Айболит
Ветеринарная клиника
Александра
Прекрасные Вет врачи! Помогли в трудную секунду и не отвернулись, не зря мне вас советовали, вылечили кошечку когда был маленький процент выжить, очень советую эту Вет клинику!
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за тёплые слова! Здоровья вам и вашим хвостикам🤗
Asyla
Дорого
Елизавета С
Хорошая клиника. Отличные врачи! Отдельное спасибо Наталье Сергеевне! Прооперировали нашу кошечку! Спасли ей жизнь. Будем обращаться теперь только в вашу клинику.
28 сентября 2025, официальный ответ
Доброго времени суток! Огромное спасибо за тёплые слова! Здоровья вам и вашим хвостикам!🤗
Д🐣
Дана 🐣
Чисто и приятно
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 здоровья вам и вашим хвостикам
AE
Ali Eginbaev
Диастын емдитын жер
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы работаем для вас 💛
ИД
Ирина Дербенева
Хочется выразить огромную благодарность за свой профессионализм ветеринару Анне Исаковой из клиники Айболит. Обратились к ней с параанальным свищем. В клинике Крюкова нам назначили не верное лечение, после которого моему котику стало хуже. Но Анна буквально за 5 дней смогла моего котика вылечить полностью. Да так, что и следа не осталось от заболевания. Теперь только в Клинику Айболит и только к врачу Анне. Она врач от бога.
29 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв 😉 Будьте здоровы ❤
LK
Lyuba Kurbashova
Хочу выразить искреннюю благодарность доктору Наталье Сергеевне из клиники «Айболит». Она - не просто профессионал, а врач с огромным сердцем и настоящей любовью к животным. С первых приёмов проявила чуткость и внимание, аккуратно осмотрела наших питомцев, всё объяснила, успокоила и нас, и хвостатых. Назначенное лечение дало результат - мы заметили улучшения уже через несколько дней. Особая благодарность за постоянную поддержку: доктор всегда была на связи, 24/7 интересовалась состоянием. Спасибо за заботу, ответственность и душевное отношение - с вами действительно спокойнее за здоровье наших братьев меньших!
12 июня 2025, официальный ответ
Доброго времени суток, благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Всегда рады помочь.
VB
Viktoria Beklemysheva
Честно, не верила в эту клинику пока не обратились туда, Врач Анна спасибо вам, пришли туда с котом с мочекаменной болезнью. Не мог ходить в туалет, пить, кушать. И так первый день посещения убрали камни, смогли опустошить мочевой, Второй день начал уже сам пить и немного мочиться, Третий день уже начал немного кушать, Четвертый - Пятый день уже и ел, и пил, и мочился. Спасибо Вам, от кота Лёвы
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова и за доверие 🙏👌 Здоровья вам и вашим хвостикам!
Тата Пузя
Хотела выразить слова Благодарности врачу Анне , ни капли не пожалела что к ней обратилась,спасибо вам большое
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Тата, благодарим вас, что выбираете нас! Были рады вас видеть 😁 Здоровья вам и вашим хвостикам!
ГС
Галина Семина
Хочу выразить слова благодарности клинике Айболит и в частности замечательному ветеринарному врачу от Бога Анне Андреевне! С Анной Андреевной мы знакомы уже второй год, за это время она мне спасла кошечку с острой задержкой мочи, профессионально со знанием дела назначив лечение. Двух кошек спасла от операции, там где другие ставили на них крест и утверждали, что без операции не обойтись, она их поднимала на ноги медикаментозно. Я уже даже не говорю о каких то более простых случаях. Все ее рекомендации назначаются со знанием дела и без лишней воды. Очень внимательный, чуткий и отзывчивый врач относящийся с любовью к братьям нашим меньшим. Спасибо за то, что Вы есть!
Добрый вечер. Спасибо большое за доверие! Здоровья вам и вашим хвостикам 🤗
Яна Буянова
Добрый день Айболит я помню одна из первых ветеринарных в городе появилась всех животных своих сюда привозили все живы здоровы , девчата давно там работают очень вежливые Нам всё нравиться цены приемлемые
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас 💛 Здоровья вам и вашим хвостикам!
Александр Алферьев
Очень хорошая клиника. Врачи знают свое дело. Вылечили нашего кота. Всем советую только их.
26 марта 2025, официальный ответ
Александр. Спасибо большое за добрые слова 😉 Здоровья вам и вашим хвостикам!
ВП
Валентина Привет всем мире телефон и не толь
Прекрасная клиника, отзывчивые врачи. Когда подбирала клинику было важно стаж работы вет врачей, в этой клиники большой стаж что вызвало громадное доверие. Обращались неоднократно и все разы все четко, все по предписанию и питомцы быстро пошли на поправку. Однозначно теперь я только к ним. Девочки вообще прекрасные отзывчивые.
26 марта 2025, официальный ответ
Валентина спасибо большое за доверие! Здоровья вам и вашим хвостикам! 🤗
SU
Sberid User
Спасибо за ваш труд и помощь ❤️ Не благодарная работа вы молодцы все равно ❤️ Элина Эвальдовна и Артем Алексеевич-Вам особый респект 👌
27 ноября 2024, официальный ответ
Sberid, добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Здоровья вам и вашим хвостикам 🤗
Дарья Кузьминова
9 лет обращались только в эту клинику. Ни раз лечили мою кошку. К сожалению в последний раз не успели. Не вина сотрудников.
5 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв! Очень приятно что смотрите адекватно на сетуацию! Очень жалко вашего хвостика 🙏🙏🙏
НШ
Наиль Шавалеев
Отличная клиника,собаку после укуса клеща ,привезли,откачали,системы,уколы делали ,все отлично,собака ожила ,бегает , кушает.Персонал клиники вежливые,обращались с собакой как с ребенком.Рекомендую!!!
20 октября 2024, официальный ответ
Наиль, доброго времени суток, огромное спасибо за добрые слова 😉 Здоровья вам и вашим хвостикам!
mm
mya mya
относили собаку,отказали ноги,сделали кучу уколов,в этот же день мучительно умерла
19 октября 2024, официальный ответ
Как фамилия у вас? И когда было ваше обращение?
Алена Булатова
Ужасная клиника. Стерилизовали собаку, швы не заживали и их не обрабатывали, мучались больше месяца. Началась течка, хотя ее НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ после стерилизации. Поехали в другую клинику на узи, выяснилось что остался фрагмент яичника и матки!!! Нужно снова делать операцию, у собаки гнойные выделения. Ужасно не рекомендую данную клинику, поберегите свое животное, лучше обратитесь в Караганду в другую клинику.
11 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Вашу собачку оперировали в феврале месяце, о чём вы сейчас говорите? Отторжение швов у…
ПБ
Продукт Без Срока Годности
Возили двух котов на кастрацию, все отлично, взвесили, дозу рассчитали правильно, коты очень легко оправились от наркоза, оба в тот же день. Прошло время, швы затянулись без осложнений, хотя мы боялись, что один из котов из разлижет. Котики здоровы
11 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Здоровья вам и вашим хвостикам 🤗
Ирина Ланбина
Доброго времени суток! Прошли лечение, мкб у котика нашего. Хочу сказать огромное спасибо, за неделю поставили на ноги. Супер врачи. Марсик и мы выражаем огромную благодарность. Спасибо что вы есть у нас. Честно говоря читая коменты прибываю в шоке. Еще раз огромное спасибо! Здоровья вам!
16 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Ирина спасибо большое за доверие 🤗. Здоровья вам и вашим хвостикам!
ВИ
Василий Иванов
Нашей собаке сделали прививку от клещей, и у неё отказала нога, именно та куда был сделан укол. Носили её к ним же на уколы, которые должны были помочь, безрезультатно. Угробили животное.
8 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Во первых делалась сыворотка, во вторых у вас очень старенькая собачка, в третьих дела…
Am Stafford
Отличная ветеринарная клиника.Хорошие добрые отзывчивые врачи знающие свою работу.Специальсты своего дела.
4 апреля 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Спасибо за добрые слова 💛! Здоровья вам и вашим хвостикам! 🤗
РК
Райхан Какимова
Спасибо обслуживание на высшем уровне
1 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Райхан! Спасибо большое за такой приятный отзыв, мы всегда рады вам помочь!
РЧ
Рада Чернявская
Посещали эту клинику со своим той-терьером на кастрацию.Клиника лучшая! Врачи профессионалы! Мой песик при виде любых врачей очень боязлив, но, в клинике Айболит нашли подход к моему питомцу🥹 Золотые руки и сердца у врачей! Отдельное спасибо врачу Кучма Э.Э., врач с большой буквы! Долгих лет жизни и процветания вашей клинике! И побольше довольных клиентов и их питомцев!☺️
23 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Очень приятно читать такие теплые слова! Здоровья вам и вашим хвостикам!
Леся .
Ужасная клиника.Отнесли кошку на стерилизацию,за день до того как надо было снять бандаж сняли его дома сами,мне показалось что швы выглядели не так как надо,позвонили в эту клинику сказали приехать чтобы посмотреть,посмотрели,сказали что кошка слизала швы и надо носить кошку на перевязку,приложить мазь Вишневского (все это стоит 1000тг), 2 раза отнесли ее туда и решили обратится в другую клинику так как кошке становилось только хуже, объяснили всю ситуацию врачу,он сказал что мазь Вишневского в данном случае лишняя и что у кошки разошелся шов и надо зашивать,не знаю как «врачи» в клинике Айболит не поняли что у кошки разошлись швы,в общем просто хотели содрать денег за ненужные перевязки
23 февраля 2024, официальный ответ
Кошка у вас разлизала швы, сначало нужно было снять воспаление, чтобы зашивать! На счёт того что швы…
Рината Пономорева
Хочу поблагодарить такую замечательную клинику, персонал замечальный всегда помогут, подскажут 🥺 Читала много комментариев я в шоке диванные хейторы только и могут сидеть на диване и обсуждать, а вы не понимаете кого людям с такой профессией не легко все дается, вы бы сами попробовали такой груз на себя взять Самый лучший доктор Кучма Э.Э дай бог вам нервов и крепкого вам здоровье😊 Спасибо вам огромное что ответите в любое время, и подскажете что да как
23 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за высокую оценку. Очень приятно читать такие теплые слова! Здоровья вам и…
ОР
Оппо Рено
Обратились в "Айболит" после неудачной операции в другой клинике. В "Айболите" нас приняли, прооперировали, всё хорошо.... Всегда на связи,доктор напишет,спросит,как здоровье у нашей малышки, подскажет. Я очень благодарна нашим профессионалам! К каждому животному очень внимательны и не важно,домашний он или уличный🐱🐶. Благодарю вас, за ваше огромное доброе сердце ♥️ и золотые руки🙌🏼!
13 февраля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Очень приятно! Стеше крепкого здоровья!
КМ
Кристина Маерле
Благодарю ветеринаров за профессионализм. Спасибо за доброе отношение к животным .Очень советую!🔥
30 января 2024, официальный ответ
Кристина, добрый день. Спасибо за приятный отклик 🙏 Всегда рады помочь.
Рейна Ториами
Привела собаку просто подстричь когти. Думала, что тут будет лучше, чем я сама дома. В итоге обкромсали две лапы, собака пугается, плачет, течет кровь. На мои возмущения "врачи" ответили что это нормально и так и должно быть. НЕ НОРМАЛЬНО КОГДА СТОЛЬКО КРОВИ ПРИ ОБЫЧНОЙ СТРИЖКЕ КОГТЕЙ! Желаю чтобы Вам тоже ногти так стригли!!!
20 декабря 2023, официальный ответ
Вы изначально описывайте проблему! Во первых коготь был сломан под корень напополам, во вторых живот…
ЛЧ
Луна Черная
Хорошая клиника. Мы сюда ходим со 2м поколением кошек. На наших глазах пришли молодые доктора. Но как в клинике была доброжелательная атмосфера, так и осталась. Спасибо!
19 декабря 2023, официальный ответ
Луна, спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Мы всегда вам рады.
Марина Нещерецкая
Рекомендую эту клинику. Доброжелательные внимательные доктора. Встречают как родных с заботой и любовью ко всем животным.
12 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отзыв! Здоровья вам и вашим хвостикам! 🤗
MM
Milana Mosharova
Очень нравится отношение к животным . Врачи грамотные , выполняют свою работу чисто и аккуратно.не смотря на болбочет уколы , Наш питомец бежит с удовольствием 😅
9 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Выздоравливайте! Теса красотка 🤗
Ольга Шувалова
Очень хорошее оборудование, сразу на месте делают анализы. Профессиональные ветеринар и большой плюс, что есть стационар
Добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв 😉 Не болейте 🤗
VX
VAVEST XXX
Супер!!!!!!!!!
9 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, VAVEST! Большое спасибо за приятный отзыв.
Елена Переяславская
Самая лучшая клиника. С самого открытия только к ним
6 ноября 2023, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌
ОЕ
Олег Емельянов
Не знаю кому как но мы 15 лет обращаемся в эту клинику. Нормальная клиника, нормальное обращение персонала.
3 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Олег. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤
R R
Достойная клиника, приветливый и вежливый персонал. Качественные услуги и хороший сервис. Не часто пишу отзывы, но эта клиника стоила моего внимания!
Спасибо вам большое, что оценили 🙏 Будьте здоровы 💛
Крис Шайкина
Добрый день! В начале октября пришли в клинику,коту 11 лет, был в тяжёлом состоянии,не ел и не пил, диагноз поставили мочекаменная болезнь.Сразу сделали УЗИ,там оказалось много песка,и нам промыли мочевой, переживали за нашего Тима,боялись что не выдержит.Но на следующий день Тим уже начал кушать и пить,в последующие дни ставили уколы. Очень благодарны врачу Кучма Э.Э. и персоналу,ещё раз Спасибо! Посоветовали знакомые,а сейчас вижу отзывы,и удивляюсь.Люди,а где же хорошие отзывы?! Знаю что не мало животных спали в клинике Айболит! Ещё раз огромное спасибо!
4 ноября 2023, официальный ответ
Крис здравствуйте, спасибо за теплые слова! Здоровья вам и вашим хвостикам! 🤗
Ирина Бендих
Ужасная клиника! Больше не одного животного туда не поведем, к сожалению и вести больше некого. Врать не буду и сразу скажу что персонал общается вежливо, и к животным относятся аккуратно. Но диагнозы которые они ставят оставляют желать лучшего. В общем свалился наш кот, мы побежали туда, его по трогали и на глаз определили что у кота заболевание желудка. Но там был далеко не желудок как оказалось. А почки! Нужно было лечить почки. На протяжении нескольких дней лечили ему желудок. Но лучше не становилось а только хуже гораздо. Не анализы не предложили не узи, ничего. так на глаз определили «специалисты»! После того как мы съездили в другую клинику там сказали оказывается почки, и жить осталось совсем чуть чуть. Так как уже все пошло на отказ. Мы надеялись до последнего что мы его сможем спасти. Пошли опять в айболит чтоб поставить нашему коту, капельницу от обезвоживания которую мы приобрели потому что они находятся в соседнем доме нашего района. Врач катетером не смогла попасть в вену якобы кожа у него уже старая. Хотя при усыплении другой врач поставил с легкостью туда его. Ну и в итоге когда мы сказали что там почки. Они с этим согласились. А почему не сказали нам об этом сразу??? Еще стоят утверждают что якобы от их процедур ему становилось лучше. Мы не стали с ними ругаться так как смысла по сути нет. Мы напишем сюда чтоб вы знали что перед тем как идти по думайте! В другой клинике лечить было уже поздно. В принципе все, мы потеряли нашего малыша. Жаль нет законов о защите животных… лишать лицензии нужно такие клиники. Сдирают только деньги. НЕ ВОДИТЕ СВОИХ ЖИВОТНЫХ В ЭТУ КЛИНИКУ. Если заболевание тяжело к и состояние тоже. А так Если хотите чтоб ваш питомец был жив. Всем вашим маленьким друзьям здоровья.
3 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Почему не описывайте всю ситуацию вашего обращения? Кот Миша 11лет- диарея месяц ( вы…
ES
Evgenia Serova
Мы ходим в Айболит уже 9лет и нам действительно помогали самая хорошая клиника для животных в городе
3 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за приятный отклик. Нам очень приятно.
Аы
Алекс ыфыв
Высокий уровень ветеринаров, вежливый персонал. Спасибо от моих питомцев!!!
Добрый день, спасибо большое за приятный отзыв 😉 Будем ждать вас снова 💛
Артем Романов
К самой клинике нет претензий. Всегда осматривали кота у Светланы Ивановны или Алены Сергеевны. Но в этот раз они были в отпуске. В место них была какая-то другая врач,мк сожалению имени не знаю. Привезли кота с проблемой, не мог помочиться. Нам срочно сделали узи и сказали что нужно делать операцию на мочевой пузырь и убирать все камни и песок, и поставят катетер. Напугали что нужно делать срочно, потому что может лопнуть мочевой пузырь. Мы согласились. И зря.. нашего кота разрезали и воткнули ему катетер не туда, куда обычно нужно, а в живот!! Кот угас за 4 дня.. и все их слова, у него почки отказывают, что вы хотели? В последний день его жизни отвезли его почти отошедшего в мир иной в Караганду, в надежде что его смогут спасти. Там, когда увидели весь этот ужас, просто были все в шоке! Нам пояснили как правильно должно все делаться. И даже если разрезали мочевой и делали чистку, нужно все зашить обратно и катетер вставить в писюльку! Но не в живот! Сделали повторно узи, которое показало что отказа почек нет, да они воспалены, но вылечить и жить дальше можно! Сделали анализ, обнаружили инфекцию, которая скорее всего и попала через эту трубку в животе! Кота пытались стабилизировать всю ночь.. но у него упало давление, и отказало сердце.. Эта врач коновал! Самоучка видимо! Или ни разу не делала подобных операций! Не ходите в этому врачу, если хотите сохранить жизнь своего питомца! Наш кот был членом нашей семьи.. вы представить не можете какая это потеря для нас! Лишить лицензии нужно данного врача и уволить, если она вообще врач..
Анастасия Браун
Убили совершено здоровую собаку наркозом!!! Хотя привезли её на банальное чипирование
18 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Вы что-то путаете, данного случая не было в нашей клинике! Могу для начала пояснить те…
Dias Tuleubekov
Без разрешения введи в наркоз что привело к плохим последствиям Не рекомендую 😞
18 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Вы что-то путаете, данного случая не было в нашей клинике! Перед введением наркоза, в…
ЗГ
Залия Габдурахманова
Хочу принести благодарность ветеринарной клиники Айболит за оказание своевременной помощи на высшем уровне. Хочу пожелать процветания клиники. Спасибо всем специалистам
3 ноября 2023, официальный ответ
Залия, здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
НЛ
Нади Лапочка
Самая лучшая клиника. Кастрировала кота и стерилизовали кошку. Очень хороший коллектив. Девочки все отзывчивые добрые всегда проконсультируют помогут. Я очень довольна этой клиникой. Все врачи опытные и никогда просто так лечить не будут только ради денег. И цены у них приемлемые не обдираловка.Я всегда буду ходить только в эту клинику.
3 ноября 2023, официальный ответ
Нади, здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Будем стараться и дальше 💛
Ярый Январь
Грубят , не выполняют возложеные на них обчзательство , не умеют разговаривать с клиентом !!!
Алена Алиева
Быдло клиника и пожилая врач тоже быдло, мелет что попало.просто со стороны посмотрели на то как разговаривает с людьми и желание заходить на прием испарилось.в холле для клиентов 2 видавших виды кресла и все. Убогость во всем.
18 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Интересно из каких соображений вы поняли что врач быдло и про то, что мелит что попало…
ɴs
ɴɪɢʜᴛ sʜᴀᴅᴇ シ
Можно ли оставить у вас грудного котёнка?
Екатерина Кеслер
Ужасное заведение