Аура
Фотостудия
Визитные карточки, календари, буклеты, открытки и др.
LM
Lyaissan Mustafina
Отличное обслуживание👍🏼
ББ
Бакыт Болебаева
Быстро и качественное обслуживание! Фотограф вежливая 🫠 благородна им и желаю только процветания 👏🏻❤️🔥
Айтолкын Аманжол
Спасибо Светлане за обслуживание, Надежда четко поймала момент, очень классно вышло фотка сына. Он у меня непоседа, упрямый, но здесь профи есть профи. Четко, быстро и скидка👍🏻
ГБ
Гаухар Бердалина
Замечательнейшая фотостудия, я распечатывала фотографии здесь и удалённо заказывала кружку на подарок. Удобное расположение и очень приятный сервис, отдельная благодарность администратору фотостудии Светлане - чудеснейшая женщина, подготовила всё с наивысшим вниманием и заботой😍❤️✨. Ещё не раз буду клиенткой их студии, всем рекомендую именно "Ауру"! 🙌
Mega Smile
Очень понравилось обслуживание и результат — буду обращаться ещё
Ангелина Лещенко
Отличное обслуживания, приветливый персонал и конечно же качество всегда на высоте 👍Всё делается в срок! Посещала и буду посещать только вас😇
КМ
Кристина Маврова
Очень понравился фотосалон! Фото получились яркие, чёткие и качественные. Сделали всё быстро и аккуратно.
ТП
Тамара Полуянова
Отличный фотосалон, давно искала,где можно распечатать фотографии как раньше и я его нашла 🙂 Фотопечать классная, расположение удобное. В общем я довольна, я в восторге 😉
ОХ
Олеся Хайрлиева
Отличная фотостудия ,приятные цены,вежливый персонал 👏🏻
Ася Бакураева
Хорошее качество печати 🔥
Вероника Генинберг
Все очень качественно и быстро, без задержек) всегда стараюсь именно тут делать фото или распечатывать🙂 спасибо вам за ваш труд 📸
Александр Грищенко
Светлана Николаевна лучший сотрудник, отзвычивый спасибо за сервис
Рустем Балапанов
Очень добрый персонал! Вошли в положение и сделали все как надо!
AB
Alexandr Bukas
Отличная фотостудия,распечатывал фотографии всё быстро и качественно. Вежливый персонал.
Анель Бименде
Скажу как профессиональный фотограф, в Ауре самое лучшее качество печати фото! Заказываю фотокниги, и клиенты мои и я очень довольны!
ТЧ
Татьяна Ч.
Недавно распечатывала в этом салоне большое количество семейных фотографий, почти 300 штук. При получении не проверяла и не пересчитывала. Проверила дома. Всё в полном порядке! Как и заказывала, в нужном количестве экземпляров. Качество печати высокое! Выполнение моего заказа по времени - готовность на следующий день, что, считаю, нормальным. На сообщения в ватсап отвечают с задержкой, видимо, нет на это времени. В целом, я довольна, рекомендую. На большое количество фото делают скидку.
Анна Рычкова
Заказывала фото на подушки 30*30.Фото на них получилось очень хорошее,яркое и красивое!Сделали очень быстро и качественно! Спасибо коллективу!!!
Асел Дияс
Заказывала подруге на день рождение фото на холсте,учли все пожелания!огромное спасибо!подруга была в восторге!получилось очень красиво!
Ekaterina Dryzinina
Замечательные люди, работают даже по выходным, делают все быстро👍👍👍
ВЯ
Виталий Ямщиков
Профессионалы своего дела.
Мухаммад Кантышев
Сотрудники добрые и понимающие, стараются помочь если вдруг что непонятно, качество фотки и электронного варианта обрадовало, работают быстро и понятно. Всем советую
Tomiris Bolatova
Спасибо девочкам, всегда выручают. Делают работу быстро и качественно☺️
Aizeka ✨
Спасибо большое за фотографии, быстро и качественно 👍🏻
ЭА
Эльмира Абильдинова
Благодарю Светлану и Викторию за оперативность и вежливость 😌😌
Максим Громов
Спасибо, качество супер!
Алима Санаубарова
Спасибо большое! Такая милая женщина сделала фотографию за десять минут, мне понравилось😍
Мерей Аширбаева
Спасибо большое всей команде за ваш труд, внимательное отношение и любовь к своему делу! 💐 Обязательно вернусь ещё и буду рекомендовать вас своим друзьям и близким. Выручили нас! Распечатали документы когда даже уже закрыты были
Аружан Сергалиева
Очень хорошое обслуживание😍😍Спасибо большое Светлане, теперь только сюда буду приходить 🥰🤩
М.
М .
Быстрое обслуживание, замечательный и приветливый персонал. Советую.
Тая Я
Приветливые, быстрые, грамотные, отзывчивые и добрые сотрудницы☺️☺️
Ирина Курочкина
Недавно ходила чтобы сфоткаться на загранпаспорт. Мне очень понравилось. Консультанты очень вежливые , вышло недорого. Всем советую фотостудию Ауру! Очень качественно !
Аида 💋
Самый лучший 😍😍
Ануар Калдыбаев
Отличный сервис, доброжелательные сотрудники, желаю только хороших клиентов!
БҒ
Батыр Ғабдуллин
Быстро и качественные фото.
Г.
Георгий .
Отличное обслуживание
Sabina A.
Большая благодарность Виктории, и Светлане за прекрасное, срочное обслуживание ✌🏻😘 с любовью ЦОП ❤️
тк
татьяна колосова
Быстрое, чёткое обслуживание, разъяснят, покажут, вежливый, учтивый персонал молодцы, спасибо
Александр
Отличная фотостудия быстро и качественно.Сотрудничаем больше года.
Dilya Zhuvandykova
Спасибо за чудесный приём! Быстро обслужили, персонал доброжелательный, в студии комфорт и тепло. Остались только положительные впечатления!
TR
Tb R
Светлана очень приятная девушка, доброжелательная, свою работу знает на 100% , приду еще раз обязательно
Marishka 555
Очень вежливые и добрые сотрудники , выполняют печать быстро и качественно!
РП
Роберт П
Все очень понравилось, вежливое обслуживание, работу выполняют качественно и быстро что очень важно! Благодарю!
Zhan Yunusova
Такие милашки , благодарю вас 🤍
GZ
Gabit Zhundibaev
Очень быстро вежливо и оперативно огромное спасибо
Мария Александровна
Люблю это место ))) такие молодцы всегда быстро и вежливо )) процветания и сил 🤩🥰🎁
222kzz 02
Очень добрая женщина, сделала все быстро, качественно. Остались только хорошие впечатления!
Н🦋
Наби 🦋
Все было круто,работницы очень добрые и работой я довольна
Томирис Серик
Очень доброжелательные люди🥰
Aigerim Sayat
Вообще все было супер нас обслужили даже если они не работали консультанты они слишком добросовестные и открытые все было супер качество фоток тоже очень хорошое
матл ну емае
все круто!спасибо большое!!