Даулет
Торговый дом
В здании
SA
Shakhmadiyar Akhmedov
Женщина в туалете отвратная, грубая, лучше бы придумать различные способы оплаты раз берете деньги
дизрик
типо нурДаулет
Андрей Астахов
Очень крутой торговый центр!Местоположение хорошее, цены в бутиках не кусаются. Особенно радует наличие бутика с коллекционными моделями машин,однозначно 5 звёзд
Екатерина Крук
Была на процедуре у мастера Айжан 2 раза результат заметен!
Айгуль Сабирова
Отдел VIP MARK с открытками ооочень интересно и креативно , он кажись один остался в городе , да кстати они переехали с ЦУМа в Даулет , если кому интересно
. .
Есть отличный отдел для любителей кальянов @hottabych_krg
НГ
Наталья Галямова
Хожу на процедуру к мастеру Кристине. После трёх процедур увидела уже прекрасный результат! Большое спасибо
АЖ
Амирова Жансая
Была на лазере мастер Кристина очень классная девушка доброжилательная все объясняет поддерживает беседу мне очень нравиться к ней ходить рекомендую мастер Кристина ❤️
РБ
Регина Барикова
Очень довольна результатом! Спасибо большое мастеру Кристине!!;
МН
Марина Нигаматова
Была сегодня у мастера КРИСТИНЫ. ОЧЕНЬ нравится. Приятная. Добрая. Милая. Хочется ходить постоянно
НА
Наталья Алькибаева
Сегодня была на второй процэдуре,результатом очень давольна. Даже уже после первой процедуры результат был просто неожидаемый,классный👍👍👍! Мастер Кристина как всегда очень внимательная, умница мастер своего дела💗💕! Спасибо большое❤👍👍👍
НБ
Наталья Березницкая
Была сегодня у мастера Кристины, очень вежливая девушка, все доступно объяснила. Очень удобное месторасположение и уютная студия. Это место куда ещё хочется вернуться!
??
??????? ??????????
Спасибо моему мастеру Кристине за прекрасное чуткое и профессиональное отношение! Я в восторге! Результат шикарный! Благодарю за работу! Плюс ещё и дополнительные услуги вакуумного массажа и кавитации. Рекомендую!
MM
Malina Malina
Спасибо мастеру Кристине!!!
СБ
Санагул Балапанова
была у мастера кристины,очень приятная девушка,вежливая ,результаты шикарные.
Sarp Mutlu
Даулет это мой одноклассник, а тут ТЦ, ну вообще много всего внутри, словно АлиЭкспресс в бутиках
BALAUSA Jewelry Ювелирный бутик
Мне нравится этот торговый дом, в самом центре города, всегда чисто, своя атмосфера торгового дома, еще появился точка озон, это 🔥🔥🔥
ЛИ
Любовь Ильясова
Я очень довольна результатом, и девочками очень вежливы даже приятно туда возвращаться, рекомендую и свойм знакомым , всегда войдут в положение чтобы перенести время и даду если не получится,за это большое им спасибо.
Анастасия Георгина
Всё супер Кристина обходительная внематеная очень вежливая
ДБ
Дамет Бекбаева
Очень старый торговый дом, но внутри свежий. Все отделы есть, которые нужны. Начиная от посуды, заканчивая свадебными платьями. Еще и покушать можно)
AА
Arailym Арайлым
Спасибо студии Laser Glow ! Обслуживание на высшем уровне! Все понравилось! Буду ходить теперь только сюда! 🫶🏻
НЖ
Назерке Жамау
Приходила сегодня в Laser Glow на лазерную эпиляцию, отношение к клиенту на высоком уровне, сама процедура понравилась, в дальнейшем буду проходить полный курс👍🏻
Dinara Makimova
Сегодня была в студии лазерной эпиляции Laser glow, очень уютное место, мастер Кристина профессионально провела свои процедуры, всем рекомендую.
OA
Oki Aki
Посетила сегодня LaserGlow ,процедура понравилась,провела её мастер Кристина🌹,очень вежливый мастер,профессионал своего дела,рекомендую к посещению эту студию👍Успехов и побольше вам гостей,желающих полюбить свою гладенькую кожу🤗
Галина Кобцева/Косинова
Сегодня посетила салон лазерной эпиляции LaserGlow на 5м этаже каб.511/1. Имеется лифт, добралась с комфортом😁 Очень уютная обстановка, светло просторно, очень приятное обслуживание (Мастер Кристина), что не маловажно☝️Процедура проводилась на диодно-лазерном немецком аппарате. Я осталась довольна! Цены приятно удивили! Рекомендую 😊🌸
Бахыт Мауина
Мне очень понравилось.обстанрвка хорошая.мастер милая все подробно объясняет.приходите
Антон Сычев
Не работает по указанному графику. Сегодня 10:17 двери закрыты. Хотя указано что работают с 10:00. Зря потрачено время, больше не приедем.
AZ
Aizhana Zhalgas
Хожу в озон, классное расположение для меня, центр города, чисто и уютно. Облуживание на 5*
см
секреты млм бизнеса
Платный туалет это прям по нашему. Стыдно должно быть
Виталий Марквардт
Удобный, компактный, уютный
Kamila Kairatovna
столовая ужасная!!! Еда ужас, недавно в сосиски в тесте попался волос!!
Санжар Сансызбаев
Работает до 6, для не осведомлённый
TE
Talgat Erkeybayev
Тд Даулет ну такое если честно)
Анастасия Алексеева
Почему торговый дом на карантине а указано что он работает ?
Макс Строитель
А где в списке отделов Гриззли Шоп? Он там весь даулет вытягивает ☝
Влад Рудков
только из за гризли он еще держится
Сымбат Ибраева
Отлично делают маникюр) на 3 этаже. У Луизы девочки!
SA
Saniya Abulgazina
Самый огромный магазин «Прага» в городе. Шикарный отдел свадебных платьев и мужской одежды. Мебель на 3-ом и 2-ом этажах. Отличный выбор сотовых телефонов и еще много-много всего интересного))