Ayan
В здании
Службы
Матвей Карамышев
Islam Antayev
по сути не могу сказать что это "сто процентный хороший бытовой центр", бытовым я его назвать не могу, так как в самом торговом центре мало бутиков и услуг. можно чисто в банкомате или в магазине что то купить и все
Алека
Вполне приемлемые цены,вот только кассиры медленно и не внимательно работают,без админа ничего не могут сделать,а админ очень медленно передвигается по маркету
4 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Мы обязательно передадим информацию руководству и примем меры. Приносим изв…
Абылай ☄️
Сб Жанбота деген жігіт өте жақсы жұмыс жасайды бұндай жігітті премиясыз қалдырмау керек
2 декабря 2025, официальный ответ
Қайырлы күн. Пікіріңіз үшін рақмет!
Zzzzz07 Zzzzzz07
Зашли в магазин, набрали продукты. На кассе кассир даже не поздоровалась, встретила нас недружелюбно. Начала косо смотреть и выражать недовольство из-за количества товаров, которые мы положили на ленту. Очень неприятное отношение к покупателям. Хотелось бы больше уважения и вежливости со стороны персонала.
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что Вы нами недовольны. Мы стремимся к тому, чтобы каждый визит в наш…
NT
Nazgul Toleubai
цены дорогие продавцы грубые
30 ноября 2025, официальный ответ
спасибо за отзыв, приносим свои извинения, информация будет передана руководству
Алдияр Канафия
Жанбота жұмысын өте керемет атқарады клиенттерге өте сыпайы
29 ноября 2025, официальный ответ
Пікіріңіз үшін алғыс білдіреміз, ақпаратты міндетті түрде жеткіземіз. Сізді күтеміз.
Бекзат Умралин
Жанбота келгелі Аянға гүл біткендей😍
29 ноября 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Пікіріңіз үшін рақмет! Міндетті түрде жеткіземіз!
IS
Imreniv Sayt
Несколько вопросов , если женщина на должности охранника на 2 этаже работает, где ее форма рабочая охраны , почему она разгуливает в гражданской одежде джинсы и белый свитер и руки в рукавах греет, и следующий вопрос где ее бейджик кем работает и имя как к ней обращаться, почему нарушения формы одежды , где одежда что это служба охраны к которой можно подойти и обратиться , стоит какая то непонятная тате Следующий вопрос который назревает почему от этой женщины пахнет перегаром, во время рабочего дня, заходила в фикс прайс сидит в телефоне по видеозвонку общается либо играет, подходишь ближе пахнет перегаром спиртом И следующий вопрос кого может защитить и охранять женщина преклонных лет 45+ , весом 40 кг , с перегаром , играя в телефон, все таки охрана должна быть достойная Вы как говорится опеределитесь, у вас человек охранять должен за порядком торгового центра , или стучать и доносить кто что делает на этаже Очень хамский администратор, система вся выстроена на доносах , стукачестве Очень грамотный персонал только на 1 этаже в аяне Технички вообще злые полы моют смотрят так еще на покупателей будто в гости пришол На молоке очень много просрочки можно независимую комиссия отправить с проверкой с журналистами
АО
Амире Оразбек
Очень классно вкусно обслуживание хорошее
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь.
НМ
Нұркелді Мұхтар
Хужы
14 ноября 2025, официальный ответ
А О
Вообще не удобный магазин, нет не кьюара нет не каспи банкомат для снятии наличных. Напротив больницы расположен. Торопились зашли что нибудь купить и тут такое.
9 ноября 2025, официальный ответ
Приносим извинения за доставленные неудобства. Ваше замечание передадим руководству.
Ф
Фарида
Нет кьюара, очень не удобно
25 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Нам жаль, что на данный момент нет возможности оплаты через QR. Ваши замеча…
BJ
Beksultan Jomart
Не очень
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Если у вас есть пожелания или замечания, вы всегда можете связаться с нами любым удобн…
Акота .
Кассирдегі кісі клиентпен қалай жұмыс жасау керектігін білмейді өкінішке орай👎
22 октября 2025, официальный ответ
Қайырлы кеш! Кешірім сұраймыз. Барлық ақпарат басшылыққа жеткізіледі. Қалыптасқан жағдай үшін тағы да кешірім өтінеміз
Мөлдір Серік
Жанбота деген жігіт жумысын жаксы атқарады екен😍😍Молодецц,магазинде кушты ішінде барлық керек заттар бар👍🏻
12 октября 2025, официальный ответ
Ізгі лебізіңізге көп рақмет! 😊 Дүкеніміз сізге ұнайтынына қуаныштымыз!
BS
Baha Sharipov
Ужас полный,администратор Олеся со мной не корректно общалась и не знала свои должностные права
11 октября 2025, официальный ответ
Галия Айтжанова
Хорошая сеть магазинов, цены отличные
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галия! Спасибо вам большое за добрые слова, будем ждать вас снова 🌸
Malika Farkhatova
Аружан очень вежливая и приятная продавщица. Помогла выбрать товар, всё объяснила, осталась довольна обслуживанием!
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв!
Medina
В магазине нету каспи QR😵
KA
Kairat Akimzhanov
Самый плахой ( я бы написал по-другому ну не пропускает) магазин на Юге , ценники не соответствуют с реальной ценой. Персонал просто " дно в работе с клиентом"!!! крыльцо у входа как после войны !!! Примите меры
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Нам очень жаль, что у Вас сложилось такое впечатление…
AN
Azamat Nygymet
Каспий QR-жоқ!
2 октября 2025, официальный ответ
Қайырлы күн. Өкінішке қарай, Kaspi QR жоқ. Бірақ Сіз Kaspi картасымен төлей аласыз.
A .
Каспи кюар жоқ
26 сентября 2025, официальный ответ
Өкінішке орай, Kaspi QR арқылы төлем қолжетімсіз. Сізге қолайлы басқа төлем түрін таңдай аласыз.
Tomiris Nurlanovnaa
Магазин заявляет работу до 23:00, но двери закрывают уже в 22:45. Охрана не пускает даже к банкомату, который находится внутри. Не пускайте в супермаркет — но дайте хотя бы подойти к банкомату! В других точках этой же сети пускают до 23:00, как и положено, а здесь почему-то нарушают график. Это создаёт неудобства и вводит клиентов в заблуждение.
11 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за сигнал. Приносим извинения за доставленные неудобства. Мы обязательно передадим ин…
BP
Beibarys Phone
Кассир наглый
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за обратную связь. Ваше замечание учтём.
Ð ?
Осы баланы көрсендер 5 мын береді
8 сентября 2025, официальный ответ
Қайырлы кеш! Қандай сұрағыңыз бар еді? Пікіріңізді сәл түсіндіріп өтсеңіз.
KZ
Kuan Zhumalin
Приезжали в гости и заехали в Аян, очень много выбора. И всего один минус, нету каспи кьюра.
26 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова и продолжим радовать вас сервисом и ассортиментом.
Алина Устинова
Отличный супермаркет
ЕА
Ерболат Амангелды
Тауарлар жақсы бағада әрі барлығы жақсы сапада!
Gul1m .
1 звезды даже жалко, кассиршы очень медленно работают, сдачу неправильно дали , - у нас только 200 тенге есть возьмите их сдача должна быть 497, когда не хватает нам устраивают какую-то истерику, проблема не только в деньгах, они нагло нам говорят 200 тенгк возьмите, как это понимать???? купили получается манты не свежее, зачем врать что их только сделали??? твердее ужасно( про вкус вообще молчу, даже собакам боимся дать, если отравление или что-то будет , будем принимать меры.
Alina B
1 звезды даже жалко, кассиршы очень медленно работают, сдачу неправильно дали , - у нас только 200 тенге есть возьмите их сдача должна быть 497, когда не хватает нам устраивают какую-то истерику, проблема не только в деньгах, они нагло нам говорят 200 тенгк возьмите, как это понимать???? купили получается манты не свежее, зачем врать что их только сделали??? твердее ужасно🤢 про вкус вообще молчу , даже собакам боимся дать, если отравление или что-то будет , будем принимать меры.
Aisulu ~
гайка 😛
🤗
DD
Denavi D
Здравствуйте. Была сегодня впервые, постоянно жду мужа в машине, хорошо что пошла и больше никого не зайду. Грязно, ладно, товар расставлен абы как, тележки с торговым товаром брошены и стоят в проходе, цены завышены, заметила многие проверяют ценник это говорит о том что на кассе вам выйдет другой ценник и 100% когда предъявите они скажут не успели заменить на новые, бзграмотно расставлены отделы, в любом аяне, вечная проблема с овощами и фуктами, ОБРАТИЛА ВНИМАНИЕ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ НА ГРИБЫ, ХОТЕЛОСЬ ПРОСТО УБРАТЬ ИХ С ПОЛКИ, ВЕШЕНКИ В СЛИЗИ, ШАМПИНЬОНЫ КОРИЧНЕВЫЕ И В ПЯТНАХ, все вялое, залеженое. В кулинарии продавец не знает состав и срок годности салатов, салат прокисший, я бы обязательно вернулась, но мы уехали в рейс, может кому-то поможет мой отзыв или будут аккуратнее выбирать продукты. На кассе девушка молодая не здоровается, я понимаю, за весь день надоедает здороваться, но это часть их работы и к тому же ей в ответ тоже люди желают здоровья. В аптеке нет аспирина. На 2 этаж не поднималась. Плохо что это единственный супермаркет на выезде из города, будет муж ходить туда только за водой.
Нурасыл А
Супермаркет топ, бургер и сэндвич тема еще автомат жевачный 20тг
perspektiva dno
Вы с ума посходили с ценами на мороженое? В моменте подорожали почти в два раза.
N
Nurzhan
Х
Нуржан Сапарбеков
Отл
Айсулу Нуршабек
Есть столовая тағам,можно покушать зарядить телефон
..notFound.. Maybe
Девушка на 1 кассе (что возле сигарет)зачем-то вытащила контейнеры с салатами из пакета. Из-за этого потом они вскрылись и салат выпал. Ухмылялась и говорила по-казахски, хотя мы отвечали по-русски. Не выдали чек. Кассир не компетентен.
Венера Крг
Ужасный супермаркет, туалет по времени только до 20 часов, после как быть, в штаны?
Sanzhar S
Продукты на полках просроченые хлеб с плесенью. На звонки не отвечают.
ax
aimuhamet xakim
Каспи QR жоқ
Алихан Искаков
Грубый персонал на 2 этаже
МТ
Мусабек Талгат
Они не убираются охранник старый бабушка
M
Misha
Нету охраны на 2 этаже злой персонал единственный охранник мегамозг
Miras bolatov
Миша спер пол магазина
BS
Bagun Snegur
Персонал грубый всегда ломается экскаватор