Бавария
4.3
4.3
КО
Кайрат Оспанов
Ребятам спасибо. Подсказали в чем проблема хотя до этого многие сто методом тыка пытались найти ее. А все предельно просто оказалось. Только плохо что все время занято. Запись нужна.
КА
Кайрат Айдарханов
Отличный сервис, диагностика, мастера своего дела. Многолетний опыт ремонта автомобилей любой сложности. Всегда подскажут и предложат оптимальный вариант по цене и срокам обслуживания. Респект!
Айзада Каражигитова
Цену очень сильно завышают !
Арлан Я
Отличный автосервис с профессиональными мастерами, которые знают своё дело. Всегда качественный ремонт, точная диагностика и внимание к деталям. Работы выполняются в срок, а цены остаются доступными. Приветливый персонал готов ответить на любые вопросы. Рекомендую всем, кто ценит надёжность и качество!
Санек Косиков
Качество доступная цена!Отличный сервис рекомендую.Мастеру Александру респект Ауди в4 19.06.2024
Zzz Zzzs
Ужасный сервис слишком завышенные цены ни за что честный человеческий отзыв. Специалисты не компетентные, молодые ребята 2000х годов которые еще дети не знают работу! Все делают на угад, так еще и сделают хуже а потом еще ты виноват. Не советую совсем даже не стоит очень пожалеете.
Ба
Бавария, автосервис
27 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите когда вы посещали наш автосервис. Если есть заказ-наряд, который мы выдаем…
Бауыржан Кулмаганбетов
Никому не советую посещать это место! Свою машину за один месяц видел пару раз. Все это время она находилась у них в сто. Но в итоге ничего не сделали! Диагностика просто не на должном уровне. Заехал устранить течь в двигателе. Сначала сообщили что крышка клапанов. Содрали за это деньги. Масло все равно бежит. Затем начали выдумывать новые причины. Сами не знают своей работы. Диагностика делается пальцем в небо. Еще не хотят признавать своих ошибок. Из-за своей некомпетентности сломали секретку на колесе. Двое суток мучались в итоге не смогли снять. Был вынужден исправлять их недостатки в другом месте. Столько денег и времени на них потратил. А работу они свою так и не выполнили. Просто отвратительный сервис! Хотите накопить себе больше проблем, то рекомендую этот сервис.
Pride Service
Электрик Дима 💪🏻
Oskar Ivanov
Дмитрий очень крутой мастер по электрике, по двигателю, ставлю 5 звезд только ему.
YK
Y K
АвтоЭлектрик Дмитрий - лучший в своем деле и лучший в городе! Сервис на высшем уровне! Все четко, быстро!
Евгений Шедогубов
Отличный автосервис, ребята все молодцы
PROcent PRO7cent
Пацаны вообще ребята! 5 звезд
пз
павел земцов
Опасный сервис!!! Ни за слова, ни за действия не отвечают! Могут сломать вам машину и сказать, что так и было... и цены космос... Не советую рисковать Своим автомобилем!!!
Ш.
Шерхан .
Обслуживание такое, есть мастера более менее, но цены жесть. За каждый прикрученный болт практический берут деньги отдельным счетом
Ба
Бавария, автосервис
16 февраля 2022, официальный ответ
Таир Есимов, добрый день. Подскажите пожалуйста дату Вашего визита в наш автосервис, а также номер В…
Макс Гефестов
Отличное сто, уже лет 5 там обслуживаю БМВ