Аллегро
Салон красоты
3.9
3.9
Серёга Серый
В этом салоне работает Людмила,профессионал своего дела. К этому мастеру,просто так не попасть...
Винни Пух
Здесь работает Людмила, мастер с золотыми руками, очень приятная , давно хожу к ней, где она там и я )
Екатерина Азимова
Я в восторге!!! Мастер Ирина сделала отличную стрижку и подобрала красивый оттенок окрашивания 😊👍🏻🌈
Арлан Я
Парикмахерская в целом неплохая: мастера работают профессионально, но иногда не хватает внимания к деталям. Обслуживание вежливое, но возможны задержки по времени. Интерьер простой, но уютный. Подходит для базовых стрижек по разумным ценам.
DL
Dima Linov
Отстойный салон. Никакого уважения
BT
Bakyt Tulegenova
В первый раз пришла в этот салон и последний! Заранее записалась, что бы покрасить корни волос и сделать укладку, что бы утром идти на работу с настроением, т.к. день рождение. Попала к мастеру Анжела, которая все чего то носилась по залу и все время пихалась и так не уклюже (может рабочее место маленькое)! Покрасила голову, и так надо измазать лицо, что бы потом тереть лосьонами, от которых позже лицо чесалось🤦♂️ Мне под 60 лет и я всю жизнь в салонах привожу в порядок голову, но что бы так, в первый раз! Пошли мыть голову, облила меня водой, не говоря про то, что по шее вода бежала,промочив кофту, так еще умудрилась в глаз попасть. Не дала полотенце, пришлось положить голову на холодную раковину, спросила, почему на затылок не подложили что нибудь, ответ - раковины старые🤦♂️Про сушку головы вообще молчу! В общем сказать, что я в шоке, это ничего не сказать! На вопрос почему сушит голову без расчески, сказала, что это какой то итальянский метод😂😂🤦♂️ У меня волосы пышные и путаются, так она своей методикой, еще хуже сделала и естественно начала массажной расческой так чесать🤦♂️ до боли! Вот тут у меня терпение лопнуло! Честное слово, такой сервис я вижу впервые! Насколько парикмахер мастера своего дела, можно судить посмотрев на ее рабочие инструменты. Фен весь в изолентах, плойка с совдеповских времен, как можно работать в современных салонах с такими не безопасными предметами! В общем настроение к дню рождению было испорчено и запомнится надолго, а после 16.00 в воскресенье искать услуги парикмахера, сами понимаете🥲
The shark doesn't give a down...
Пару раз приходила подстричь чёлку. И всегда к хорошим, вежливым мастерам. Особенно понравилась женщина (имя не помню, Ирина или Людмила). Но 5.05.23. попалась настоящая хамка по имени Марина. Зайдя в салон, я её сразу увидела, сидевшей на ресепшн, на моё "добрый день " она ответила "что хотели?". Я объяснила, что мне надо подстричь чёлку, после этого она уткнулась в телефоне. Из правого зала ко мне обратилась другой мастер, работавшая в тот момент, услышав меня, она попросила любезную Марину принять меня, но Марина отказалась, сказав, что вызвала такси. Мастер ей предложила отменить, но та хамским тоном, прямо при мне ответила:"ага, щас прям". Ну как так можно отвечать при клиенте, что за базарное общение, я развернулась и ушла. Зашла в другой салон на Джамбула, где мне прекрасно подстригла чёлку очень вежливая девушка и, естественно, когда мне понадобится окрашивание, на мою длину до пояса, я приду к ней, а не в салон "Аллегро ". Сегодня клиенту нужна стрижка чёлки, а завтра более дорогая услуга, поэтому Марину следовало бы подучить в её, далеко не юные лета, культурному общению
11 мая 2023, официальный ответ
Приносим извинения за создавшуюся ситуацию. Дело в том, что данный мастер работает на аренде со свои…
АФ
Алиев Фархад
На протяжении трех лет стригусь у мастера Юлии, очень доволен всегда доволен и ухожу в хорошем настроении.
23 октября 2022, официальный ответ
Очень приятно, что Вы довольны работой мастера . Рады видеть Вас в числе наших клиентов.
FB
Faruh Begaly
Отношение к клиенту оставляет желать лучшего.Цена за стрижку не соответсвует с указанной ценой в прайсе.Мастер не профессионал своего дела.Все время грубила,и плохо подстригла при этом обвиняя меня что я сам так попросил.
11 октября 2022, официальный ответ
Добрый день ! Сообщите, пожалуйста, дату посещения и имя мастера, чтобы мы могли разобраться в ситуа…
КШ
Ксения Шатская
Отличный салон, мастер Юлия просто супер подстригла меня так как я ))
Спасибо за отзыв Ждем Вас снова
Надежда Ремпель
"Чудесно", когда в дождь и холод, но с хорошим настроением, в предвкушении стрижки едешь в салон, а мастер тупо не приходит🤦🏻♀️(не буду называть имен) при этом плетет какую то чушь и тебя ещё виноватой пытается оставить) отмены записи с моей стороны не было, но мастер почему то решила у себя в голове, что я не приду) и не пришла сама) очень круто) вот это отношение, вот это я понимаю👏🏼
16 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день , для решения проблемы необходимо знать имя мастера и день посещения салона Благодарим з…
Ербол Ембергенов
Хороший салон с отличными мастерами, которые умело делают разнообразные причёски.
Гульжан Искакова
Мастер Сэм и Лариса супер! Уже больше года, мы с семьей постоянные клиенты
Nobilium Energy
Классный салон! Мастер Сэм супер! Подстригла классно, оконтовка, в цвет. Цена так вообще не ожидал. Только сюда, рекомендую!
Alex Slime Shop .
плакать хочется, Испортили стрижку!
16 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день Для решения вопроса необходимо указать дату посещения салона и имя мастера
Евгения Грязнова
Недавно посещала этот салон салон, понравился интерьер и персонал. Администратор Вежливая девушка, хожу к ним теперь на покраску волос и цены приемлимые.
ма
мария аксенова
Быстрое и качественное обслуживание , адекватные цены , вежливость и ведущие персонала - все это в салоне "Аллегро" . Рекомендую !
ма
мария аксенова
Молодцы девочки ! Муж стрижётся много лет у разных мастеров,но результат всегда супер !
DE El
Делала маникюр с гелиевым покрытием у мастера Анастасии. Пилит, конечно зверски. Но сделала аккуратно и очень быстро. Меньше часа. Это мне понравилось. НО! На следующий день на одном пальце отвалился кусочек геля по краю. На четвертый день на другом пальце гель отвалился вообще наполовину. Предрекая критику в мой адрес, скажу, что ни в какой химии я не полоскалась. Всегда все делаю в перчатках. Возможно ,в качестве маникюра виноват не мастер, а подвело само качества материала для маникюра.
Жанара Акижанова
Обслуживание (парикмахер Дарья) на 5, но цены неприемлемы... за то чтобы просто убрать длину волос - 2 тысячи...
Алиса -
Не рекомендую! Непрофессионализм! Хамство!
16 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день Чтобы разобраться в проблеме,укажите,пожалуйста,дату посещения салона и что конкретно произошло
Bauyrzhan Myrzakov
Отличное месторасположение и опытный персонал