Empire
Асель Когабаева
Маленькая баня ,людей много ,мест нет
НA
Нуртас Adilkhan
Не выйграл приз они дали свойм человекам
Ануар Байколь
Хорошее место, чтобы перезагрузиться. Чисто, комфортно и без лишнего шума. Обязательно вернемся.
Д.
Дмитрий .
Парная мощная, веник — огонь! Настоящий кайф для любителей бани.
ОЕ
Олег Евтушенко
Приятно удивило наличие кафе — можно перекусить после бани. Очень удобно
РУ
Рамазан Умаев
Уютная атмосфера, всё сделано со вкусом. Хорошо провели время, остались довольны.
Антов Кильков
Хаммам понравился особенно — тепло, влажно, идеально после тяжелого дня. Рекомендую
Александр Ломов
Отличная баня для компании. Много места, можно спокойно расслабиться и отдохнуть
Р.
Руслан .
За свою цену вообще топ! Чистые полотенца, простыни, всё предоставляют. Видно, что следят за порядком
ЕИ
Егор Иванов
Хорошее место для отдыха с друзьями. Просторно, есть бассейн, всё аккуратно и ухожено.
СО
Санжар Оборин
Понравилось всё: и русская парная, и хаммам. Температура комфортная, пар мягкий. Персонал вежливый.
Арон Базылбаев
Отличная баня! Очень чисто, приятная атмосфера, парная просто супер. Хорошо отдохнули, обязательно придем еще.
ЛЧ
Лу Чен
Девчатааа Шикарно!На входе девушка такая приятная Елена,такая прям светлой души Человек аж настроение поднялось ,а то зашли с кислыми минами и она как то легко атмосферу разбавила,рассказала все,такая Милая и вежливая и Сама Баня классная тАк просторно ООО просто дышится легко и кайф Мы пришли в среду в женский день и кайфанули по полной,Басееен большой такой теплый кайффффф,решили что так попробовать взяли окрошку и Лляяя просто слов нет она АккккуУительная чес слово,походу резали не руками так мелко мелко и аккуратно и там прям не колбаса а мясо прям говядина и не так что бы типа на кефире или на минералку типа жижа ,нет там прям типа даже не знаю как передать так густо и вкусно не так что типа пьёшь и на дне ,а она полная такая вся насыщенная каждая лодка прям переполненная и залили таким вкусным то ли сметана со сливками то ли что то такое но ПОТРЯСАЮЩЕЕЕЕЕЕ,А ещё мв взяли люля кебаб и сама подача классная и порция такая прям нормальная не так что бы как обычно бывает же маленькие приносят а тут прям БОДРО тАк Большие порции прям мясо нормально так и не тоненькие Кароче не пожалели положили от души Все сделали так От Души по царски так сказать,Я даже думал теперь даже на доставку домой заказывать потому что это Бодроооооо А дааа Берите квас не знаю как он называется но очень правда вкусный не кислый и не сладкий а прям так как надо Мы в восторге!!!!!!! В восторге от кухни ,да и сама баня чистая ,напор воды отличный ,все так хорошо протопленно хамам кайффффф нереалити и парная тоже темаааааа
КТ
Канагат Токен
Только что были. Все классно было, кассиры молодцы, вежливые. Но чуть не отравились, карась жаренный брали, он прям протухший, еще на одном рыбе было плесень, забыли сфоткать. Повар недосмотрел. Остальное блюдо вкусное было. Дали в комплимент чебуреки. Но не могу это не сказать. Общ парилка не работала.
Артём Шишков
все очень понравилось,вкусная еда общий пар отличный
ZM
Zangar Makhat
всё плохо, персонал ужасный, не умеют поддерживать разговор с клиентами.
Артизи
Хорошая баня. Караси вообще тема.
Абумансур Альжаппар
очень хорошая баня,в кафе не завышены цены очень вкусно и еще бассейн есть теплый, очень хорошое место
j7
ju4ibosaga 777
Баня неплохая, хожу не прям так часто, но норм, надо кстати починить шланг в хамаме. Кухня неплохая, хлебная, корзина и блюда. Хотелось бы чтобы был выбор из вторых блюд не только с жареной картошкой, а тушеной к примеру , чтобы нагрузку не давать на ЖКТ. Не все имеют железное здоровье) Замечание еще, проветривать баню в морозы , когда там находятся распаренные люди в помывочной— это не слишком профессионально. Я бы выскочил оттуда, но весь намыленнный был( пока туда сюда... Короче после такого «сервиса» заработал обострение гайморита. Вторую неделю борюсь еще и с ринитом. Если бы банщик сказал бы: сейчас будем выстужать, выйдите пжалста, проблем нет вышли бы. Ну вот пока все...
Ооо Ma
Прежде чем что то говорить надо доказать что было воровство или что либо ещё баня очень хорошое
Нурболат Сериков
Парщик парень красавчик умеют делать свое работа.молодец позитивный
Ali Berden
Украли деньги сотрудники заведения 22 тысячи
Имангали Ерланулы
украли у друга 22к
ЫБ
Ыбырай Бекет
Раньше было хорошая баня, но сейчас уже не та грязная вода, сломанныйе шкафчики , слышал что там у одного парня украли около 25тыс с кошелька в куртке
МТ
altairich
Красть у своих плохо)
Zhanpeis ⠀
Кенесары Елеусіз
Баня уже не та что раньше, а так же у друга украли 25 тысяч. Почините свои сломанные шкафчики или лучше закройтесь 😠
Алдан Тлеубек
АУ
Айбек Умурзаков
Украли деньги.
Данияр .
Украли деньги у друга. Раздевальные шкафчики легко открывается, так скажем даже не закрывается👎🏻👎🏻👎🏻
( )
Нурлан ⠀
Ужасное место, украли деньги
Aiko Aiko
Отличная баня , на юго востоке. Обожаем ходить с мамой. Уже 5 год , если не ошибаюсь, мы постоянные гости😊🙏 По средам женский день , по - особенному кайфуем. Хаммам, бассейн 🔥 Еда всегда вкусная, свежая. Девочки отлично заваривают чай, мы любим брать ташкентский ( подают к нему отдельно мед). Чисто, цевильненько 👍🏻 Улыбчивый и добрый персонал.
Анна
Недавно была в Вашей бане. Пришла днем и прекрасно провела время. В дневное время очень мало народу на женской стороне. Была очень рада , что открыли кабинет пилинга. Очень понравилось процедура. Ходила на мыльный пилинг. Процедура шла час. Сначала отскрабировали тело, и потом небольшой расслабляющий мыльный массаж. Прям всё понравилось. Кабинет отдельный на одного человека, это прям очень хорошо. Также персонал вежливый. Кухня также понравилась.
АЖ
Алмас Жаукумов
Добрый день ,хотел бы выразить благодарность персоналу баня,ходим постоянно ,всегда все замечательно,общий пар от евгений замечательный,рекомендую прихожите,все на высшем уровнее
Частый гость
abdu_wrld
Каййфф я там трупов видел)
Eб
Empire, баня
5 февраля 2026, официальный ответ
Главное -все вернулись довольными :)
Темирлан Темирханов
Украли деньги админ не хочет разбираться было 22тыс тг в закрытом шкафчике сломали замок и заьрали деньги с кошелька
Руслан Данияров
Украли 22тысячи не берите ответственность нет камер не закрывается замки за просто украли не чем доказать НЕ ХОДИТЕ СЮДА !!!!
Eб
Empire, баня
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте Руслан. Если у вас есть дополнительные сведения или доказательства, вы можете обратиться в правоохранительные органы.
Ххх 🤙
Карманные во-ры украли деньги не ходит туда администратор на воровство ничего не ответила услуга 0%
𝑨𝒊𝒃𝒃𝒊𝒊 𝑨
Я туда не ходила хожу максимум в Sportika
8 посещений