Аренда спецтехники
Байбол Байбалов32 отзыва
Рустам Кодиркулов6 отзывов
Vladimir Kochetkov1 отзыв
11 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нам очень приятно, что высоко оценили нашу компанию. Вы всегда можете рассчитывать на нас! С уважением, Borusan Cat Казахстан
с
стас7 отзывов
Частый гость
Частый гость
11 сентября 2024, официальный ответ
Alibi Medeuov5 отзывов
21 июля 2023, официальный ответ
Приветствуем! Оставьте заявку на сайте - https://www.borusancat.kz/ru/corporate/human-resources/career-process Ваше резюме попадет сразу в HR отдел
Максим Краснов2 отзыва
2 июня 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за обращение, укажите пожалуйста свой контактный номер телефона, мы с Вами свяжемся
ПА
Петр Алексеев2 отзыва
2 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Петр Алексеев, благодарим Вас за обратную связь! Скажите пожалуйста, в филиал какого го…
Владимир Козлов3 отзыва
28 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, Вы можете напрвить резюме на этот e-mail - aogurtsova@borusan.com С уважением, Borusan Cat Kazakhstan