Вита
2.2
2.2
ночного нет 👎
Janel Moldabekova
Кто то написал что здесь просрочка я могу это подтвердить я купила всем морожено все съели было всё нормально но на следующий день вся семья заболела лучше пойти в другой магазин а не в этот(🫣
РА
Радик А
эта шляпа не работает ночью
Алина Шинибекова
Магазин просроченных продуктов! Продавщицы ххабалки, вечно под пивом, ну прально, жирное седло само себя не отъест! В общем днище!!!
Frenk .
Приходилa в два часа ночи так как магазин круглосуточный,стучалa наверное минут 40 в итоге мне открыли и обматерили,персонал не умеет обращаться с покупателями и такое уже не впервые,ужас
КВ
Константин Владимирович
Магазин хороший продовщица Фариза не умеет общятся с клиентами ужасная продовщица Почему та не дала оплатить удалённо хотя там можно
кз
костя заикин