БУМ
Торговый центр
В здании
Slay Period
Отношение охранников оставляет желать лучшего. Уже не говоря о ситуациях связанными с ними, даже просто могут нарочно не отвечать на вопросы. Очень жаль что впечатление о таком хорошем магазине, портит такое отношение к покупателем. А так, и цены и качество товаров очень классные!!
Дмитрий Селезнев
Обратите внимание на ваши компоты. Берём их постоянно в пластиковой таре. Через раз компот пахнет луком. То ли кастрюли плохо моют где его варят, то ли бутылки воняют, но запах отвратный.
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за обращение. Вашу жалобу обязательно передадим технологу собственного прои…
ЮК
Юра Карпов
Замечательный магазин! Всё продукты есть. И даже туалет бесплатный! А не как в Норме, такой большой супермаркет, а туалет платный! Позор!
10 декабря 2025, официальный ответ
Юра, добрый день, благодарим вас за приятный отклик 💛 Рады работать для вас!
КД
Кристина Дудко
Отвратительное поведение охраны. Сегодня около 8 часов вечера я сделала покупки. Кассир пробивала мне продукты, датчики запищали. Охранник подошел и встал передо мной не давая мне проходу к кассе, пройдите говорит у вас пищит, а сам встал у меня на пути, и я не могла нормально собирать продукты, я попросила подвинуться, он чуть отошел и смотрел как я собираю, оплачиваю, вальяжно стоял и смотрел на меня нагло и презрительно. Потом он сказал ждать и будет досмотр, я начала показывать сумку, требовать разобраться с датчиком почему он пищит, что у меня ни чего украденного нет. Они вызвали девушку охранницу, я разделась до футболки и колготок, готова была до трусов, ни одна моя вещь, обувь, сумка, кофта, шарф, шапка, брюки - ни что не запищало. Это унизительно, только в вашем магазине охрана ходит по пятам, а еще предъявляет обвинения в воровстве на кассе. Только у вас охрана ведет себя так невоспитанно и нагло по отношению к покупателям. Охранник девушка была вежлива, спасибо ей, она позвала тех охранников чтобы они передо мной извинились. Мне от этого не легче, такого унижения я не могу простить. Я очень зла.
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв. Мы обязательно передадим Вашу жалобу руководству супермаркета, а…
Лия Лиходедова
👍
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лия, благодарим, что оценили 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
L2
Login 2
Здравствуйте! Супермаркет в целом хороший, но майский хлеб часто просроченный допустим захотел купить хлеб 4-о ноября а у него срок до 1 ноября. Пожалуйста можете исправить это, тогда будет идеально.
8 ноября 2025, официальный ответ
Login! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ! Подскажите пожалуйста хлеб Майский…
Tk
Textil krg
Выбор не велик, но тоже можно, что-то выбрать.
Vortexxx 🔥
Добрый вечер, Svetlana. Спасибо большое за высокую оценку! Ждём вас снова 😁
Mayott
Всегда сюда хожу
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Mayott. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще 💛
Medet Toleutay
Корзина - топ ! Остальное все устарело и как и все ТРЦ в городе
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбираете нас, приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
ХД
Хот Дог
Этот магаз давно занесла в черный список вместе с нормой. Очередная захайпанная замануха для нищих трендогонов. Цены такие, будто я вчера рожденная, и не знаю, что в других суперах цены лучше. Для тех кто говорит что в норме все самое выгодное, продолжайте гнаться ради сэкономленных 5 тенге. Я не плыву по течению дepьма в отличие от вас. Но корзина хуже тем, что выбор маленький до невозможности. Но бухла разумеется хватает. Только об этом и думаете!! А индекс ежегодного опьянения зашкаливает если что!!!!!!🙄 Не стыдно⁉️ Мне повезло, что я не из семьи простолюдинов. Так бы я уже давно утонула в волне дешевого хайпа вместе со всеми вами 🤢🤢😷 Всем удачи в жизни. Советую все же сюда не приходить шопиться. И попробуйте только сказать, что для вас слишком низко брать с меня советы. Если низко, то присядьте и жрите мою киску
N h
Ок
matveyDDRD ㅤ
покажу как бесплатно пользоваться бум БЕДНЫЙ ЧЕЛ НЕ УСПЕЛ ДОГОВОРИТЬ И ВЗОРВАЛСЯ 😭😭😭😭😭
Елена Прекрасная
Хороший магазин
1 июля 2025, официальный ответ
Елена, благодарим за отзыв. Всегда рады вам!
Kaisar Rysbai
👍👍
30 июня 2025, официальный ответ
Kaisar, добрый день. Спасибо большое, что оценили!!! Ждём вас вновь 🌸
лило 🏳️⚧️
я порезалась об лук
MMR E34
Купил киндер джой дома открыл он весь плохой на цвет и вкус посмотрел на срок Гордоном и он просрочен до 06.05.25 сегодня уже 18.05.25 корзина это ужас
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв. Просьба принести нам товар, Вам вернут потраченную сумму.
Artem
я хотел купить вареники, на прилавке была одна цена, а когда принес на кассу цену подняли в два раза
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв. Какой именно товар Вы покупали ?
Karlag City
Большой торговый дом, можно найти практически всё
2 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Karlag! Спасибо большое!!! Ждём вас снова 🤗
NK
N K
С каждым днем все хуже и хуже. На прошлой неделе повар с пиццы - в час дня сказала, что мол бери пиццу ту что на витрине. На витрине написано «до 17.00 закажи любую пиццу и мы приготовим за 15 минут». Если это так, то надо держать слово. Сегодня попросила теплую пиццу, взяла с витрины холодная, попросила теплую. Все равно холодную дала. Так еще и вчерашнюю и горелую. Цена не маленькая. Качество продукции отвратительное! Было бы лишнее время - принесла бы вам ее назад!
31 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Нам жаль, что Вы столкнулись с негативным опытом посещения супермаркета Корзина. Мы не…
Александр Бойко
Не тема
qqloox doza
да
Holci Hh
Придирчивые сотрудники в корзине
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв. Объясните свой инцидент.
LH
LIFE'S Happy
Вкусная кулинария.
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Hiro. Благодарим вас за высокую оценку 🔥 Очень приятно.
Сауле ❤️
Все хорошо
3 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сауле! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем ждать вас снова.
Dilnara ୨୧
Тут все хорошо,но как поднимается вверх с ребенком маленьким...Да знаю что можно оставить коляску,но как кормить?😅Но так очень идеально,просто есть несколько проблем,мне понравилось пиццерия там😋
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв ! Приятных Вам покупок !
Dilyara Yessimbekova
Нет лифта для въезда с коляской на второй этаж или хотя бы пандус. Детская площадка и товары для детей расположены как раз на втором этаже.
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. К сожалению у нас нет таких условий, по техническим причинам. Вы можете оставлять коляску на первом этаже. Приятных Вам покупок!
Sezim Usen
Торговый центр очень хороший
24 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Приходите ещё!
Айнагуль Каргабек
Отсутствует уборная, хотя является торговым центром
Dedyaev🥷
Разочарован в нем.
РК
Руслан Карсаков
БОЛЬШЕ КАСС.
3 января 2025, официальный ответ
Руслан, добрый день. Благодарим за отзыв. К сожалению мы не можем это сделать по техническим причина…
Almaz Adilhan
Очень-очень крутой
16 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв. Приятных Вам покупок!
СМ
Сакен Мамеков
Часто там бываем,большой выбор товаров, приветливый персонал, всем рекомендую.
14 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте ! Благодарим за отзыв. Мы работаем для Вас. Приятных Вам покупок !
AT
Arman Tokan
Ракета бомба петарда
Ksyusha B
Как на 2 этаж с детской коляской подняться ?!
20 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обращение. Детские коляски необходимо оставлять внизу. Использование эска…
AM
Amina M
Просто слов нету . Позвали охрану потому что у женщины давление поднялось и она упала в обморок. Охранник пришел сказал 103 позвонить и ушел и даже не помог !
Andrey Renovatio
Корзина здесь полная!
ВП
Валерия Прокудина
Корзина тоооп, кулинария доступна и вкусна, онигири дешевле чем в Южном и начинка распределена равномерно
СД
Свами Даши
Много негативных отзывов в адрес персонала, сегодня тоже пришлось столкнуться с персонажем. Владычицей туалетной, как хорошо, если бы не она, то туалет снова станет платным 😅. Если ТЦ БУМ открыт до 20:00, то уже в 19:30 туалет вам на заметку, закрывается и стоит эта женщина в полной готовности на выход одета Вообще да, персонал у вас устал, то ли от зарплат низких, то ли в целом Анархия полная, вы следите за ними пожалуйста
24 октября 2024, официальный ответ
Добрый День! Благодарим за обращение. Мы примем к сведению информацию. Проверим Время ухода тех.перс…
Д К
Почему зачастую автоматические двери закрыты? Боитесь холодов, так у вас для этого тепловая завеса над входом висит! Ужасно неудобно толпится в узкие двери, особенно с пакетами. Замените наконец-то площадки перед эскалаторами пока кто-нибудь не провалился! Страшно наступать на них, прогибаются! Берите пример с Каскада! Самая запущенная Корзина это у Вас
Ars en
не покупайте там овощи потому что все химия не вкусные
Daurbek_D_ Nurzhan
В детстве покупал одежды только там
Толкын Сыдыкова
👍👌👍👍👍👍👍👍👍👍
ЕО
Елена Ожегова
Удобная паркова
Dauren Azat
нас охранница выгнала Я с подругой просто зашли согреться
27 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Подскажите даты и время, когда возникла данная ситуация. Мы разберемся в данной ситуации.
AB
Alibi Bigali
Грубый персонал! Охранник, пацан младше меня на 5 лет минимум, говорит "сумку оставь"....где этикет? По объявлению набирают, а мы слушаем. На хранение сумку сдаю, женщина сумку в шкаф швыряет, не смотря на то, что в сумке техника лежит. Пошел за пачкой молока, а вернулся с ужасным настроением. Уже молчу про ассортимент и сроки годности.
8 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за обратную связь! Передали Ваш отзыв руководству, обязательно проведем…
🤍 🤍
Бутик Busem. 2 этаж вроде 14 бутик. Не советую. Там женщина, не приятная и отвечает не всем. Всех клиентов не обслуживает, только выборочна. Смотрит на клиента и потом только отвечает. Я понимаю что занята есть клиенты. Но 1 вопрос я думаю ответить смогла бы. Она обслуживает и работает только на постоянных клиентах. К ним сразу бежит и подсказывает все. Не первый раз замечаю это. Не советую этот бутик.