Vivat
Совсем не понравилось
Грубая кассирша
nur1kk ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
В восторге
работники очень вежливые прям супер
O0
Olzhas 012
Очень хорошый магазин👍
Оразханов Данияр
В восторге
Классный магазин и классные нежадные хозяева))! Уютный, удобный и удивит бабушек ценами на некоторые товары))!
АЗ
Анна Заянчковская
В восторге
Этот Мини Маркет настоящее спасение, работаю в соседнем здании,всегда есть все необходимое, все всегда свежее, ассортимент шикарный и цены очень приемлемые,ещё очень удивляет персонал -очень вежливый и внимательный,всегда помогут!Спасибо,что вы у нас есть!
Едеге Караев
В восторге
Магазин моего Друга , удачи , побольше клиентов , хороших цен , 👍👍👍 Пусть каждый найдет в нём все что пожилает для себя и своих близких
Славик С
Отличный магазин.
Qassym Kurmantayev
В восторге
хороший магазин есть все условия микроволновка и продавцы добрые
МГ
Маргарита Гораева
В восторге
В магазине всё обновилось,стал просторным, уютным. Небольшой минимаркет. Всем рекомендую.
дД
дем Деми
В восторге
Магазин хороший обновился стал больше и уютней приятные люди. Рекомендую!
Aza Beni
Понравилось
Продуктов не так много но все необходимое продается . Цены на товар не кусаются . Бабуля прекрасная