Банькофф
Банный комплекс
Елена Прекрасная
Были в маленькой сауне, просто огонь. Всё очень понравилось. Администратор (5.12. работала вечером) просто чудо, а не женщина. Всё было для нас))) Спасибочки огромное, извините, забыли имя. Такого админа не встречали никогда.
6 декабря 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
MB
MY BREAD
Баня отличная бассейн супер очень понравилось будем ещё приходить и большое спасибо администратору очень добрая вежливая
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками!
JА
Jib Аа
Начали посещать данный комплекс с октября 25 года, когда узнали что есть большой бассейн с подогревом. С детьми ходить одно удовольствие. Администраторы приветливы и знают свое дело. Не верьте негативным отзывам, они заказные походу.
30 ноября 2025, официальный ответ
Jib, благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Будьте здоровы ❤
Абубекир алиев
Сауна супер!!! Пар класс, бассейн теплый. Вода обычная как дома, не слушайте никого, рекомендую к посещению. Только свет в городе отключили когда уже выходили, а так все было отлично 👍
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Абубекир! Благодарим, что оценили 😉 Рады видеть вас снова.
АҚ
Арманбек Қаржаубайұлы
Спасибо админу были в малой сауне 27 спасибо что взяли на полтора часа
27 сентября 2025, официальный ответ
Арманбек, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв!!! Всегда рады вам 💛
Zamanbek Mamay
Очен хорошо мне очень нравится цена вообще четко
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ЛА
Л А
Лучшая сауна семейная! Ирина администратор просто пушка! Приходите не пожалеете! Декор хороший. Сауна большая, бассейн теплый и чистый!
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Sevara Abdullaeva
Наша любимая баня) всегда чисто обслуживание на высоте, приветливые добродушно встретят все объяснят, пока ждешь машину отвлекут приятной беседой)
ВА
Владимир Ахметов
Всегда посещаю данное место, приятно, опрятно, администратор очень хороший человек, приятный ! Всем советую посетить эту баню !!!
19 августа 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку, были рады вас видеть!
ЖА
Жомарт Амреев
А мне сауна очень понравилась🔥 Буду ходить!
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Обращайтесь ❤
Aidyn Abdullaev
Баня просто отличная! Для своей площади — очень уютная и тёплая. Для семьи, и для друзей самое то. После такой бани чувствуешь себя обновлённым. Спасибо
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Айдын, благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Приходите в гости ещё.
Наталья Степанова
Сауна отличная. Администраторы молодцы, работают четко. Новый бассейн большой, понравился
2 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Мы работаем для вас 🤗
Юлия Мель
Сауна шикарная, бассейн отличный, с подогревом. Все для вашего комфорта! 👍
Юлия. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
AM
Alma Mustafaeva
Спасибо огромное персоналу. Вежливо, чисто, опрятно. Умылись . Отдохнули. Успехов администратору Светлана.
23 июля 2025, официальный ответ
Alma, добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик 😉 Будем стараться и дальше ❤
СТ
Сакен Тимуров
Постоянно ходим в сауну с бассейном. Отношения с администраторами Нэлей и Ириной прекрасные! 😍Наверно потому что мусор в бассейн не бросаем😂😂😜
Канат Исмагулов
С компанией отдыхали в сауне Банькоф! Спасибо администратору Ирине за то что организовала наше перемещение из маленькой сауны в сауну с бассейном без потери времени на отдых🙏. Классный комплекс саун 👌
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Успехов вам.
Айгуль Турсынова
Обслуживание и вообще сауна понравилась, молодцы 👏
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Айгуль. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Были рады помочь.
Карина Фарина
Персонал ужасный. Слива нету не в самой бане не где бассейн. Невозможно включить свою музыку. В бассейне много хлорки. Потребовала доплатить 2000 так как вода осталась на полу. Воду грязную не меняют, при нас сочком вылавливали просто мусор. Были 4 февраля в пошлом году
16 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста дату Вашего посещения, последние 4 цифры Вашего номера телефона…
temirLan n
Жақсы монша
Рақмет сізге
Алия Мустафа
Ходим в Банькоф постоянно. Все супер! Подскажите в каком месяце планируете обещанный бассейн запустить?
29 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте Алия! Спасибо за отзыв и высокую оценку! В апреле уже большая сауна будет с бассейном 3х6м.
АЖ
Алдияр Журсинбеков
Были сегодня в маленькой. Пар прям хороший. Было классно🔥
29 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Всегда рады вам 🙏🏼
НТ
Нурлыбек Такиров
Администратор Ирина четкая спасибо ей, обслуживание хорошее👋🙏🏼
15 марта 2025, официальный ответ
Нурлыбек, здравствуйте, благодарим, что оценили 🙏👌 Всегда рады вам.
TG
Tursen Gabit
Были первый раз вчера , все супер! , еще придем ! спасибо 🔝
7 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв. Приходите в гости ещё 💛
Didka Firuzo
Шикарная баня всем советую 🔥 температура в бассейне прохладная после парилки самое то.
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ИЕ
Ильяс Есенов
Хочу поделиться поделиться посещением большого отделения сауны Банькоф. Были с семьей 1 марта 2025 года. Сауна однозначно стоит своих денег. Пар отличный. Купель чистая, идеально вымытая, попросили для ребенка сделать водичку потеплее, администратор Ирина нашу просьбу выполнила на 5. Отдохнули прекрасно душой и телом. Кстати ради интереса поинтересовалось негативными отзывами. Так вот сделала открытие!!! Все отзывы этого человека обо всех объектах где он якобы посещал, максимально негативные!!! Можете проверить и выводы делайте сами. Вообщем не слушайте никого, сауну Банькоф рекомендую к посещению 100%.
5 марта 2025, официальный ответ
Ильяс спасибо за ваш действительно полезный отзыв! Очень приятно
JT
Jomart Tiarov
Удобная локация, хорошая сауна 👌
1 марта 2025, официальный ответ
Jomart, здравствуйте. Спасибо за отзыв 😉 Обращайтесь.
Хафиз Ан
Баня топ, пар отличный , внутри все чисто . Заехали после тренировки , хорошо отдохнули ✊🏼 огромная благодарность админу Ирина за хорошее обслуживание
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Хафиз! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Нам очень приятно!
Ашубасар Назым
Были 8го числа там,нам всё понравилось все как на фото ,чисто и красиво.Администратор Нэля очень вежливая и приятная🥰🥰
ЛА
Ляззат Абишева
Администратор приветливый Неля вроде, очень вежливая , спасибо ей большое☺️😊
7 февраля 2025, официальный ответ
Ляззат, добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
ДБ
Д Байсара
Вчера были с друзьями тут , вода в бассейне чистая , прохладная, супер освежает!
1 февраля 2025, официальный ответ
Дияр, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова.
Санжар Рахимов
Классная сауна главное пар хороший
1 февраля 2025, официальный ответ
Санжар, здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе!
ЖК
Жания Касымова
все на высшем уровне все понравилось 😊 чисто самое главное. Ведро перевертыш кайф.
31 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили 🙏👌 Очень приятно ❤
Кенжебек Куаныш
Сауна 10 из 10🔥🔥 четко чисто уютно красиво. Цены приемлемы, и еще разрешено брать с собой еду 👏 Вернёмся ещё не раз. всем советую побывать здесь , отдельное спасибо за купель , очень удобно для маленьких детей 🙏🏼
26 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кенжебек! Спасибо за ваш отзыв и оценку. Будем ждать вас снова 🌸
Yernar Zhartay
Отличная сауна! 🧖♂️ Жаркая парилка, чистый бассейн и приветливый админ Ирина👍
Алмаз Сабит
Отличная сауна , пар отличный прям, это лучшая сауна в Караганде, нереально чисто.
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв! Будем ждать вас снова 🙏🏼
Ольга Маторина
Ходим в эту баньку регулярно,года три уже.Очень нравится,частенько,уютно,хороший пар.Приветливый персонал.Если в баньку,то только в Банькоф
29 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку, нам очень приятно 🌸
Алина Ниденс
Классная семейная банька, небольшая. Очень чисто ( я превереда страшная в этом плане) , не нашла ни одного чужого волоса ни на полу ни на поверхностях. Пар сухой отличный . Были сегодня там первый раз с детьми, теперь решили сделать походы в эту баню семейной традицией
26 декабря 2024, официальный ответ
Алина, здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Всегда будем Вам рады!❤️
ГК
Галина Квесиашвили
Сегодня были в очень комфортной сауне 🥰 Прекрасное обслуживание ,встретили все показали. Отличная сауна , душ,кухонная зона 😍 19.12.2024 в 22:30. Администратор Ирина
26 декабря 2024, официальный ответ
Галина, добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова!
GS
Gula Sins
17 декабря были в парной с ведром перевертышем, все было супер ) лучшая баня в Караганде, семейная !
25 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Гуля. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Всегда вам рады 😁
M 🕋
Отличная сауна чисто и жарко были 11 декабря 2024 в сауне с ведром перевертышем .спасибо администратору Ирине
14 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за теплые слова 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
SC
Sergey Chemerissov
Были с другом в сауне с бассейном. Парная хорошая, бассейн чистый. Большое спасибо администратору Ирине.
Нурлан Axmet
Ну так себе нормуль
ИБ
Индира Б
09.11. 2024 созвонилась, спросила,есть ли время парилка с бассейном с 17.00 по 19.00. Мне ответили есть. Я забронировала с 17.00 по 19.00 времени. Приехала, а по факту просто парилку без бассейна хотела дать админ. Я говорю,по телефону я пару раз сказала,что мне нужно именно с бассейном. Накричала на меня,и сказала чтоб больше не приходили к ним. Вечер был испорчен.
Аякөз Мұхамеджан
10.11.24ж была в бане очень классно .Бассейн частный прохладный .с 18.00 до 20.00 .Очень жарко в сауне .После сауны бассейн самое то 😍😍👍🏻 Админ(Ирина)
ИФ
Ильмира Ф
Были в сауне 27.10.24 с 8 до 12 все понравилось.Ходим туда всей семьей регулярно ,всегда чисто ,парная с хорошим паром,ходим всегда в парную с перевертышем.Спасибо администраторам всегда приветливые.всем советую
2 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! большое спасибо за теплые слова! Будем стараться и дальше 🌸
Lyubov Volchkova
Были 2 октября. Очень чисто, аккуратно и уютно. Парилка классная. Были в средней сауне с бассейном.
19 октября 2024, официальный ответ
Любовь спасибо за отзыв! Мы рады что Вам понравилось, всегда рады Вас видеть!
KK
KUMUSHOI KHUDAIBERGANOVA
Недавно были 13 октября с мужем в бане очень понравилось, так уютно приветливый очень добрый вежливый персонал , все чисто удобно , парилка огонь 🔥
19 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое Вам за отзыв и теплые слова в наш адрес! Мы очень рады что вам понравилось. Ждём вас еще.
Мурат Кадыргалиев
Давно не были в сауне Банькоф. Оказывается открыли еще одно новое отделение. Нам понравилось, там просторно и парилка большая. Спасибо администраторам. Как всегда все хорошо.
Ер М
Супер сауна! Чистая и уютная. В центре. Рекомендую.
14 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, Ернияз, что выбираете нас! Нам очень приятно получать такие отзывы!
KG
Kamil Gabdullin
Были в сауне с друзьями с бассейном 23 февраля. Отличный пар в парилке. Душевный администратор. В бассейне вода без подогрева, для нас это даже плюс. Не слушайте негативные отзывы, они несут чушь, видимо закосячили и обозлились.