Гараж
Торговый центр
В здании
Фиш Фишес
Хорошее просторное здание. Под офисы самое то
_Davixq_ .
Очень хорошие специалисты, все делают грамотно. Советую!
SD
S Damir
Неудобный главный вход
Ислам Шакабаев
За 1500тг/30мин дают еще и химию, очиститель стекол и чернитель с щеткой👍
Asylzhan Aubakirov
Сегодня, 18.01.2025 г., посетил данный сервисный центр для замены масла. У меня были свои расходные материалы, так как я всегда покупаю именно рекомендованные масла для своей китайской машины :) Приехал, всё сделали четко. Обслуживание хорошее, думаю, буду заезжать сюда и в дальнейшем для прохождения ТО.
Виталий
я здесь работаю
сергей фалик
Я сдезь работаю
Честный Пользователь
Самоуправство на парковке пытаются диктовать свои правила якобы я не имею права ставить машины где у них наклейки с номерами. Не ведитесь на их слова . Они не правы
RB
Rrr Bbb
Отличная автомойка самообслуживания.
AZ
Akzhol Zharylgap
Не серьезный автосервис. Договорились с мастером Александром, на дату и время. После приезда сообщает, что ни о чем со мной не договаривался
Аделет Абдрахманов
Филасмебель очень долго делают, об остальном промолчу
Е.
Евгений .
Большой сервис. Все и сразу удобно. Но цены сильно завышены
БМ
Батыркали Мусабеков
По диагностике и ремонту ходовой вопросов нет, молодцы оперативно и быстро, все зависит от запчастей которые привезли
ДБ
Дастан Бек
Пипец цены дорогие не какие скидки нету
Миша 🐻
шикарный сервис
TT
Test Test
На монтерике перебирали ходовку. При установке разбили тормозной диск. Не сказали отдали. Било в руль. Не советую!
Ruslan Gusov
Нашел все что мне нужно в одном месте