Атамекен
Alibek Magrazev
Мало место девайсы ужасные
P
Pon
Хороший компьютерный клуб да есть плохие компьютеры но они в дали надо знать хорошие компьютеры туалет не очень но я хожу не ради него я часто туда хожу меня все устраивает
. .
Админ воняет ужасно, лучше бы этого комп клуба не было бы. Ужасное заведение никому не советую 🤬🤬🤬🤬🤬 Настоятельно не рекомендую.
Михаил Абатуров
Добрый вечер!!!! Хотел забронировать на большую компанию компьютеры и так ходят слухи по голову что все плохо но и в итоге так и оказалось мало того что мне не дали доставленную информацию так ещё и нагрубил Спросил график работы В ответ ""как всегда"" а я откуда знаю как всегда вы работаете хотя я с самого начало я сказал что первый раз И в ответ получил В ОТВЕТ ГРУБОСТЬ ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ МЕСТО ТАК ЕЩЕ И ТРУБКИ СБРАСЫВАЕТ КАК БУДТО ЧТО Я ЭТО ВЫ МНЕ ПЛАТИТЕ ДЕНЬГИ ЧТО Я К ВАМ ПРИЙДУ А НЕ Я К ВАМ ПЛАЧУ ДЕНЬГИ!!!!!! ВООБЩЕ УЖАСНО
BX
Bxnxkdxn Xbdjenв
Хороший комп клуб 👋
Алпамыс Агжол
Мда какая же это параш*а а не компьютерный клуб есть на то причины сказать это 1.Администратор тупой и вообще похож на бомжа и сидит как будто царь там но как вы и я понимаем он раб тупой 2.Я конечно ничего против не имею но там воняет + похоже на бомжатник мусор не прибранный 3.Это место самое худшое в пк клубах тут не должно быть место "Атамекена" Даже тот Ronin в 1000 раз лучше чем это помойка хочу сказать тем кто читает мой отзыв.Я хочу чтобы ты не тратил свой деньги на этот бомжатник да там 8-9 пк максимум 9.1 пк занял сам админ вот же я советую всем вам идти либо на Arena либо на GoodGame,Legion конечно некоторые для вас далеко но согласитесь лучше походить 800-900 метров и насладиться чем сидеть в этом бомжатнике.Всем желаю добра!!!
Данил Н
Всем привет будущие или постоянные клиенты компьютерный клуб развивается в сваей сфере все кто захотят поиграть заранее бронируете или приходите в 9 часам всегда будем ждать с улыбкой и будем помогать клиентом
星界的 杀戮者
Ержан Байбосынов
Админ тупой, не советую
GG
Ganiokk Ganiokk
админ или хозяин бомж. обслуживание 0! походу админ даже не читает отзывы. видно вообще пох ему на клиентов
Ресторанный Критик
Пришел в компьютерный клуб, и был разочарован. Есть 3 причины 1. Здания очень маленькое и мало компьютеров 8-9 всего, из за чего вы должны заранее бронировать 2. Администратор похож на бомжа и воняет, обычный подпивасник 3. На 2гис она было единственный компьютерный клуб в темиртауе, ожидал большего от них НЕ СОВЕТУЮ ПОСЕЩАТЬ ЭТОТ КОМПЬЮТЕРНЫЙ КЛУБ👎
ДБ
Джонияр Бандитский
Крутые игры компьютеры очень классные поиграл в ГТА5 Без лагов все понравилось
Алмас Буданов
открывай пж вовремя
Даниил Ширяев
Старые компы. Админ ужасный
Медеу Карсахов
админ своих родных посадил. 2 дня подряд врал. и 8 человек отправил домой.
D
Didar
.....................
КБ
Кристина Блажнова
Мало мест сказали мест нету а возле входа свободный компьютер
Аян Кабенов
Слабо компы старые очень даже Випке играть не возможно кс го не тянет логает жоско не саветую
Галымжан Казахбаев
слабый комп ковров наушников нет ну просто комп по сидет для соц сетей только
Батырхан Ибраев
Есть сотовый номер этого клуба?
Наруто Узумаки
Слабый комп Наушники и ковёр отсутствует
Газиз Тайгулин
Ищу девушку которая появляется в игротеке, девушка неземной красоты, с е*анутым характером и клевой фигурой, зовут Сима.
Альфред Бурундуков
Фу кгш4ш4ш4шш4ш4кщ3ддкдед
Лала Мора
Ковёр нету интер слабый только лан игры