Вишенка
4.2
o0
orynbaeva 012
В восторге
Очень классный магазин большой выбор вежливые продавцы особенно феруза 👍🏻👍🏻👍🏻
I
Inzhu
В восторге
Очень понравился магазин 😊 Большой выбор, всё аккуратно и красиво. Продавцы приветливые и всегда готовы помочь. Рекомендую!
Частый гость
🌸🌸🌸 🌸🌸🌸
Совсем не понравилось
Отвратительный магазин и продавец максимально грубый! Произошел конфликт по возврату денежных средств! Девушка отказалась возвращать деньги за товар) хотя из магазина я не выходила) товар был целый
Анна Доронова
Хороший магазин 💋
GG
Ggg Ggg
Совсем не понравилось
Ужасная продавщица магазина‼️ похоже хозяйка судя по её высокомерному поведению... Заходишь — и сразу чувствуешь себя лишним: продавщица взрослая женщина смотрит на тебя как на личного врага,грубая,вечно какая то недовольная , вам бы немного спуститься на землю и не быть такой высокомерной ради нас будто работаете..." Одолжение"делать! Но самое интересное начинается у кассы. Цены здесь, судя по всему, берутся из головы или ставятся наобум. На ценнике одна сумма, пробивают совсем другую! Чистой воды обман и развод на деньги. Никому не советую сюда заходить, если не хотите испортить себе настроение и переплатить за воздух!
К
Кристина
В восторге
Сейчас новые арендаторы, магазин стал на магазин похож, стали теперь ходить в него. Прям около дома удобно. Желаю им удачи и процветания.
Bayan Talgat
В восторге
Лучший магазин,вежливые продавцы. Хорошие, качественные товары и даже косметика есть.👏🏻👏🏻👏🏻
Мадина Кенжетаева
Ассортимент товаров много,рядом удобно
Анастасия Гареева
Отличный магазин
VY
Valeriya Yarish
Совсем не понравилось
21.01.25 Продавщица (по другому не скажешь)хамка...стояла выпившая. Я все понимаю и сочувствую ей...видимо жизнь не удалась...так может поэтому и не удалась?
БР
Балхия Рустемова
Грубые продавцы ужас
НА
Нурторе Анарбек
В восторге
Все понравилось дешево и продавщица казашка очень вежливая
M.
Margo .
Было средне
Только девушка Казашка хорошая,приятная.А другие продавцы как будто ничего не хотят продавать (по виду устали работать).-Цена высокие чем другие магазины.
ГР
Гульвира Р
Совсем не понравилось
Ужасный магазин , продавец девушка грубая, вонь ужасная !
Нурдаулет Ахметов
В восторге
Отличное место для закупки товаров.
R 🫶🏻
Не понравилось
Ну ооооочень тесный магазин, если стоит человек, пройти практически невозможно.
Руслан Бектемиров
Совсем не понравилось
Грубый продавец спросил есть ли товар в наличии она грубо отвечает,такое чувство типа бери что нибудь и сваливай
Алдик Мукашев
Хороший магазин продавец вежливая