Дани
Кафе
3.4
3.4
Агзам Кизатов
Хорошее заведение!!! Персонал супер. Рёбрышки баранина обалдение !!!!!
ЕЕ
Ержан Едресов
Очень хорошее заведение, рекомендую, Ксения особенно молодец
K0
KRG 09
Ксения молодец.
Аделина Альтапова
Это пипец а не кафешка с помойки и то вкуснее будет, официантка ахуев*шая, еде это пипец, в донерской и то вкуснее будет, не ходите туда от греха подальше
Acik Tesla_model_Y
Когда я бываю в Караганде,а бываю я тут часто,всегда захожу отведать ребрышки(не важно бараньи ли,говяжьи) они просто самые вкусные в Казахстане! А бываю я по всему Казахстану везде и часто! 100% даю гарантию ребрышки тут лучшие именно тут! Я их кушаю здесь с 2017 года,уже 7 лет,у повара есть свой рецепт по ним)) чисто,без запахов!
Karina Aubakirova
Это что за ужас, заказала говяжий стейк а мне подмешали свинину , как так можно?! Больше сюда не приду . Спасибо что испортили вечер.
IS
Ivan Serebryakov
Не кушайте тут
Денис Садаков
Не советую, взяли окрошку много уксуса, ну ладно доели, стейк из говядины + гарнир грибы со сметаной - стейк трнкий пропитанный маслом да так что мне щас плохо (по вкусу и текстуре понятно что это говядина в перемешку со свининой), грибы тоже все в масле (скорее мороженные но это не так страшно) И за это безобразие отдали 9600+ лепешка, 1л колы. Скорее всего данное заведение создано для обмана мягко говоря, пьющих компаний, и тех кто решил зайти ради интереса как и я.
Akr A
Заведение привет из 90х, не скажу что очень дешево и доступно, заказ ждали больше положенного но кухня видно что не второсортная и можно сказать по домашнему
Батя Дорожный Призрак
Если вдруг окажетесь здесь, то обязательно закажите бараньи ребра с картошкой фри! Пальчики оближешь) Одной порции хватает на две персоны)
RG
Roma Greg
Видел как разгружали мясо туши свинины битком в кабине газели а они из под туш доставали мясо в мешках если это конечно мясо было. Никогда не стал бы ходить в это кафе во первых свинина во вторых антисанитария
Ольга Сафина
Чистенько, приятный персонал, большие порции. Но к сожалению, практически всё с майонезом, кофе машина не работает (заказала каппучино и не работает взбивалка), очень громко работает телевизор, гречки нету( в силу того, что редко заказывают) (((((. Кстати средний чек 1500-2000тг
SM
Sem Men
С 11:00 работают, указано с 10:00
Я бы это назвал "назад в 90-е" Но порции и правда большие
T. S.
Нет необходимости подчеркивать национальную принадлежность, персонала кафе - РУСЛАН ГАЛИЕВ!
Руслан Галиев
Очень вкусная еда, хорошое обслуживание, персонал русский, порции огромные)