Велл тур
Туристическое агентство
ТОО Велл тур
SS
Svetlana Stafeeva
Спасибо огромное, этому турагентству , особенно Елене ,за профессионализм и заботу , всё сделали на высшем уровне!!! Мы обратились первый раз и учли все наши пожелания ! Отдых был потрясающий!!!🏝️ Обратились ещё раз за путёвкой на Новый год в Стамбул !!!
18 декабря 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады стараться 💛
ИГ
Ирина Голованова
Отличное Тур-агенство!!!
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Спасибо большое за доверие 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Евгений Усов
Достойнейшая компания!!!Приятные милые люди!!!
27 августа 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками!
ДД
Данна Данна
Выражаю благодарность надежному турагенту Кымбат за организацию прекрасного отдыха. Подбор отеля с учетом предпочтений, отзывчивость, 100% обратной связи, оперативность все это про нее. Отдых прошел в активном режиме, все обещанное оправдалось, отель порадовал хорошим обслуживанием и питанием, но а море это просто чудо! Огромная благодарность за Вашу работу! Кымбат от оформления путевки и до прилета обратно на связи 24 часа в сутки (потому что в путешествии всегда есть непредвиденные ситуации, которые решались благодаря обратной связи).
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Данна. Благодарим вас за теплые слова 😌 Будем стараться и дальше ❤
RL
Romilka LOL
Самое лучшее туристическое агентство!!!!!Уже не один год девочки подбирают туры для нашей семьи,всех родственников и подружек привела в это турагентство.Хотелось бы отдельно отметить Кымбат, всегда подбирает туры согласно нашим требованиям и бюджету. Велл тур, процветания вам и побольше клиентов !!!!
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Ждём снова.
ak
ar ks
лучшие
27 августа 2025, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Были рады вас видеть 🌸