Играйка
Магазин детских товаров
Огромный ассортимент товаров для детей!
Подробнее
ЯЛ
Яна Лукашева
Очень большой магазин, можно приобрести все необходимое в одном месте. Консультант Ангелина,приятная девушка, очень помогла с выбором
сегодня, официальный ответ
Яна, добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Ждём вас снова ❤
Таня Таня
Спасибо консультанту Элине за подробную консультацию по товару закупили все для малыша. В магазине большой выбор. Придем еще
9 февраля 2026, официальный ответ
Таня, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ВА
Виолетта Ахметова
Хороший магазин, всё в одном месте, очень доступно. Очень понравилась консультант Элина, чётко и быстро выполняет работу, очень грамотная и позитивная девушка, побольше бы таких консультантов 😊
5 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Всегда рады вам.
Алия Касимова
Цены очень приемлемые. Большая благодарность консультанту Элине за помощь в выборе коляски и остальных товаров! Нам тут очень нравится, будем приходить всегда!
4 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Ждём вас вновь 🙏🏼
Мария Горина
Отличный магазин! Консультант Юнна, помог подобрать товары. Приобрели классную колонку!
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим за такой приятный отзыв! Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
ZZ
Zina Zina
Консультанту Азизу огромное спасибо в решении нашего вопроса! Очень вежливый парень! Все прошло быстро и четко! Одним словом молодец!
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас!!! Обращайтесь 🤝
Bota Zharikova
Сегодня приобрели коляску , авто-кресло, шезлонг у вас в магазине. Нас проконсультировала продавец Элина , все четко ясно объяснила , показала. Мы очень довольны покупкой придем еще раз . Всем рекомендую ваш магазина и продавца Элину
2 февраля 2026, официальный ответ
Bota, добрый день! Спасибо большое за теплые слова 😉
Александр Иванов
Классный магазин, особенно понравилась профессиональная консультация консультанта Элины. Покупали коляску, всё показали, рассказали, всё функции коляски подробно объяснили. Очень остались довольны покупкой и хорошим отношением сотрудника! Однозначно рекомендую
30 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Всегда вам рады.
Асем Куатовна
Очень хороший магазин. Продавец - консультант Элина очень приятная девушка. очень хорошо обслуживает и объясняет. Мне очень понравилось обслуживание ❤️
28 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть снова💛
MS
Max Sofin
Обслуживание на высоте!!!
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв 🤗 Приходите к нам ещё 💛
Аслан Сакипов
Купили коляску и кроватку для нашей малышки. В выборе помог консультант Числов Никита. Ответил на все интересующие вопросы и всё показал. Спасибо магазину и его сотрудникам!
28 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за доверие, приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
ИД
Индира Даминова
Элина очень приятный консультант очень вежливый и приятны благодарю за обсуждения и хороший о сортимент.спасибо большое магазину ИГРАЙ-КА
27 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Индира, большое спасибо ❤ Мы стараемся 🌸
ЕХ
Екатерина Хайтбаева
По распродаже приобрела классный тюбинг недорого. Юнна проконсультировала по всем вопросам и помогла определиться, спасибо ей.
26 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за высокую оценку 😉 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Венера Атыкаева
Консультант Азизға рахмет! Барлығын нақты түсіндіріп, көрсетеді👍🏻.
Сәлеметсізбе! Өте қуаныштымын! 👍🏻
РК
Ренат Кадеркаев
Азизу спасибо за оперативность
26 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за добрые слова. Приходите в гости ещё!
JK
Jadrita KZ
Спасибо большое консультанта Азизу за терпение и лояльность! Побольше бы таких маркетологов, приятно покупать вдвойне!
Jadrita, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 ❤
ЖН
Жадыра Нуркетаева
Покупала машину (электромобиль), куколки для своих племянников, консультант Сабина отлично обслужила, Андрей и Виталий помогли аккуратно упаковать. Выбора много, мне понравился магазин 😍
23 января 2026, официальный ответ
Жадыра, добрый день! Спасибо за отзыв и оценку ❤ Успехов вам 🤝 Ваш теплый отзыв предадим нашим сотр…
Сандугаш Кирчикбаева
Сегодня пришла в Играйку, купить коляску для внучки, во первых здесь хороший выбор, цены лояльных, очень понравился сервис и обслуживание, особенно хочу поблагодарить Юнну и невысокой роста девушку, Вы просто великолепно с заботой и любовью сделали продажу, всё объяснили, рассказали, упаковали! Сегодня такой сервис дорого стоит. Благодарю вас, желаю Вам много благодарных клиентов и высоких чеков
21 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤
Анастасия Ткаченкова
Консультант Сабина Отзывчивая девушка, помогла выбрать самый важный и ценный подарок для моего сына. Каждый месяц отличный скидки, которые помогут экономии семьи. Приходите, выбирайте и покупайте))))
21 января 2026, официальный ответ
Благодарим за теплые слова 😌 Будем рады вам всегда!
Айдон Булатова
Консультант очень приятная. На все вопросы отвечает быстро, оперотивно, и любезно❤️ Так же попросила доставку порарьше, решили вопрос сами, и дали ответ что курьер довезет быстро. Спасибо большое
14 января 2026, официальный ответ
Айдон, добрый день, спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Ждём вас в гости снова.
БК
Бибинур Кульахметова
Очень благодпрна продавцу Элине очень быстро среагриовала и с пол слова пончла и подобрала нам прогулочную коляску👌
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Бибинур! Большое спасибо, что выбрали нас!!! Приходите к нам почаще!
Дарын Кельтай
Қазақша қызмет көрсететін қызметкер жоқ!
ОС
Олеся Салдаева
Приятно удивил менеджер! Очень профессионально принял заказ и тепло вел беседу 🤭. Звонил, по голову парень. Из-за таких менеджеров хочется возвращаться! Обслуживание супер!
22 декабря 2025, официальный ответ
Олеся, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Ждём снова.
ZA
Zarina Akhmedina
Спасибо большое!Комбинезон очень понравился!отдельное спасибо продавцу Айдару🔥за оказонное внимание,за подробную консультацию,за вежливость.теперь только к Вам!
19 декабря 2025, официальный ответ
Zarina, добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Были рады знакомству 🌸
AD
Alina Dombrovskaya
Добрый вечер! Спасибо большое Юнне за терпение и хорошую консультацию! Помогла подобрать всем подарки и определиться с выбором!
17 декабря 2025, официальный ответ
Alina, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Айсулу Тасбулатова
все замечательно. консультант Ангелина приятно и вежливо обслужила
17 декабря 2025, официальный ответ
Айсулу, здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик ❤ Ждём вас в гости снова 😉
Ksxssl 7
Сегодня были в этом магазине, прям рай игрушек!!! Огромная благодарность консультанту Юнне, очень хорошо знает весь ассортимент товара, сразу подскажет и поможет. Ещё много раз сюда вернемся!🫶
17 декабря 2025, официальный ответ
Доброе утро! Большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Приходите ещё 💛 с уважением команда "Играйки"
Н К
Хороший магазин. Все есть. Спасибо Дарье за консультацию 👍🏼
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Очень приятно!
ИС
Ирина Стоякина
Отличный магазин!! Отдельное спасибо Айдару:всё показал,рассказал и даже упаковал так,как надо нам всё!! С такими продавцами даже совесть не позволит пойти в другой магазин!😂 огромное спасибо!!!🙏🏻
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Были рады помочь! Ждём Вас сн…
ЖА
Жұлдыз Акашева
Пришли в ваш магазин за манежем для внука консультант Элина все доступно объяснила очень сплаченная команда в этом магазине всем советую
4 декабря 2025, официальный ответ
Жұлдыз, добрый день. Огромное спасибо, что оценили 🤗 Рады были вам помочь ❤
ЖА
Жұлдыз Акашева
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жұлдыз. Огромное спасибо за теплые слова 🤗 Ждём вас снова!
Y
Yelena
Хороший магазин, так радует, что в Караганде остались магазины для детей где можно посмотреть,спросить информацию у консультанта, потрогать, сравнить товар и не нужно ждать доставку как при обычных покупках с маркетплейсов. Отдельное спасибо продавцам Юне и Никите. Очень профессиональнально проконтролировали, видно, что они знают свой товар и умеют работать . Все объяснили, показали, рассказали, без них мы вчера бы так и не купили коляску, молодцы!
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за добрые слова! Приходите в гости ещё!
MM
Marina Miller
Классный магазин, отдельно хочу поблагодарить продавца Ирину, все рассказала показала, посоветовала, мы не в первый раз покупаем в этом магазине но потом перешли на доставку в интернет магазины и как то я снова вспомнила про играйку и была очень довольна покупками ценами и сервисом👌✌️💪
26 ноября 2025, официальный ответ
Marina, добрый день, благодарим вас за доверие 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
НШ
Наталья Шмарина
Прекрасное обслуживание, продавец Элина профессионал, внимательна и компетентна
23 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы стараемся!
НА
Нургуль Амрина
Здравствуйте всем, рекомендую данный филиал детских товаров и игрушек, качество игрушек супер и цены очень приемлемые и приятные😌персонал очень вежливый и отзывчивый😌
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Нургуль. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть вас в числе наш…
MG
Mmm Ggg
Покупали в этом магазине кроватку малышу, консультант Элина всё объяснила, помогла подобрать матрасик. Всё понравилось, будем ещё приходить с удовольствием!
21 ноября 2025, официальный ответ
Mmm, спасибо большое за добрые слова 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
ГД
Галина Деменец
Очень понравился магазин , выбор хороший и цены👍. Продавец Андрей очень вежливый и все рассказал очень подробно . Поэтому приобрели кроватку и коляску именно в этом магазине .
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Рады стараться 💛 Ждем Вас снова!
SZ
Svetlana Zorina
Спасибо консультанту Ангелине за качественное обслуживание и внимательное отношение
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
СА
Севара Ахметжан
Спасибо большое магазину и консультантам. Купили всем все что надо в этом магазине, очень довольны. Процветания вашему магазину🌺
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Севара. Спасибо большое за доверие 🔥 Ждём снова 💛
dl
di lana
Часто приходим в ваш магазин за товарами для ребенка и игрушками на подарок. Хочу отметить качество товаров и отдельную благодарность выразить консультанту Элине, не первый раз нам попадается. Очень вежливая, приветливая и милая девушка, хорошо знает ассортимент и очень помогла в выборе детского стульчика для малыша. Спасибо за вашу работу!
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно получать и читать данные строки…
Дмитрий Касаткин
Сервис супер продавец по имени Айдар шикарно владеет информацией по всему товару в магазине и не пытается впарить! Администрацию магазина прошу парня вознаградить за любовь к своей работе!!
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Мы стараемся 💛
AN
Anara Nurgaleeva
Спасибо большое за консультацию и помощь консультанту Элине
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Мы работаем для вас 😁
О
Ольга
Замечательный магазин. Спасибо большое консультанту Андрею за помощь в выборе и отличное обслуживание.
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за ваш отзыв, приходите к нам ещё 💛
ЖТ
Жангали Тусупов
Өте керемет дүкен сатушылар орыс болсада қазақша сөйлейді Никита деген ризамын
4 ноября 2025, официальный ответ
Рақмет сізге жылы пікіріңіз үшін! 💛 Сауда жасап, қызметімізге көңіліңіз толғаны бізге үлкен қуаныш…
Марина Кириенко
В очередной раз остались довольны покупками,хотелось так же отметить консультанта продавца Мурашкину Ирину
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Спасибо вам за приятный отклик 😌 Рады стараться.
Dias Altynbekov
Хорошо проконсультировали👍🏼 спасибо Юнне
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв 😉 Мы работаем для вас ❤
Aisha Aisha
Любим ваш магазин) консультант Элина умница) очень профессиональная и приятная 👍
20 октября 2025, официальный ответ
Aisha! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками!
n
nataliweddingsalon
Отличный магазин , большой выбор , хотим выразить благодарность консультанту Айдару за внимание к покупателям . Выбирали ролики и коньки остались очень довольны ! Спасибо )
14 октября 2025, официальный ответ
Nataliweddingsalon, здравствуйте, спасибо, что оценили 🔥 Мы стараемся для Вас ))
TL
Timur Latypov
Понравился консультант Ирина, все подсказала Очень большой ассортимент в магазине
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за теплые слова 😌 Мы стараемся.
ЖО
Жанболат Орынбек