Управление парками культуры, отдыха и скверами
Парки
КГКП Управление парками культуры, отдыха и скверами
Inkar ͜
куштя
ЕЕ
Елена Елагина
очень классно! всем советую посмотреть что тут!! 🫶
kokoo 😸
Horimiya 666
Красиво
ЛQ
Людмила Qq
В детской комнате отвратительная особа у вас работает! Женщина просто хамл0 и был0, как писали уже выше - ей действительно работать только в колонии!
Арбуз Сладкий
Очень красивое место
Бекжан Аскар
Радной город
Туалет - плохо, но это не главное. Главное, что в критических ситуациях спасает…
Натусик 09
Всё хорошо
Лейла Гусева
Просто глаз радуется 😍 красота!
martasofalik bee
там даша курит
🎱
все тут имбово каждый пятница показывает фильмы в небе
Э☆
Элька ☆
норм
СМ
Сергей Мартынюк
Были в детской комнате ,это безобразие ровно через 5мин вышли ,надзиратель чуть ли не попятам ходила и говорила,шарики кидать на горку нельзя они могут за горку упасть,родитель вам туда нельзя вы можете раздавить шарики,ей говорим что он смотрим чтоб ребенок не упал ,она орет дурниной не слушая ,я говорю везде родители смотрят за детьми.этой женщине работать в колонии ,а не там где дети,ужас
KR
Kristi Ri
Любимый парк детства со временем стал красивей, появилось много красочного и интересного, очень чисто, работники на аттракционах вежливые и культурные. Но к сожалению самих аттракционов очень мало, для взрослых и детей 7-8 лет уже абсолютно не на чем кататься, хочется хотя бы колесо обозрения, веселые горки, ромашку, орбиту, такие прекрасные семейные аттракционы были. Новые неинтересные и кое-какие даже небезопасные. Один раз прокатилась на Попрыгунчике, крепления вообще не держат, стальной поручень все время поднимался вверх, он же должен как-то фиксироваться как на том же корабле? Из корабля захочешь, так не вывалишься, а еще поручень зафиксирован, что не откроешь. Зачем-то поставили два одинаковых аттрациона "Вихрь", молния Маквин и летающая скамья кажется вообще всегда простаивают, не интересные аттракционы, вон в Караганде старая добрая Ромашка крутится вообще без перерыва, пожалуйста подумайте о возвращении таких аттракционов, все-таки главная цель парка это заработок на аттракционах. Еще хотелось бы возвращения кроликов в зимний сад, детям так они нравились. Зимний сад и террариум прекрасны, особенно террариум изменился к лучшему
В аквариуме чтобы подняться в террариум на 2 этаж -тот еще квест!замените эти лестницы,можно убиться для детей вообще не безопасно можно выпасть!
Айла Али
Офигенный парк, чисто уютно, много заведений для напитков, есть клубника в шоколаде, мороженное, абсолютно все сотрудники атракционов очень клевые ребята, все очень дружелюбные❤️🫰🏻 осталась очень довольная, цены очень низкие , отдохнули от души с детишками и с мамой💗 живу в Астане нам долеко до вас❤️ Зимний сад вообще сказка , в Астане намного хуже ..... в общем очень очень остались довольны, спасибо вам огромное 🤗😊👍🏼
МИ
Маша Игнатова
Парк всегда чисто убрано. По субботам для молодёжи и пожилых людей проводят дискотеки. Различные мероприятия.
Мп
Очень классный парк!!
Aibek Assetov
твердые четыре
Елена Рубенс
Красиво оформили парк, приятно прогуляться
Nurgh0ul 1000-7
Хотели пойти на атракционы,на 1 кассе ужасно грубая женщина,нагрубила мне низачто просто,я понимаю она не довольна своей работой но я не должна терпеть такое ужасное обращение к себе,все настроение подпортила сегодня
tl
Аттракцион мало
askarov_oo1_ Бекжан
От души қыдырдым
Марина Федик
Парк очень изменился в лучшую сторону, но дочери нашей влетело так в голову камнем, слава богу что не сильно 🤦 Там проводили уборку территории и срезали траву , пыль стояла столбом мы решили уйти в сторону, но все равно попали под растрел камней... Подошли к администрации, очень милая девушка. Работы прекратили, потому что народу было много и могло ещё кому-то "влететь"
Оксана Беляевп
Очень красивый и ухоженный парк,много сказочных персонажей,чисто
СТ
Сунгат Турмагамбетов
Детям с 10 лет обязуют покупать билеты для взрослых. Насколько это законно? Выписки из приказов можете прикрепить?
КБ
Карыч Б.
Красиво, есть аквариумы, терариум, зимний сад красивый есть павлин и попугайчики, близко расположены лавочки, все чисто, мусорки есть где надо.
Айлина
Класно я была в парке Восток
Виктор 13
Сам туда ходил, детей водил, теперь внуков привожу. Жаль , что фонтан убрали, можно было поменьше сделать. Я в нем ещё в детстве сам купался.
Наталья Татулина
За последний год парк процветать )много новенького,видно что управляющие любят свое дело)
Анастасия Мокроусова
❤️
Наталья Попова
Чисто, аккуратно,красиво 😍. Ежегодные обновления!👍 не стыдно привести в это место гостей)
Aselya Ablaeva
Парк очень стал красивым, с дества сами катались, теперь очередь наших детей посещать его. Оченя ярко, красочно смотрится.
Fan of Russia 🇷🇺
Парк неплохой,но утратил большинство культовых аттракционов строений и заведений
Акмарал Дусекбаева
Очень красиво
Anti 00001
Мне кажется за последние десять лет улучшение на лицо, в парке чисто уютно играет приятная не отвлекающая музыка, в целом мне с женой и детьми нравится в нем гулять раз в несколько месяцев.
Аскар Аширбеков
Секрета нет просто поставил)))
Дима Михнин
Все четко отмосфкра по кайфу
Yerkebulan Shoraev
Лучшие и добрые люди там работают
Aizhan K
Все классно обновили! Уютно комфортно стало. Плейлист оставляет желать лучшего
НТ
Нова Третья
Написано до 19. 00 а магазин закрывается в 18. 45 пишите правильное время чтобы люди ни ходили, пришла в 18.46
Sara Is
Хожу сюда что бы изучать смотреть и развлекаться место хорошее но развлечений мало можно смотреть на рыб и на насекомых тут очень много деревьев природа хорошая
Gulsim murzabaeva
Отличный парк!! Каждый день хожу в этот парк😍😍