Виктория
СТО
Евгений Гаас
Оперативно решили проблему. Заехал делать геометрию мастер выявил проблему , в соседнем боксе заменили наконечники тяги подшипник и без очереди на геометрию. Большое спасибо за качество и оперативность. Отдельно благодарен геометристу ещё и дефектолог...всем доволен рекомендую...
Алиса Рыженко
Хотела бы сказать спасибо Косте , всегда и во всем помогает моим машинам Ауди была все далал сейчас бмв всё решает любую проблему советую этого мастера
Эксив АкаЭксив
Мастер хороший,сделал все отлично и быстро. Менял колодки на RX300
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за отзыв и оценку и, конечно же, ждем вас снова!
Бекболат Сейтханов
Меняли на пассате подшипник и ступицу, пол мяца и колесо просто болтается начала.
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день Бекболат! Все зависит от качества зап частей. У нас были случаи после замены китайских п…
DS
Dias Sarybay
Делал у Дениса в «Виктории» замену сайлент-блоков переднего рычага — всё чётко! Сделал быстро и качественно, цены нормальные, без накруток. Отличный мастер, рекомендую! 🔧💪
Ахмет Джаргентов
Денис мастер своего дела! Быстро четко сделал ходовую часть машины.Желаю побольше клиентов
27 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку! Будем ждать вас снова.
КС
Каземир Сураев
Развал переделывал русский парнишка,красавчик все поправил,с первого раза,давление первым делом в шинах проверил !
Арина
Обращалась в эту СТО по ремонту подвески. Мастера сразу нашли причину, всё объяснили и показали.Отдельная благодарность Денису. Работа выполнена аккуратно. Спасибо за профессионализм и честность. Впредь буду обращаться только сюда.
14 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Артем Григоренко
Отличный сервис! Быстро и качественно выполнили работу! Цены адекватные,персонал вежливый. Обязательно приеду снова!
14 октября 2025, официальный ответ
Артем, благодарим вас за ваш отзыв и оценку. И, конечно же, ждем вас снова.
Нина Комарова
Отличный сервис,осталась очень довольна.Ходовка была сделана на ура!В другое место в предь обращатся не буду,отдельное спасибо Илье за работу.Желаю вам процветания и больших успехов!Спасибо !
Евгений Бухтин
Отличный сервис постоянно там ремонтирую свою машину, делают все быстро и качественно, на совесть! Хороший персонал! Все знают свое дело! Рекомендую!
14 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие 🔥 Рады работать для вас!
Sakharnyy Chelovek
Хороший сервис,ребята знают свое дело!молодцы.Рекомендую!
КА
Карина Ан
Хороший сервис, знаю не первый год по наслышке. Парни опытные, хорошо делают и объясняют свою работу. Денег много не дерут, но и уважают свой труд. Хотела бы отметить так же мастера по сход развалу, не одну мою машину делал. Процветания вам!
О
Оксана
Огромное спасибо персоналу автосервиса! Ребята молодцы, всё сделали отлично. Быстро устранили сложную поломку, предоставив все объяснения и показав старую запчасть. Никаких лишних навязываний, всё честно и по делу. Цены адекватные, а работа выполнена качественно. Рекомендую этот сервис!
Revizorro R.
Обходите стороной этот «сервис» , даже если вам нужно срочно и по телефону говорят - приезжайте, бросайте трубку и ищите любой другой сервис. Мастера ущербные, элементарные вещи умудряются сделать плохо. 👎👎👎👎
Нурлыбек Утегенов
все отлично,качественно,с гарантией все,всем предлагаю
6 октября 2025, официальный ответ
Нурлыбек, добрый день! Спасибо вам за теплые слова. Всегда рады вам!
Елена Бордюг
Спасибо вам, администратор очень внимательный,мастера тоже очень хорошие все делают очень хорошо машину ремонтирую только там всем советую
3 октября 2025, официальный ответ
Елена, большое спасибо за высокую оценку! Рады сотрудничеству 🌸
Тайсон Ник
Отличный сервис,рекомендую быстро ,качественно цены приемлемые,после ремонта заехал сразу на геометрию все супер 👍
2 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв!!! Будем вас ждать.
Қайрат ☀️☺️ Орынбасаров
Развал очень плохо делает. Лучше другом месте делать
Виктор Тихонов
Спасибо , все сделали хорошо
Анатолий П
Делал замену масла в двигателе и коробке, а также диагностику подвески. Оказалось, что передние стойки износились, мастера предложили адекватный вариант ремонта без лишних трат. Работу сделали аккуратно и в оговоренные сроки, всё подробно объяснили и показали старые детали. Цены разумные, никаких навязанных услуг. Машина после сервиса едет отлично, остался доволен.
Kapos Saipen
Нашар жасайды колодка дұрыс жинай алмайды Екі алқаш істейді Автоэлектрик те нашар келмей ақ қойыңдар бұл жерге👎
Кирилл Иванович
У них в одном сервисе стоит яйца поменять с втулками 10000 в другом 20000 🤦🏻♂️🤷🏻♂️ когда в других сервисах эта услуга стоит 8000, 😁😁 у вас скажите пожалуйста, прайс есть? Или мастера с потолка цены берут? Как то неприятно понимать что тебя обманывают))
ВЗ
Вадим Ззз
Заезжал на развал, мужик веселый, по работе все отлично, всё по делу сказал что да как, сделал все на 5+
СР
Сергей Рыженко
Всем советую этот сервис и именно Константина у меня машина бмв е34 делает в ней от а до я и доволен так как работу выполняет идеально )
The-Classy Iusse
Спасибо за ремонт мастеру Денису, сделал все качественно
VD
Vadim Dembik
Отличный Сервис.Обратился по замене ГРМ,помпы и ремонту ходовой,сделали быстро качественно и цены нормальные.Всем советую.
Ержан Мустапаев
Мастер Константин отлично всё сделал быстро и качественно, ходовку если кто собёрётся делать буду к нему отправлять
Н
Наталья
Спасибо большое мастеру Константину. Быстро нашел проблему и устранил. Пассат б3
Kostyan Dots
Отличное сто грамотные мастера. Приехал поменять подшипник ступицы ваз 2110 быстро четко!
Avto Kz
Не советую данный сервис договорились с мотористом о замене маслоков на следущий день звоним все купили он не хочет говорит взял работу проще несерьёзные они да и поспрашивал знакомых делает некачественно !!!
Иван Никитин
Первый бокс 3д развал схождения, быстро, качественно, молодой мастер, красавчик🦾👍🏻
ТИ
Тимур Иванов
Обратился в СТО из-за проблем с рулевым управлением, руль крутился с трудом, были шумы. Диагностику провели быстро, нашли проблему в рулевой рейке. Всё объяснили понятно, починили качественно и в срок. После ремонта руль стал легким, машина снова как новая. Спасибо мастерам за профессионализм!
qz
quenz z
Хороший сервис, рекомендую.Позвонил туда, администратор записал в этот же день. Надо было развал сделать, все быстро сделали, руль не ведет больше.
T
Tatty
Администратор Елена,как администратор 👎,советую сменить на более вежливого человека. Администратор и мастера это лицо вашего сервиса. Ни все мастера вашего СТО прям мастера. Делали авто у разных мастеров вашего СТО ,результат так себе. Не скажу,что остались довольны. Только один толковый мастер👍,который расскажет что за поломка у авто и покажет старые запчасти после замены.
Jenya Gantel
Хороший сервис сделали все быстро и четко
Igor Video
Все отлично. Давно пользуюсь услугами этого СТО. Особо,хотелось бы отметить и выразить благодарность мастеру Михаилу. Диагностика, ремонт, настройка карбюраторных машин. Мастер своего дела, делает качественно, быстро, все четко и без лишних телодвижений. Все объяснит, подскажет, посоветует.
ЮС
Юрий Сажнев
Заехал на диагностику,закоцали ребро порогов со всех сторон,не аккуратно,без доп освещения без снятия защиты определили неисправность рейки.отдал 3 тысячи!этот отзыв стоит этих денег,не советую автосервис Виктория!
14 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, удачи Вам на дорогах!
Александр Темиртау
Знакомый работает по ходовки. Молодец!!! 100 % завтра не вернёшься. Делает как для себя. Ищите Дениску.
ДТ
Двойной Трапезников
Денис отличный мастер, советую!!! Быстро,чётко!!! 👍Вот такой мужик!!!
Николай Перевезенцев
Сервис на уровне опытный мастер в 1 боксе проблемы устраняет быстро цены рыночные но стараются развивать диалог с клиентом
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌
Victor Shevelev
Хотел записаться на ремонт ходовой. Нужно заменить стойки и подушки редуктора. Мастер по телефону сказал что не будет делать потому что это долго, и вдруг что-то не открутится.
МТ
Максат Тынысбаев
👍👍👍👍👍 Денис зверь мастер
Azamat .
Хороший сервис Грамотная мастера Грамотная админстрация Остался доволен обслуживание автомашины
13 октября 2023, официальный ответ
Азамат, добрый день. Спасибо вам за добрые слова .Приходите к нам ещё, всегда рады !
S
Serh
Администратор малодец соединила с мастером.Артём мастер 2 бокс мастер своего дела. Нашёл причину устранил. За 30 минут. И цена приемлемые. Советую.
9 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за внимание и потраченное время для написания отзыва. Нам очень приятно слышать слова…
Нагашыбай Тобаназаров
Денис очень хороший мастер
FK
Farabi Kurmanshady
Тут работает Денис! Рукастый мастер своего дела! Советую!
2 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Удачи Вам на дорогах!
Алик
Молодец сразу поменял
ЕА
Елена Абдрахманова
Все отлично,не первый год езжу👍
GB
Gleb Byharin