Astra Dastarhan
4.2
4.2
АЗ
Анастас Зубрин
В караоке зале очень холодно, по ощущениям градусов 13, креветки были очень странного вкуса, будто привкус плесени ну или земли. Кальяны как оказывается убрали. До этого были частыми гостями, но после этого раза думаю сменим место встреч.
Ыкылас Абдыхан
Қазақ тіліне деген мүлдем құрмет жоқ! Жауап беуге де тырыспайды🤦♀️
🧑🏼🦰 🧑🏼🦰
Габит Тогузбаев
Классное место
Здравствуйте, большое спасибо за доверие!!! Рады стараться 🤗
Stanislav Ahtaryanov
Да вроде понравилось, пока не понял. Был в гостях в городе))
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Будем ждать вас снова 🤗
TP
Tanya Polyakova
Если манты с бараниной, то только в Astra Dastarhan, если самса - только там же! Вкусно ооочень. А доставка горячего блюда точно по времени и прям на праздничный стол - это вообще огромный плюс! Рахмет!
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Tanya. Спасибо вам большое за добрые слова 😌 Будем стараться и дальше.
EP
Evelin Papov
почему всегда проблема с соусом к мантам вы что его жалеете,сколько лет там питаюсь всегда делаю замечания и прошу добавить соус на 5 шт мантов не хватает,а на доставку привезли хватит только на два манта налить ну что за жопство,одно и тоже постоянно,это ужасно просто,да вкусно да порции нормально,но соусы и заправка в салаты всегда сухо мало услышьте уже
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за обратную связь. Примем во внимание ваше замечание
Lime coffee Lime coffe
Очень вкусная еда,вежливый персонал
12 декабря 2025, официальный ответ
Lime, добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Приходите к нам почаще.
ЖК
Жанагул Караева
Счетты алғанда қарап есептесіңіздер.Бізге 6300тг қыжыл жар деп алмаған затты қосып жіберген ,арамызда бір қыз байқап ақшасын және обслужеваниесін қосып тұрып қайтартты жалпы 6300+9253=15553 тенгесін қайтарттық.Абайлаңыздар
У
Улугбек
Керемет
Добрый вечер. Большое спасибо за добрые слова!!! Всегда вам рады 😁
Андрей Жидков
Отличное место. Хорошее обслуживание. Еда всегда на высоте. Карина лучший официант.
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за доверие! Ждём вас к нам снова🤗
Альмира Кудабаева
Начну с минусов…. Недавно посетили это место с нашими гостями. Во-первых, в зале прохладно, учитывая погоду за окном, хотелось бы теплее атмосферу вокруг. И сам по себе зал маловат, темно, освещение плохое. Надеюсь руководство примет к сведению такие нюансы. И тогда будет идеально. По еде все ок, только баурсаки должны подаваться горячими или хотя бы теплыми, хлеб тоже, ну лепешка. Это минус, который в целом влияет на качество и вкус еды. Это то, что разочаровало. Сидишь итак в прохладе и темноте, ещё и выпечка холодная🥶🥶 Плюсы…. А так все замечательно. Еда- чебуреки, манты, лагман, салат, десерты, рыбная нарезка, мясная- топ просто👌🥰 Все сочное и вкусное. Единственное, салат был в маленькой посуде, пришлось заказывать ещё одну на такое количество людей, хотя официант предупредила о порции, но все равно привычнее, когда одна большая или средняя тарелка😄😌 Прошу, учесть все недочеты и не спускаться с плюсов 😁😅 Тогда будем приходить с ещё большим удовольствием 🤗
Yekaterina Bobreshova
Один раз были,перепутали салат 2 раза,второй раз праздновала день рождения,салаты просто ужас,не вкусно,выглядит ужасно,порции на ребенка,полный отстой.Цезарь с каким-то протухшим соусом,чай «белые ночи» с привкусом пыли.Обслуживание хромает,праздник испорчен,больше не хочется там что-то отмечать.
Ерлан
АЖ
Ануар Жаукенов
Кухня просто ужас. Не советую
Злая Зая
Мало места, на втором этаже где караоке душно при полной посадке. Салат с баклажанами удивил своим несоответствием, там были просто жареные баклажаны не в корочке, без сыра. В целом неплохо но хотелось бы лучше
ТТ
ТТТ ТТТ
Эд _
Отличное заведение, чтобы провести время, всё очень вкусно,отдельная благодарность официанту Карине, за проделанную работу ✨
Т
Татьяна
Очень хорошее заведение.Всё понравилось,быстро и вкусно!Отдельная благодарность официантке Светлане, обслуживание на высшем уровне,помогла выбрать блюдо,принесла всё быстро,вежливая и компетентная,без задержек выполняла просьбы.Обязательно посетим это заведение снова.
Салтанат М
Не знаю откуда негативные комментарии, нам все понравилось. Блюда очень вкусные,как всегда. (Лагман,манты,чебуреки). Обслуживание тоже было очень хорошим(расторопная официантка, быстро приносила блюда и уносила использованные). Были проездом,остались очень довольны.
NM
N M
Кухня испортилась. Персонал - что попало. Администратор не компетентна, разговаривать с людьми не умеет.
Игорь Разумович
Круто!
C.
Chuchuka .
Летник красивый, официант девочка очень долго обслуживала, заказали том ям с креветками и с курицей, в итоге принесли один с курицей, а с креветками сказали нету, в итоге пришлось еще ждать 20 минут когда сделают с курицей! Салфетки подали только тогда когда уже сами попросили, хлеб попросили, сказали что принесут, поняли только со второго раза потом принесли, желательно сделать по больше официантов так как подходят разные официанты без фартуков!
Дарья Викторовна
Работала в этом заведении 4 года, уволилась по собственному желанию без скандалов и интриг. Хотела заехать поужинать на день рождение свекрови на что получила очень чудесный ответ! Если хотите работать на недобросовестных работодателей то смело устраивайтесь в астру) вас там будет встречать охрана с порога, неопытные официанты и кассиры которые не знают как отвечать на звонки 👍🏻 А новому персоналу советую почитать законы💋🙏🏻
Луна Валенте
Отличное обслуживание приятная обстановка шустрый персонал, ( но просьба к хозяевам стажером в помощь опытного официанта) а так все отлично 😇
Наталия Стуканова
Зачем указывать доставку, если до вас невозможно дозвониться? Телефоны не берут, сбрасывают, в WhatsApp не отвечаете. Хотели заказать доставку на дом, но так и не смогли связаться.
Анастасия Альдибенова
Три звезды за вкусны шашлык , салат с баклажанами просто невозможно кушать, тушенный овощи в тонне масла , хрустящим и не пахнет , всегда любила заведение это , но это был мой последней поход
ЛБ
Лариса Браун
Посещение заведения было незабываемым благодаря отменному вкусу блюд и исключительному обслуживанию. Особенная благодарность Ангелине — милая девушка! Доброжелательная и тактичная!
БИ
Бахыт Ибраева
Всё было очень вкусно! Просто замечательно! Персонал, в лице Ангелиночки, вообще супер!!!
Елена Кузнецова
Отличная еда!!! Прекрасное обслуживание !!!! Официант Ангелина- на высоте!!!!!
ВА
Вероника Аксёнова
Самое убогое заведение. Сплошное хамство Еда ужас Всё довольно старое. Вам нужно освежиться. Так как интерьер довольно стиля 90-х Ни управление ни администрации не встретили. Официанты ужасные Только понравилось по бару.
……
…. …
Очень испортился ресторан,полно дно! Никакого персонала,манты приносят холодные.На просьбу подогреть,игнор. Извинений никаких от управления или администрации нет. Администратора так и не дождись. Больше к вам ни ногой. Где старые девочки?Где наши любимые радостные официанты.
22 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, ….! Спасибо вам 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
VT
Veronika Turinceva
Хорошее заведение, попеть потанцевать и оооочень вкусно поесть!
MA
Maru A
Прекрасный ресторан. Еда вкусная, цены приемлемые, обслуживание быстрое. Атмосфера спокойная, порадовала живая музыка. Прекрасное место, если хотите спокойно поговорить с друзьями, провести время с семьёй. Рекомендую всем!
Марина Ступина
Что случилось с рестораном? Это какой то кошмар! Мы 10 лет ходим к вам но такого еще не было.Официанты не знают ни как работать ни как разговаривать с людьми.Меню грязное все в чем то липком на просьбу дать чистое меню официант просто цокнул и ушел,чистого меню мы не дождались.Чебуреки ждали 40 минут принесли уже холодными. Все работники просто ходят друг за другом как стадо и все. Администратор вообще не обучена ни разговаривать ни как то находить общий язык. Попросили кого то из начальства и так и не дождались видимо очень были заняты. Мы были у вас до этого около месяца назад и тогда как всегда все было прекрасно. И наши девочки официантки которых мы уже полюбили и обслуживание на уровне. Администраторы которых всегда мы рады видеть и они всегда принимали с теплом и улыбкой. КУДА ДЕЛСЯ НОРМАЛЬНЫЙ ПЕРСОНАЛ? КАК МОЖЕТ РУКОВОДСТВО НЕ ВИДЕТЬ ЧТО ПРОИСХОДИТ? Я уверена мы не одни такие под впечатлением от вашего заведения. РАБОТАЙТЕ НАД СЕРВИСОМ И ПЕРСОНАЛОМ.
НН
Н Н
Обслуживание желает лучшего.
СВ
Светлана Ведяшева
Очень стыдно за обслуживание в вашем заведении. Пришла к вам сегодня на обед. Сделала заказ. Официант- девушка спит на ходу. Спросила у нее о рыбных блюдах, надеялась, что посоветует или, хотя бы, откроет страницу. Не дождалась. Сделала заказ и предупредила, чтобы блюда принесли в правильной последовательности. Был опыт в вашем заведении- 2023 год- принесли второе, чай, салат и первое. Я тогда была в шоке. Время идёт и меняется, думала, что вы исправили свое отношение к клиенту. Сегодня- блюда принесли верно. Но, радовалась зря. Через минут 15 к вам пришли на обед мои друзья. И сели за мой столик. Пришло время расчета. Каждый попросил свой счёт. Однако, мы не были услышаны. Счёт принесли общий. Пришлось требовать разделения оплаты. Официантка свои % не заслужила. Советовать ваше заведение или самим приходить - нет ни какого желания. Отзыв оставляю для других посетителей и вашему руководству.
EE
El Er
Сидели у вас на летней террасе прекрасное обслуживание, кухня очень вкусная Молодцы что расширили ассортимент с шашлыками , они очень вкусные Девочки официанты, администраторы очень приветливые, помогли с выбором , отдельное им спасибо Придем еще не раз , хорошее заведение💯
Natalya K
Очень нравиться заведение. У нас в городе очень мало хороших мест. Персонал всегда здоровается. Кухня отличная,особенно их фирменные чебуреки и лагман🤤
Самый ужасный в мире даже назвать ресторан не могу. Администратор Тетка просто грубиянка. Официанты ужасные. Кассиры вечно недовольные. Бар вообще молчу кофе отвратительный. Шашлык вообще на 1 Больше никогда не пойду туда. И никому не советую этот гадюжник. В пивнушке и то удобнее. Манты принесли сплошной голимый лук. Салат цезарь совсем ужасный невыносимо есть. Когда то были другие Администраторы и другие официанты было даже приятно ходить. Сейчас Администратор не та которая маленькая А та которая тетка на взгляд как будто лет под 50 кажется Кристина. Ты иди работать уборщицей
Александр
Отвратительный ресторан, отвратительное обслуживание, не советую сюда не кому,когда зашли нас не встретили не дали меню не показали место куда можно расположится!!!
ЕГ
Екатерина Гаманюк
Была в данном заведении на днях, администратор была в неадекватном, нетрезвом состоянии, кричала на весь ресторан, что она админ, ругалась с гостями, материлась. Отдых был испорчен
Кис Кис
Ужасное заведение, прuтон дuкарей спасибо за настроение 👍 советую если хотите попасть в бойцовский клуб
Даурен Мырзалы
Мм
Екатерина Козлова
Хорошее место.. Вкусная еда
18 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите ещё 💛
O K
Спасибо за своевременную доставку и вкусный обед
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем рады вам всегда.
LD
Laila Dzhumabekova
Обслуживание просто 👎 про кухню просто молчу принесли подгорелый лагман. Настроение испортили.