Дворянское гнездо
Продуктовый магазин
2.4
2.4
Алла Кузьминская
У меня бабуля, плохо видит она инвалид(пришла туда за творожным сырком, ей нахамили и кинули в лицо просрочку!! Напомню бабуля не видит, она попросила пакетик на что на неё наорали и начали тыкать о том что он стоит одну тенге((
Madame Renarde
Зашли в магазин,выбираем. Выбираем много,готовим текст обращения)) Подходим к продавцу,она объявляет что у них ревизия и они не работают. Закройте дверь, напишите объявление ,скажите сразу как только видите что люди заходят. Ну нет ,дворяне же ,не то что мы - челядь. Продавцы как в советском союзе. И по возрасту и по поведению
Ruslan ·
Продавец при оплате Каспи QR, не выдает чек. При этом, когда я уточнил чтобы она дала мне фискальный чек, она сказала что чек они не выдают, что он есть у меня в приложении. В приложении чек фискальным не является, тем самым продавец нарушает закон и видимо давно налоговое не посещало это ГНЕЗДО.
Лена Зиновьева
Обсчитал мужчина на 300 тенге. Разлил растительное масло в старую бутылку и за неё посчитал. Крышки под закатку у них 1600 тенге в другом магазине такие же за 900 тенге. Теперь понятно почему туда никто не ходит.
КЕ
Камал Едельбаева
Мама купила конфеты у вас с червями Видать Сэс у вас давно не был!
R 🫶🏻
Зачем пишите неверную информацию, вводите людей в заблуждение! Зачем писать, что работаете до 20.00, если работаете до 19.30???? Нафига так делать?!🤬
БЗ
Бибол Зейнолла
Ужасные продавцы, невежы. Особенно женщина на морпродуктах. Ведёт себя агрессивно, хотя у неё почтенный возраст.
ЗС
Зотов Святослав
Отличный магазин с приемлемым цеником и обслуживанием на 5 балов
Светлана Антохина
Свежие продукты по приемлемым ценам👍👍👍