Astra Dastarhan

Здравствуйте, Marsel. Спасибо большое за доверие!!! Нам очень приятно 🌸
ВИ
Виктор Исаев7 отзывов
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день Виктор Исаев! Благодарим Вас за обратную связь. Так как мы для наших гостей закупаем тол…
НБ
Нурболат Бижигитов1 отзыв
13 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Нурболат. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Приходите к нам ещё 🤝
ВВ
Валерия Валерьевна39 отзывов
13 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер Валерия Валерьевна! Для наших гостей мы выбираем самые лучшие и натуральные продукты. З…
GB
Gulzhan Bazarbayeva13 отзывов
13 февраля 2026, официальный ответ
Gulzhan, здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем рады видеть Вас снова!
Елена Рубенс26 отзывов
Габит Тогузбаев5 отзывов
Здравствуйте, большое спасибо за доверие!!! Рады стараться 🤗
Stanislav Ahtaryanov6 отзывов
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Будем ждать вас снова 🤗
TP
Tanya Polyakova1 отзыв
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Tanya. Спасибо вам большое за добрые слова 😌 Будем стараться и дальше.
Lime coffee Lime coffe10 отзывов
12 декабря 2025, официальный ответ
Lime, добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Приходите к нам почаще.
У
Улугбек1 отзыв
Добрый вечер. Большое спасибо за добрые слова!!! Всегда вам рады 😁
Андрей Жидков1 отзыв
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за доверие! Ждём вас к нам снова🤗
Альмира Кудабаева11 отзывов
Начну с минусов…. Недавно посетили это место с нашими гостями. Во-первых, в зале прохладно, учитывая погоду за окном, хотелось бы теплее атмосферу вокруг. И сам по себе зал маловат, темно, освещение плохое. Надеюсь руководство примет к сведению такие нюансы. И тогда будет идеально. По еде все ок, только баурсаки должны подаваться горячими или хотя бы теплыми, хлеб тоже, ну лепешка. Это минус, который в целом влияет на качество и вкус еды. Это то, что разочаровало. Сидишь итак в прохладе и темноте, ещё и выпечка холодная🥶🥶 Плюсы…. А так все замечательно. Еда- чебуреки, манты, лагман, салат, десерты, рыбная нарезка, мясная- топ просто👌🥰 Все сочное и вкусное. Единственное, салат был в маленькой посуде, пришлось заказывать ещё одну на такое количество людей, хотя официант предупредила о порции, но все равно привычнее, когда одна большая или средняя тарелка😄😌 Прошу, учесть все недочеты и не спускаться с плюсов 😁😅 Тогда будем приходить с ещё большим удовольствием 🤗
Ерлан2 отзыва
ТТТ ТТТ1 отзыв
Игорь Разумович1 отзыв
Елена Кузнецова2 отзыва
Марина Ступина2 отзыва
Что случилось с рестораном? Это какой то кошмар! Мы 10 лет ходим к вам но такого еще не было.Официанты не знают ни как работать ни как разговаривать с людьми.Меню грязное все в чем то липком на просьбу дать чистое меню официант просто цокнул и ушел,чистого меню мы не дождались.Чебуреки ждали 40 минут принесли уже холодными. Все работники просто ходят друг за другом как стадо и все. Администратор вообще не обучена ни разговаривать ни как то находить общий язык. Попросили кого то из начальства и так и не дождались видимо очень были заняты. Мы были у вас до этого около месяца назад и тогда как всегда все было прекрасно. И наши девочки официантки которых мы уже полюбили и обслуживание на уровне. Администраторы которых всегда мы рады видеть и они всегда принимали с теплом и улыбкой. КУДА ДЕЛСЯ НОРМАЛЬНЫЙ ПЕРСОНАЛ? КАК МОЖЕТ РУКОВОДСТВО НЕ ВИДЕТЬ ЧТО ПРОИСХОДИТ? Я уверена мы не одни такие под впечатлением от вашего заведения. РАБОТАЙТЕ НАД СЕРВИСОМ И ПЕРСОНАЛОМ.