЖАСНЫЙ ПЕРСОНАЛ! СМОТРЯТ НА ТЕБЯ КАК НА ОТРОДИЕ И ОБЩАЮТСЯ ТАК ЖЕ! НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ТУДА ХОДИТЬ 0 ВЕЖЛИВОСТИ
Дина Коянбаева
По дороге идя, удобный магазин. Цены нормальные. Тихо и спокойно. Что надо, можно купить. Идя на прогулку в парк или по аллее, можно что то купить перекусить. Очень вкусная домашняя, духовая выпечка Дома то, не всегда есть время готовить Либо на скорую руку. Напитков лимонада очень много. Продукты питания, печенье выбор какой. Свежее всё всегда. Конечно, прохожящее место вдоль дороги - это даже очень хорошо. Работает как удобно магазин для тех, кто ночью ищет в дальнюю дорогу покушать или попить. Заехал, купил и на Вокзал в дорогу. Либо на машине в дорогу Очень много встречаешь спортсменов, которые приезжают в наш город на Соревнования. Здорово. Хорошо, что я рядом проживаю. Тут быстро обслуживают продавцы. Взял, что надо - не стоишь в очереди как в супермаркете.
Алия Исмаилова
Магазин хороший цены нормальные.Все что нужно можно приобрести в одном месте!!Молодцы
alpamys kaldybai
Магазин не очень мало что есть
Yana G
Этот магазин — просто кошмар. Ремонта, похоже, не было со времён динозавров. Полы кривые, освещение тусклое, витрины грязные, продукты лежат кое-как. Ассортимент бедный, половина товаров просрочена. Но самое худшее — это продавщица. Такое ощущение, что её туда посадили наказанием. Грубая, вечно недовольная, хамит на каждое слово, будто покупатели ей что-то должны. Сдачу кидает, на вопросы отвечает через зубы, а если осмелишься что-то переспросить, то на тебя посмотрят, как на врага народа. В общем, если хотите испортить себе настроение и купить что-нибудь тухлое, добро пожаловать. Остальным лучше обходить это место стороной.
Кусь Кусь
Хуцна магаз еще и кассирша айфигевшая
erzo ☆
xuiня магаз
j7
j.b 718
К*нченная ч*шка работает там, кто хозяин посмотрите на оценочку магазина, это же потонцеальная прибыль вашего магазина в чем проблема вы такой же по*уист? Вы же вложили деньги в этот бизнес очнитесь syka !!! Возьмите на контроль е Ebatь у вас же с*чки еб*ные там работают. Очнитесь алло добрый вечер
Ербол Булекбаев
Ужасный магазин. Продавщица отвратительная
VN
Vasily Navalnii
Убогая дыра, а не место. Продавщицы — сплошное хамство, с клиентами общаются на "ты", будто мы тут одолжение им делаем. Ни "здравствуйте", ни "до свидания", только вечная кислота на лицах. А ночью вообще творится беспредел — цены взлетают в 2, а то и в 3 раза! Ужасно, просто стыд и позор.
Радик Плохой
Магазин просто ужас ночью какая-та женщина казашка работает горилла у них всегда 500 стоит ночью вообще по 800 ее торгует, что за беспредел еще с недовольным лицом как будто я ей перед дверью нaсрaл или чем то обязан.
А А
Продавец, не человек а кровавый выкидыш
Али
Продавщицу надо упаковать, Оплчивать только наличкой, магаз )(уевый не ходите туда в жизни, надо закрыть поскорее этот магазин, настроение портит отлично
Адам Сапаров
Каспий перевода и qr нет. Продавщица очень злая женщина.
как назвать ваш магазин без мата я не знаю, надеюсь вас закроют. вы не должны работать в центре нашего города еще и за такие ценники. идите в тюрьме работайте с таким отношением и совестью
SS
Sadir Sadir
Взял за 600тг сендвич и он оказался открытым и хотел поменять но продавщица не нормальная закройте магазин либо поменяйте продавщицу
Бакдаулет Шахман
продавец не нормальный
ДА
Динар Абрамов
Ужасный магазин. Унизили! Все намного дороже. Налоги не платят. Обзывают и портят настоящие
NA
Nurmukhammed Abildin
Нормально общайтесь
ТК
Томирис Казалиева
Ужасная баба продавец, хамила!!! Переводы не принимают якобы если нету своего каспи у человека, как ИП даже кр не принимают что за ужасное отношение Вам че бабки не нужны. Эта особа не хочет продавать ничего в целом и работать лучше присмотреться чтобы ее не было 17 мая в 00:30 подошли не продала Ужасная женщина да пошла 😡
S
Saltanat
Все нужно было нашла в этом магазине
Айбек Сарқытбайұлы
Ужасный ночной магазин
Tamа 🦉
Советую вам поменять продавщицу которая дежурит ночью просто с утра начинает хамить хотя не я ее заставил у вас работать если не получается сдерживать себя то пусть не работает всем тут не нравится