Богатырь
Продовольственная компания
Юникс Terminator
Лучшие на рынке, Процветания и успехов благополучия Вам все вкусно.
26 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Нам невероятно приятно слышать, что вам всё понравилось. Будем и дальше радовать вас качеством и вкусом.
Raha Raha
Отлично 👍
25 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо!
Андрей Красноштанов
С продукцией богатырь знакомы уже больше 20 лет,часто покупаем пельмени,блинчики с разными начинками, нравятся всей семье,утром блинчики с чаем залетают как надо .Пробовали и другую продукцию разных фирм,но Богатырь самые лучшие.Спасибо Фирме Богатырь за качественную продукцию!
SB
Sholpan Begimova
Вкусно, качественно. Очень хорошее подспорье, для девочек. Тесто супер
30 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно слышать, что вам нравится наша продукция — особенно…
ОБ
Оксана Булдакова
хорошая продукция, рекомендую! но просьба - уменьшить количество перца, ощущение, что Вам дают его бесплатно. Больше мяса - меньше перца! 🫶🏼
30 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и тёплые слова! Нам очень приятно, что вам нравится наша продукция и вы реко…
Караганда Караганда
Все вкусно уже много лет беру ,без нареканий.Скажите а придти в цех купить продукцию на прямую можно ? раньше много лет назад был при цехе магазин , сейчас можно или нет так ?давно в том районе не была
30 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие и приятные слова! Нам очень ценно, что вы уже много лет выбираете нашу про…
B
B.S.
Крутой завод
TT
Tastemir Tastemir
Очень вкусные хинкалии готовятся быстро, всегда покупаю в гастрономе а какое там мясо уффф это просто не передать словами это надо пробовать 👍
30 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вам нравятся наши хинкали. Рекомендуем попробов…
Надежда Н
Самые вкусные блины у Богатырь. И никто меня не убедит в обратном. Я в блинах толк знаю. Тесто слоёное, дрожжевое тоже отличное. Качество на высоте, и всегда ВСЕГДА безупречное
27 октября 2023, официальный ответ
Надежда, благодарим вас за теплые слова! Рады, что наши блины пришлись по вкусу. Мы уделяем особое в…
Никита Мурзаков
Отличные пельмени, безумно вкусные, блинчики как будто к родственникам в гости приехал! Обязательно порекомендую вас своим товарищам! Отличное решение для быстрого и вкусного обеда/ужина! 😊
27 октября 2023, официальный ответ
Никита, спасибо за теплые слова и за то, что вы поделились своим впечатлением! Рады, что наша продук…
Анита Мурзакова
Приехала на пару дней в Караганду и так захотелось пельменей. Посоветовали «Богатырь». Очень вкусные! А еще, блинчики на пробу взяла - понравилось.
27 октября 2023, официальный ответ
Анита, спасибо, что выбрали нас во время вашей поездки! Мы рады, что наши пельмени и блинчики оправд…
SB
Sholpan Begimova
Вкусно, качественно. Цена в адеквате. Тесто просто супер. Пользуюсь больше 20 лет.
14 июня 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Нам приятно слышать, что вы остались довольны мантами и пельменями Бат…
Эльтизар Романов
Вареники с картошкой - мое почтение! И пельмени тоже топчик. Супруга дома не лепит ничего больше. Еще блинчики с мясом рекомендую.
23 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Эльтизар! Спасибо Вам большое, что выбрали нас!
Т
Т.А.
Уже на протяжении многих лет держат очень достойную планку в производстве полуфабрикатов.
22 августа 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Рады что Вы с нами на протяжении многих лет!
Т-
Татьяна -
Рекомендую всем любителям вареников и пельменей попробовать их продукцию! Очень вкусно😋
21 августа 2023, официальный ответ
Татьяна, огромное спасибо за Ваш отзыв! Рады работать для вас!
МШ
Марина Шмырина
Очень хорошая продукция. Большой ассортимент. Качество на совесть. А слоёное тесто этой компании моя находка. Спасибо Вам большое за ваше качество продукции.
21 августа 2023, официальный ответ
Марина, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Будем продолжать Вас радовать!
ВВ
Виолета Васильева
Очень давно покупаю продукцию Богатырь. Нравится качество продукции, продукция не разваривается и очень вкусная, блинчики как домашние. Всегда когда не когда готовить продукция Богатырь приходит на помощь!)
3 августа 2023, официальный ответ
Добрый день , Виолета! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Оставайтесь с нами.
Елизавета Кузьменко
Стабильно, качественно, вкусно
3 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Елизавета, огромное спасибо за ваш отзыв!
Dymitr Vega
Культура и воспитание персонала этого предприятия оставляет желать лучшего. (А относится это к глав. инженеру этого предприятия). Настоятельно рекомендую руководству этой фирмы более тщательно проверять свой персонал на состояние алкогольного опьянения.
ЖЖ
Жорик Жоржиков
Продукция хорошая. Но сильно подорожала в последнее время. Доставка на дом работает отвратительно.
KK
Katya Kovaleva
Самые вкусные вареники и пельмени. Молодцы.
Елена Коз
Всегда покупаю продукцию фирмы Богатырь. Продукция высокого качества и хорошее подспорье хозяйкам в экономии времени!
Варлаам 😎
Очь вкусно))) Всегда выручает, когда лень готовить.
Аслан Ташкенов
Не плохие полуфабрикаты покупаю кушаю доволен
RI
Rauan Isymov
Лучшие продукты Постоянно беру у них
Дима Кравченко
Продукция очень хорошая,всем советую покупаю почти каждый день,все семья довольна,все советую
Жанелья Рахимжанова
Продукция качественная, вареники очень вкусные😋
SO
Sofiya Ossipova
Продукция качественная и вкусная! Всем советую!
Zauresh Akasheva
Вся семья в восторге от вареников и пельменей😋Заказываю не в первый раз,поэтому могу смело рекомендовать👍
YM
Yuliya Maximova
Хорошая фирма в городе Караганда, качественная продукция👍👍 очень часто покупаю у Вас пельмени.
Lyubov Lebedeva
Покупаем продукцию фирмы "Богатырь" уже больше 5 лет! Очень довольны) Детям нравятся блины, взрослым пельмени)
Виктория Шмидт
Очень вкусная продукция у этой продовольственной компани!Выручает и в будни, в праздники.А тесто, которое здесь делают-вообще палочка выручалочка на все случаи жизни!