Гаукастом
Bekzhan Kanat
🦷✨
СР
Салтанат Рымбекова
Маган оте унады осы т!с емханасы Турар агатай сизге алгысым шексиз.Енбегинизге табыс тилеймин.
Дидар аға қолы жеңіл адам!!Топ Топ
EM
Elzhan Musenov
Знающие своё дело, всё прошло безболезненно👍
Улжан Жаманова
Отличная стоматология! Рекомендую 👍🏻
SN
Sholpan Nurkasenovna
Хорошие доктора. Все понравилось
ӘС
Әсел Серік
Дидар мырзаға алғысым шексіз. Жұмысы өте сапалы.
Асель Адылбекова
Доктора Дидара порекомендовала коллега. Отлично работает. Ответственно, тщательно подходит в работе. Теперь и супруга к нему привела.
АӘ
Алтынгүл Әбілова
Дидар рахмет сізге! Профи.бұл кісі. После родов тіспен проблема басталды. 4тісімді емдеді, пломблады,пломба тұрмайтын тісіме осы Дидар ға келіп тістерім жөнделді. Врачтың жұмысы сапалы болды, емдеп болған соң сразу брекет салғызып алдым. Қазір коррекциясында жүрмін.
СТ
Саят Турсумбаев
Стоматолог, по имени Дидар, вылечил мне 13 зубов, безболезненно, прошел год, жалоб нет) рекомендую!
Аргон Агыл
Лечу зубы у Дидар, все отлично делает.
Данияр Каирберлин
Профессионал своего дела!
Молдир Ермекова
Хорошая стоматология, опытные врачи со стажем, и приемлемые цены, 👍👍 рекомендую
У меня только Факты
Очень рада что попала в эту стоматологию делала брекиты все было красиво безболезненно и аккуратно а самое главное цены приемлемые )
Riza KRG
Записался на прием прождал 15 мин врача так и не дождался!!! Отношение как будто в государственное учреждение пришел бесплатно лечиться. Вообщем не вздумайте туда идти пожалеете!
Айка Айка
Очень хорошая стоматология!персонал очень хороший!Всем рекомендую!
Aiya Iskakova
Очень хорошая стоматология, персонал очень добрый, опытные стоматологи, цены приемлемые!!!
AR
Aigerim Rustemovna