Деймос
Автомойка
3.9
3.9
Астана Казах
Кто у вас на телефоне там очень грубый
Турар Алижан
Хорошо моет
ДШ
Даке Шаке
Авансом четыре за приятного админа. Человек я не капризный, но помыли прям наскоряк. Двойная цена за мойку салона "под мыло". Карты, полики конечно прям отчернились, но остались много мест, где пылесос и тряпка так и не попали. Жалко, ради этого и ехал к мойщикам.
Андрей Ч
Дорого. Цена складывается из прайса, мойка багажника не входит в стоимость салона. Считают все
ИШ
Ирина Штефанова
Отличная автомойка. Девочки, просто умнички. 5 звёзд однозначно....
Zharas Tleubergen
Как всегда кх#е¿@! По их мнению салон это только полики помыть и панель грязной тряпкой пройти Разводы по всему салону, рулю, панель управления, торпеда крч пз,..с
Кассирде қазақ адамы жоқ кссир дөрекі
YS
Yevgeniy Shir
Плохо помыли
SS
Sagingazy Sagintayev
Мыл кузов салон, сзади окна снутри даже не мыли
Асхат Туяков
Моют машину очень плохо. Химия для мойки плахово качества. Хром чернеет. Не советую ездить на мойку в это место. Персонал на прозьбы не реагирует. Любит спорить и венить владельце автомашин. Моют очень плохо
Vlad Onischenko
Машину не мыл,но столовая отличная,приятно поел)
Булатпек Альмухаметов
Лучше сделайте самообслуживание, когда сам клиент моет свою машину. ПОСТАВЬТЕ ТЕРМИНАЛ для внесения денег. Сколько внёс денег и это время будет учитываться в мытье машины. И у вас будет много клиентов и хорошие деньги. Альмухаметов Б. М. РАХМЕТ.
Данияр Каримов
Отличная мойка и столовая
Сергей Голубев
Мойка отстой! Пытаются брать не качеством, а количеством! Ну да, 4 машины влазят, 5 мойщиков, а даже пропылесосить не могут нормально, полочку заднюю забыли пропылесосить, даже сиденье переднее, сзади затертое ногами неудосужились протереть!!! Одна звезда б, но комната отдыха на уровне, и кофэ попить можно, и Фобос теперь рядом, - можно перекусить любимыми гамбургерами!
Светлана Ковальчук
Водители будьте бдительны, не оставляйте деньги в салоне, девочки мойщицы воруют!!!!!!!!!!!
ЗК
Злой Кролик
Я постоянный клиент. К мойщикам претензий нет, иногда бывают не большие погрешности где то пропустят не большой кусочек или потеки останутся это все мелочи, они все таки работают физически и их работа очень тяжолая. Большое отвращение вызвал администратор. Я записался на очередную мойку у меня была десятая бесплатная. Приезжаю в назначенное время, даю талончик. И мне администратор говорит цитирую дословно: "я вашу машину мыть не буду ! у нас уже сегодня была бесплатная мойка нужно было вам по телефону предупредить что вы на бесплатную мойку" Я человек не предирчивый я бы конечно предупредил если бы это было где то прописано на талончике. Вы тогда пишите на этой визитке заранее сообщать о бесплатной мойке. Ну а хозяину автомойки посоветовал бы лучше выбирать администраторов ведь это все таки лицо заведения, а с таким лицом многие постоянные клиенты больше не вернутся.
Асхат Аханов
После мойки проверяйте салон! Моют отвратительно
ИБ
Инсар Баймурзин
Машину моют конечно не очень персонал тоже соответствено дешёвые не образованные девушки. Оценка 3 ребят
Алексей Лутошкин
Вечно орущий на персонал при клиентах повар. Который жарит утром яичницу по настроению- а в основном его нет. Никакого уважения к клиентам. Кислый суп нормальное явление для этого заведения, даже не жди извинений, волосы в еде? Не беда это комплимент от Шефа 👌
Нуржамал Шотбаева
Мне очень нравится Автомока Деймос обслуживает очень хорошо👍👍👍