Аршан
ТУ
Тамара Урстенова
Дмитрий Михайлыч доктор старинной закалки! Очень грамотный! Не пожалеете!👍
Макар Степанчук
В клинике Арашан очень хорошо лечат простатит.Курс лечения 12 дней.Есть очень разные методики лечения все индивидуально и под каждый случай.Был очень доволен физиолечением.
Nurlan Sagadinov
Шарашкина контора, Врач вообще не умеет разговаривать с людьми, не может найти правильный подход к человеку и объяснить, Очень разочарованны, врач не делит людей по стадиям и с любым человеком разговаривает так как будто у него последняя стадия)
Серик Каке
В данный клинике лечение простатита физиотерапией,курс лечения 12 дней .Результатом доволен. Всем рекомендую.
Alik Kila
Большой плюс данной клиники-это упор на физиолечение, а не пичканье лекарствами. Прошел курс лечения, результатом доволен. Совет мужскому населению: не терпите и не ждите, что все само пройдет. Следите за своим мужским здоровьем!
Андрей Гаглоев
Хорошая клиника Люди знают свое дело на отлично одним словом профессионалы 👍
RG
Rufina Galimullina
Хочу сказать что именно Дмитрий Михайлович не раз меня спас и помог моим детям. Я болела невритом 2 раза, ничего вам не поможет, кроме иголок и тока, именно здесь меня восстановили. Благодаря ему у меня здоровые дети, он очень помог при детской неврологии. Он не Бог и вылечить болезни, которые люди не лечат годами даже за 15 сеансов не всегда можно и требуется больше времени. Кроме как огромного Спасибо мне сказать нечего, долгих лет жизни Дмитрию Михайловичу и его семье.
Ож
Осы жердің Тұрғыны
Мынау орыстар қазақтарға қызмет көрсетпей отыр. Бармаңдар
N N
ели нашли это место да и еще работают обманщики. просто пустая трата денег без какого либо результата. обманщики не кому не советую сюда идти 👎🏻👎🏻👎🏻
Жамиля Jamilia
Поставили меня на ноги. Быстро. Очень грамотный специалист.
А К
Советую 👍очень хороший врач.Рука аж не поднималась, 3-5 сеанс и все хорошо
Алибек Али
Ужасное место в помещениях антисонитария грязно запах ужасный стоит ,аппараты старые и работают ли они вообще. Эфекто вообще не почувствовалперсонал старается побольше денег содрать с клиента разными предлагами.Крч лохатрон полный зря потерял время и деньги.
Ivan Silantev
Были боли в спине, много денег потратил на разных врачей мануальшиков хайминых дипнеров ,по итогу у Дмитрия Михайловича пролечился на лет 5 забыл про боли в спине, надо заново походить для профилактики!
Саныч Профессионал
Лечили мне лицевой неврит (перекосило лицо), обещали вылечить за 10 сеансов, вылечили за 7 сеансов, спасибо Вам !!!
Madlen .
Врач очень грамотный. Сын лечился у Дмитрия Михайловича, головные боли 15 дней длились, не знали причины, в поликлинике, в диаценте зря время потеряли. А Д.М. вылечил за пару сеансов. Очень ему благодарны. Просто золотые руки. Все лечит. Врач-чудо!!!
Anatolij Khajlov
Выездной нарколог,очень грамотный специалист