Astra Dastarhan

Габит Тогузбаев5 отзывов
Здравствуйте, большое спасибо за доверие!!! Рады стараться 🤗
Stanislav Ahtaryanov6 отзывов
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Будем ждать вас снова 🤗
TP
Tanya Polyakova1 отзыв
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Tanya. Спасибо вам большое за добрые слова 😌 Будем стараться и дальше.
Lime coffee Lime coffe10 отзывов
12 декабря 2025, официальный ответ
Lime, добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Приходите к нам почаще.
У
Улугбек1 отзыв
Добрый вечер. Большое спасибо за добрые слова!!! Всегда вам рады 😁
Андрей Жидков1 отзыв
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за доверие! Ждём вас к нам снова🤗
Альмира Кудабаева11 отзывов
Начну с минусов…. Недавно посетили это место с нашими гостями. Во-первых, в зале прохладно, учитывая погоду за окном, хотелось бы теплее атмосферу вокруг. И сам по себе зал маловат, темно, освещение плохое. Надеюсь руководство примет к сведению такие нюансы. И тогда будет идеально. По еде все ок, только баурсаки должны подаваться горячими или хотя бы теплыми, хлеб тоже, ну лепешка. Это минус, который в целом влияет на качество и вкус еды. Это то, что разочаровало. Сидишь итак в прохладе и темноте, ещё и выпечка холодная🥶🥶 Плюсы…. А так все замечательно. Еда- чебуреки, манты, лагман, салат, десерты, рыбная нарезка, мясная- топ просто👌🥰 Все сочное и вкусное. Единственное, салат был в маленькой посуде, пришлось заказывать ещё одну на такое количество людей, хотя официант предупредила о порции, но все равно привычнее, когда одна большая или средняя тарелка😄😌 Прошу, учесть все недочеты и не спускаться с плюсов 😁😅 Тогда будем приходить с ещё большим удовольствием 🤗
Ерлан2 отзыва
ТТТ ТТТ1 отзыв
Игорь Разумович1 отзыв
Елена Кузнецова2 отзыва
Марина Ступина2 отзыва
Что случилось с рестораном? Это какой то кошмар! Мы 10 лет ходим к вам но такого еще не было.Официанты не знают ни как работать ни как разговаривать с людьми.Меню грязное все в чем то липком на просьбу дать чистое меню официант просто цокнул и ушел,чистого меню мы не дождались.Чебуреки ждали 40 минут принесли уже холодными. Все работники просто ходят друг за другом как стадо и все. Администратор вообще не обучена ни разговаривать ни как то находить общий язык. Попросили кого то из начальства и так и не дождались видимо очень были заняты. Мы были у вас до этого около месяца назад и тогда как всегда все было прекрасно. И наши девочки официантки которых мы уже полюбили и обслуживание на уровне. Администраторы которых всегда мы рады видеть и они всегда принимали с теплом и улыбкой. КУДА ДЕЛСЯ НОРМАЛЬНЫЙ ПЕРСОНАЛ? КАК МОЖЕТ РУКОВОДСТВО НЕ ВИДЕТЬ ЧТО ПРОИСХОДИТ? Я уверена мы не одни такие под впечатлением от вашего заведения. РАБОТАЙТЕ НАД СЕРВИСОМ И ПЕРСОНАЛОМ.
НН
Н Н12 отзывов
СВ
Светлана Ведяшева60 отзывов
Очень стыдно за обслуживание в вашем заведении. Пришла к вам сегодня на обед. Сделала заказ. Официант- девушка спит на ходу. Спросила у нее о рыбных блюдах, надеялась, что посоветует или, хотя бы, откроет страницу. Не дождалась. Сделала заказ и предупредила, чтобы блюда принесли в правильной последовательности. Был опыт в вашем заведении- 2023 год- принесли второе, чай, салат и первое. Я тогда была в шоке. Время идёт и меняется, думала, что вы исправили свое отношение к клиенту. Сегодня- блюда принесли верно. Но, радовалась зря. Через минут 15 к вам пришли на обед мои друзья. И сели за мой столик. Пришло время расчета. Каждый попросил свой счёт. Однако, мы не были услышаны. Счёт принесли общий. Пришлось требовать разделения оплаты. Официантка свои % не заслужила. Советовать ваше заведение или самим приходить - нет ни какого желания. Отзыв оставляю для других посетителей и вашему руководству.
Даурен Мырзалы2 отзыва
Екатерина Козлова2 отзыва
18 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите ещё 💛
O K30 отзывов
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем рады вам всегда.