Мой Тбилиси
ZK
Zeynep Kenes
Было очень вкусно. Спасибо Мурату
Анастасия Семак
Вкусная кухня, хорошая атмосфера! Отдельное спасибо официантам!
Ааа Ббб
Очень вкусная еда, атмосфера огонь 🔥 не пожалели, что выбрали это заведение👍🏻 Официанту Мурату отдельная благодарность🔥🔥🔥
Альбина Дмитриенко
Прекрасный ресторан ! Спасибо нашему официанту Мурату❤️
Sevara Tursunova
Была на свидании в «Мой Тбилиси». Честно, это отличное заведение, которое радует не только вкусной кухней, но и прекрасным обслуживанием. Очень понравилась атмосфера и эстетика места — уютно, красиво и по-настоящему по-грузински душевно. Из блюд больше всего впечатлили хинкали: сочные, ароматные и невероятно вкусные. Место, которое оставляет приятные эмоции и желание вернуться.
Алина Клименко
Отзыв за 18.12.25 г Пропал кошелек В нем лежали деньги и удостоверение личности К нашему столу кроме нашей компании и персонала больше никто не подходил Еда вкусная
Макс
Топ, советую
S
Stranik
Приятный ресторан. Живая музыка. Здесь приятно провести время!
Айгуль Балгабаева
Я на танцевалась от души под живую музыку
AZ
Anuar Zakirov
Татариахни просто отменно. Хинкали с бараниной супер. Хачапури Кубдари с мясом язык проглотишь.
Виолетта Атаханова
Люля и хачипури бомбезные, большой ассортимент напитков и еды, приветливые официанты, Мурат и Ажар обслужили прекрасно, шикарная атмосфера😍😍😍
Диля _
Очень вкусная еда и напитки, понравилось атмосфера ресторана, Мурат и Ажар обслужили супер
Оксана Пак
Еда без вкусная. Просили в горячее не добавлять зелень, но все равно добавили в одно. Сервис на 3, И закрываются в 01:00, а ни как указано в 2гис 2:00.
father fonder
Из отрицательного: Вкус еды сильно испортился. Картошка в блюдах чаще сырая , чем доведенная до готовности. Ваши лимонады, хуже некуда. Ужасающий напиток получается. Вода и немного сиропа. Что за бред ? Неужели официанты не передают отзывы гостей? Админ не следит за пожеланиями посетителей ?! Долгое обслуживание.
О
Оксана
Мой Тбилиси приятно удивил !!!Атмосфера уютная, вкусная еда 😋 , особенно хачапури и хинкали — прям как в гостях у друзей в Грузии. Обслуживание хорошее ,отдельное спасибо Мурату 👍🏻
WN
Why Not
Отличная еда, цезарь и свинина антрекот очень вкусные. Интерьер и музыка приятные, безусловно приятно сидеть в этом месте. Обслуживание также на высоте, спасибо официанту Мурату!
РЧ
Руслан Чиж
Хинкали и шашлык очень вкусные. Как всегда на уровне. Атмосфера, сервис усиливают положительное впечатление. Отдельное спасибо Мурату за обслуживание
ГБ
Гульмира Боранбаева
Невкусно,обслуживание ужасное.Раньше было намного вкуснее,живая музыка тоже не понравилась.
MA
Maxut Agelmenev
Спасибо этому прекрасному ресторану!! Процветания Мурату, который хорошо обслужил
II
Indira Indira
Кухня конечно очень сильно испортилась . Заказали антрекот , принесли все остывшее , про фри вообще молчу . Фри с масло не вытаскивали как будто
MA
Mussekin Anuarbek
Душевное место. Очень вкусно. Обслуживание быстрое.
ЖД
Жанна Джангазиевна
Все было круто весело не скучно и вкусно , тема респект! Мура Куба тигр
ИП
Ирина Польшакова
Еда вкусная, музыка хорошая, шашлык очень вкусный, бармен отзывчивый сразу понимал нас пьяных 😂официант классный
D🌹
Di 🌹
Бәрі зор, керемет! Өте ұнады ! Мурат молодец и Куба
Ви
Взяли и поехали
Заказали солянку и суп татариахни. Официант сказал что суп будет острым. В итоге остроты в нем не было совсем, а картошка полусырая. Солянка жиденькая. Заказ ждали 30 минут. Официанты не расторопные и не вежливые. Интерьер красивый, но уставший. Не советую.
K Kk
Владос легенда
Олжас Кенжетаев
Отдыхали недавно с друзьями, всё на высшем уровне!
FT
Fatima Tokebaeva
Заведение очень атмосферное,передает эстетику Грузии,кухня огонь Мурат огонь
Gulnaz ⠀
Атмосфера уютная, музыка ненавязчивая, чувствуется тёплый национальный колорит. Обслуживание вежливое и внимательное официант Мурат на высоте!Блюда подали быстро. Хачапури был особенно вкусным: много сыра, тонкое тесто, всё как надо. Хинкали сочные, с хорошей начинкой.
Oa
Old account
Хочу поблагодарить официанта МУРАТА. Благодаря нему вечер прошел отлично
Alik Akhmetov
Все великолепно! Музыка коньяк еда хачапури! Все четко на высшем! Мурат тигр ! Спасибо Мой Тбилиси за впечатление
ДД
Дина Дайрабаева
Классная атмосфера, отличная кухня, вежливый персонал! Все понравилось!!! Мурат обслуживает великолепно! Штрудель огонь
AZ
Artyom Zykov
Отличное заведение. Отдельное спасибо Мурату за обслуживание 👍
Все вкусно , креветки шашлыки мощщные прям, Мурад обслужил великолепно! Спасибо Мой Тбилиси
Рахат Мухамедяров
Ужасное обслуживание, кухня норм но отношение официантов конечно на нуле. Зовешь они типо не слышат,заказал солянку и через 15 мин говорят тупо солянки не будет. Кухня тоже так себе. Ребят лучше персонал поменяйте. Хостесу претензий нет. Встретила как следует и проводила. Оставьте хостеса и бабушку которая куртки принимают остальных надо заменить.
Линуська М
Официантов не дозовешься, блюда некоторые переделывали нам , потому что есть было невозможно. То что 1 этаж курящий вообще поверглов шок 🤯 до сих пор люди за то чтобы курили в помещениях ??? В 2025 году ? Эта вонь от табака пропиталась в каждую ткань и каждую мебель! Очень плохо что хозяин заведения больше думает о курящих людях , хотя некурящих гораздо больше ! Это был последний раз в этом заведении…
ㅤ ㅤ
Отличная еда и обслуживание на высоте, официант Мурат преподнес всё на высоте
Аружан Кульмачева
Хочу выразить благодарность официанту Мурату за его внимательность и профессионализм. Он был очень вежлив, оперативно обслуживал наш стол, помог с выбором блюд и создавал приятную атмосферу. Благодаря его заботе наш визит прошёл комфортно и оставил только положительные впечатления. Рекомендую Мурата как отличного специалиста своего дела.
ГС
Галия Сайлаубай
Очень вкусная еда, обслуживание на высоте Огромная благодарность Мурату! Благодаря его вниманию и теплому отношению наш ужин в грузинском ресторане стал по-настоящему приятным. Чувствуется профессионализм и любовь к работе. Рекомендуем!
Бахарa .
Хочу отдельно поблагодарить нашего официанта Мурата— обслуживание было просто великолепным! Очень внимательный, вежливый и доброжелательный. Всё подсказал, помог выбрать блюда, принёс заказ быстро и с улыбкой. Чувствовалась искренняя забота о гостях. Спасибо за прекрасное настроение и отличный сервис! Обязательно вернёмся ещё.🥰🥰🫶🏻
Амина Сагинай
Хочу выразить благодарность официанту Мурату за отличное обслуживание! Очень внимательный, вежливый и профессиональный. Подсказал по меню, быстро принёс заказ и создал приятную атмосферу. Спасибо за сервис
Нурсултан Терликбай
Очень вкусно. Порции большие.
SA
Sabira Abisheva
Были сегодня в обед. Заказали хинкали с мясом (говядина и свинина) и хинкали с бараниной, и шампиньоны с сыром в кеци. Хинкали с мясом 7/10, хинкали с бараниной 9/10. Бульона мало, но сами хинкали вкусные. Шампиньоны с сыром 10/10, самые сочные и вкусные шампиньоны, которые я пробовала. Собой домой взяли 1 палку шашлыка из баранины, его оценка 2/10. Резиновый, жесткий, маринада будто вообще нет, без вкуса. Еще что расстроило, это то, что за 4200 тенге всего 4 кусочка. Вообще шашлыки не советую. А хинкали и шампиньоны вкусные. Лимонад тархун тоже пойдет.
Анна Чайко
Во что превратился ресторан ? Сок ждали пол часа . Официант игнорировал . По факту оказалось, что апельсинового нет . Решили взять вишню , ещё пол часа ожидания и вишни тоже оказалось нет . Шашлык принесли холодный , любимая не когда лепёшка оказалась сухой . Горячее без вкуса . От некогда богатой сырной тарелки осталось одно название, даже на мёде с экономили . Мужской туалет закрыт. И это в субботу когда ресторан битком . Апофеозом вечера стал слетевший со второго этажа кувшин с вином, чудом, что с бара в этом момент ушли люди на танцпол. Дважды нам приносили не наш заказ, дважды Карл . А наш так и не доносили.
Татьяна Kalinovskaya
Вкусно, богатый ассортимент, единственное не комфортно, что курят и плохая вытяжка в туалете.
Анна Редькина
Спасибо Вам большое за прекрасный вечер! Кухня отменная! Лучшее хачапури в городе. Музыкальное сопровождение очень атмосферное, радует каждого гостя! И конечно же обслуживание: спасибо официанту Нурату - подсказал, предложил, всё на высоте!!!☺️
Азиза Рахимова
Очень вкусно, нам очень понравилось.Официант Мурат молодец, очень хорошо нас обслужил
AO
Ainura Omarova
Очень вкусная кухня. Мягкая грушевая чача. Вежливый персонал. Официант Мурад очень отзывчивый и просто поофессионал своего дела!
Елизавета Полегешко
уютное заведение с приятным интерьером, вкусная кухня, вежливый персонал ☺️
Zhanara M
Потеряла там кошелек и iluma iqos ! Звоню, говорят не слышали, не видели( Пиво пойдет