Бабушкина кухня
Кулинария
Madina Kozhakhanova
Очень чисто, вкусно, приятные цены, хорошие порции; Очень понравилось, спасибо большое 🌸
Сакен Усенов
Все вкусно!
Miron
Манты очень вкусные, всем советую попробовать))
15 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв😊
Жанат Батыргалиевич
🔥🔥🔥
КМ
Кирилл Макиенко
Суп лапша не вкусный добавляют много зелени, сдачу с пяти тысяч не могут найти сервис плохой
24 сентября 2025, официальный ответ
Если вы не едите зелень обычно предупреждают сразу чтоб не добавляли.С 24 сентября купюры 5000 старо…
О
Ольга
Сегодня неожиданно зашла и была удивлена что у вас можно быстро и вкусно перекусить,спасибо большое что не дали умереть с голоду 🤣🤣🤣
17 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вам понравилась наша кухня. Мы стараемся готови…
ЕА
Екатерина Абрамова
Шикарная кухня, очень чисто уютно ) мясо по казахски просто нечто 🤤🤤🤤 прекрасная подача ) очень вкусно , все свежее, очень рекомендую )
17 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина. Спасибо, что выбрали нас 🔥 Приходите ещё.
Дидар Дидаров
Очень вкусно 😋 гуляш манты суп. Салаты. Спасибо Кухня. Раньше там другие люди были. А сейчас другие уже год оказывается как поменялись. Всегда кушаем там супер.
Н
Наталья
Работаю рядом,прихожу иногда сюда обедать Вкусно,быстро, всё нравится.Столиков конечно маловато, бывает что всё занято.В районе 1000-1500 можно вкусно поесть свежего и горячего
Almas Koishybayev
Кушаю не часто, но всегда вкусно свежее. Пока нравится.
НН
Надежда Надежда
Всегда все свежее вкусное!!!
Aza Aristocrat
Да раньше другие арендаторы были говорят. Но сейчас заехали отлично всё. Спасибо огромное за аппетитный обед. Очень вкусно было. Советую всем сходить!
Ольга Кулешова
Очень хорошая кулинария, все вкусное ,свежее. Компот обалденный, холодненький, в жару самое то. Все чисто, интерьер такой ,атмосферненький. Продавец очень вежливо нас обслужила. Рекомендуем!
ДБ
Диана Байкасымова
Купили двойняшки. Всё старое продали. Ужас кухня
ДБ
Денис Беляев
Взял 200 грамм капусты с мясом чай и лепшку, насчитали 1770тг. Якобы мясо дорогое сказали... Не советую в общем
Алла Сливкина
Пирожки внутри аж с высохшей картошкой! На что было сказано что тесто значит такое! А продавец девушка хамка! Раньше там такого не было! Хозяйке бы надо взяться за кухню, пока это не обернулось ей боком!
ТД
Тех Дон
Отвратительная кулинария!все старое и дева стоит хамовитая!не ходите раз не нравится!идите в ресторан!но мы не мраморный стэйк пришли отведать а зашли чай выпить с пирожком.а они как подошва -сухие старые!хозяйка Лена меняйте стратегию !санэпидстанцию вам в помощь!
Антон Найман
Лепешки старые, твердые, хотя спросил у продавца о их свежести, сказала свежие. Столы протирают, остаются разводы, мало приятные для аппетита, частенько продукция не совсем свежая
Aza Beni
Полный отстой антисанитария тараканы в помещении в еде волосы , в холодильнике мухи . Мы им показали они нам что типа допустима погрешность небольшая. Денги вернули.