Байтерек
Moon Moon
Работают до 6
ДБ
Дима Бондарт
Отвратительное отношение к клиентам , 30 минут ждал пока продавец освободится от своих дел , в итоге продали лэд люстру отработала 8 дней и перестала включаться , на просьбу обменять товар или вернуть деньги ответили хамством что товар они не меняют если хотите покупайте новый блок, в итоге 50 тысяч на ветер
Daniyar Omirzhan
Широкий ассортимент товаров. Приобрел все необходимое в этом магазине
ЕШ
Ержан Шаримов
Нашел всё что искал, спасибо вежливым сотрудникам магазина за отличный сервис. Теперь буду покупать только в магазине Байтерек🫰
Серхио Рамос
Үйдегілерге үйге керек заттың бәрі ұнады!
NS
Nariman Serikbaev
Недавно посетил этот магазин, и остался очень доволен покупками! Здесь есть всё для дома: начиная от люстр и посуды до постельного белья, ложек, тарелок и даже вешалок. Ассортимент просто огромный, и цены вполне разумные. Особенно понравилось, что все товары высокого качества, а обслуживание на высшем уровне. Продавцы вежливые и всегда готовы помочь с выбором. Обязательно вернусь сюда за новыми покупками для дома!
ТН
Тимур Нуржанов
Магазин отличный изобилие товаров для дома цены удивляют советую всем
Ма
Магазин автозапчастей Рено
Хочу выразить благодарность магазину Байтерек за отличный сервис и качественный товар! Покупал здесь посуду и люстру — остался очень доволен. Большой выбор, доступные цены и приятное обслуживание. Консультанты помогли быстро определиться с выбором, всё подробно объяснили. Товар привезли вовремя, хорошо упакован. Люстра смотрится шикарно, а посуда — просто находка для кухни! Рекомендую всем!
China
Отличный магазин 👏👏👏👍
Мирас Абдухалыков
Отличное соотношение цены качества! 👍👍👍
Кундуз Кошкимбаева
Успехов, Вам!
Канат Каркабаев
Отличный магазин! Все доступно и качественно
Елдос Икебаев
Обслуживание на высшем уровне, цены низкие, качество 🔥 покупал подарочные наборы, моим девушкам все понравилось!
Манас Байдаралинов
Все есть для дома 👍👍👍
МУ
Малик Утимисов
Уютный магазин с большим выбором товаров для дома. Купила ложки, тарелки и ещё много мелочей. Всё качественное и красивое. Спасибо за атмосферу и отличный сервис!
Аслан Терликбаев
Отличный магазин, много вариантов. 👍
ДГ
Дима Гусев
Пришли покупать люстру, купили ещё и набор посуды)). Цены радуют 👍🏼
Диас Кужанов
Товары бомба!!!
Али Батыр
Хороший магазин, товар отличный! Всем советую
АЖ
Азамат Жантуяк
Все что нужно есть! Отличный магазин, советую!
ДБ
Данияр Бакыт
Товар 🔥! 👍👍👍
ЖЛ
Жанбо Лат
Покупал домой посуду, качество посуды очень хорошие. Помимо этого много что полезного продают в данном магазине. Продавцы вежливые. Рекомендую всем
Берик Нурдиллаев
👍👍
ДЖ
Дильназ Жиентаева
Ужасный сервис! Продавец демонстративно растроилась когда оплатили покупку сертификатом. Не буду описывать все недовольство. Но с таким сервисом работать невозможно!!!