Violette
Салон-парикмахерская
PP
Pizdimus P
Приятная место и мастеру Светлане большое спасибо
MS
Mr Smith
Отличный салон
OE
Odelia Egel
Хочу поблагодарить мастера Светлану отличный мастер,уже который год хожу к этому мастеру и мне делают стрижку и окрашивание😍,спасибо Вам большое.Вы мастер своего дела 👍🥰Советую всем👍
Анастасия Лапка
Милирование и стрижка получились просто супер — всё аккуратно и красиво. Очень довольна результатом, уже не раз приходила. Спасибо мастеру Светлане🥰
Ксения Шаталова
Отличный салон! Хожу к Виолетте очень давно. Мастер супер! Всем рекомендую
B 💋
Светлана — замечательный мастер! Очень внимательная, аккуратная и с безупречным вкусом. Подобрала идеальную стрижку, которая подчёркивает мои черты лица. Волосы после её рук выглядят живыми и ухоженными! Спасибо за профессионализм и приятное общение ❤️
ZX
Ziz5ive X
Здравствуйте, хорошая стилистка Светлана, мастер в своем деле
Arlan Aitbek
Обратился к стилисту Светлане и остался полностью доволен результатом. Она сразу поняла, что мне нужно, подобрала стиль, который подчёркивает мои черты и остаётся удобным в повседневной жизни. Работает аккуратно, со вкусом и вниманием к деталям. Отдельно хочется отметить, что Светлана не просто делает «красиво», а помогает найти свой образ — тот, который действительно подходит. Отличный профессионал, к которому хочется вернуться!
Arina Nikolaichuk
Хожу к Светлане уже давно — благодаря ей я смогла долго проходить с тотал блондом и при этом не потерять длину. Волосы всегда живые, красивые, и стрижки у неё просто супер — каждый раз выхожу довольная. И сама Света очень приятный человек — с ней легко и комфортно, никогда не напрягаешься. Очень рада, что когда-то к ней попала ❤️
Татьяна Тюлекбаева
Замечательный мастер своего дела Виолетта. Укладка держится не менее двух дней
ЮК
Юлия Конева
Женский мастер Валентина.Супер мастер!👍Рекомендую!
Rustem Rabayev
Хорошо, стрежут
Чина не рад)
Hugo Boss
Написано что работают, пришел закрыто
Агжан
Ужас мне испортили волосы ваще нет понимания что токое сложное окрашивание я буду жаловаться что испортили мне волосы как мастер Светлана ваще не советую
Никита Карпов
Грубые руки, персонал не умеет стричь
Грубые руки, персонал не умеет стричь
Денис Горобец
Просто понравилось и всё, отзыв без красивых эпитетов)))