Глобус центр КЗ
ТОО Глобус центр КЗ
2.8
TK
Tamerlan Kulmagambetov
Когда перечитывали, попросили поменять купюру пока менял, отвлекся и именно в след пачке не хватило 1800 долларов, камер не было над кассой, не смог проверить
Сергей Кудряшов
Все отлично
Лола Лола
В интернете пишут один курс, по факту приходишь другой левый курс. Мошенническая контора . Держитесь от них подальше
Честный Пользователь
Курс не соответствует действительности не меняют любую сумму
Alex Smith
Время работы указано до 17.30, по факту закрылись уже в 16.30 со словами "мы уже считаемся"🙄 указывайте нормальное рабочее время или считайтесь после закрытия
Kasym Kalipanov
Когда то тут менял доллары в тенге, выдали на 300 000 с чем то меньше нужного; подняли сами же кипиш окружили нас, закрыли двери . Сидели 2 женщины, одна из них думаю специально сделала, хорошо что я пересчитал свои деньги, потом смотрели камеру убедились что я ниче в карман не ложил. Извинились конечно но глаза одной из низ были хитрые, бұнда 10 доллар ауыстыруға да келмеймін енді!
Медленное обслуживание
AT
Anuar Tankibayev
Быстрое и качественное обслуживание
Асет Оспанов
Веселая отвечает и нах посылает