Мой Тбилиси
4.4
4.4
GJ
G J
Самое душевное место, ходим много лет. Всегда вкусно и весело 😁. Отдельное спасибо Нурбеку и Назерке обслуживание супер 👍👍👍
27 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова в стенах нашего заведения! 🤗
Сабира Кабдулина
Отличное заведение, официанты Жанеля и Нурбек очень внимательные и заботливые❤️ И Админ Евгений так же!
А🌸
Анастасия 🌸
Очень нравится этот ресторан. Когда приезжаю в Караганду, всегда прихожу сюда. Вкусная кухня, приятная живая музыка, хороший сервис. Отдельное спасибо Расулу и Даулету.
No No
Были настроены поужинать в вашем ресторане. В пятницу приехали - мест не оказалось, что в целом понятно, выходной день. Хорошо, что рядом есть альтернативы В четверг звонила заранее, хотела забронировать столик на двоих на вечер - тоже отказали, мест нет. Сегодня написала по поводу брони на субботу, ещё уточняли по времени (обед или ужин), и практически сразу получили ответ в стиле «мест нет» без попытки предложить альтернативу или уточнить детали Складывается ощущение, что клиентский сервис вам не особо важен. Называться рестораном - это не только про кухню и интерьер, но и про уровень общения с гостями Хорошо, что в городе есть другие заведения с более внимательным отношением к клиентам
ДД
Даутбаева Дилайда
Позвонили забронировать стол,т.к. в кафе не было мест и убедившись что свободный стол всё таки для нас приехали на такси.Никто не проинформировал нас о том что в вашем заведении в 22:00 обслуживают гостей только с 21 года.(Нам по 20)Не в 2 гис,не в инстаграмме,не на входе,нигде этого не указано.Возраст 21+ ограничение на покупку алкоголя а не автоматический повод выгонять из зала если мы не заказывали алкоголь.При этом 8.10.25 мы находились у вас же с 20:00 и никто не потребовал покинуть заведение.Было очень некорректно и неприятно
ГД
Гиви Долидзе
сидим в ресторане очень вкусно особенно хачапури офицанит Расул тигр лев
LD
Luka Dolidze
Отлично посидели, официант Расул и Адилет отлично все сделали, очень понравилось.
ЛД
Лаура Д
Оте керемет Бари дамди болды Рахмет ! Азамат и Рамазан 👍👍👍👍
ГС
Галия Сайлаубай
Очень вкусная еда, обслуживание на высоте Огромная благодарность Мурату! Благодаря его вниманию и теплому отношению наш ужин в грузинском ресторане стал по-настоящему приятным. Чувствуется профессионализм и любовь к работе. Рекомендуем!
Kristina Belozerova
Были в грузинском ресторане в Тбилиси — остались в полном восторге. Мясо невероятно вкусное, сочное, видно, что готовят с душой. Салаты свежие и очень гармоничные по вкусу, а хинкали — просто на высшем уровне, одни из лучших, что пробовали. Музыка, атмосфера — всё настолько аутентично, что полностью погружаешься в Грузию, хочется сидеть, наслаждаться и никуда не спешить. Отдельный респект обслуживанию — нас обслуживал Мурат, вообще суперчёткий, классный официант: внимательный, позитивный, всё вовремя и с настроением. Однозначно советую, 10 из 10, место, куда хочется вернуться. 🇬🇪🔥
Aida Akhmetova
Отличное место, посещаем не в первый раз. Вкусная кухня, быстрое обслуживание, уютное и атмосферное место. Особо хочется отметить официанта Мурата за улыбки и внимательное отношение.
Жасулан Рустемов
Пол часа ждали заказ который принесли холодным. Оказалось что еду просто разогревают а не готовят, и то плохо разогрели
10 января 2026, официальный ответ
Для начала обуйтесь и уберите ноги с дивана, уважаемый молодой человек! Зачем дезинформировать так…
ЛТ
Ляззат Толеухан
Вкусная кухня, приятная атмосфера. Обслуживание на высоте. Спасибо большое Мурату за хорошее обслуживание. Саша тоже молодец!
Ви
Взяли и поехали
Заказали солянку и суп татариахни. Официант сказал что суп будет острым. В итоге остроты в нем не было совсем, а картошка полусырая. Солянка жиденькая. Заказ ждали 30 минут. Официанты не расторопные и не вежливые. Интерьер красивый, но уставший. Не советую.
Gulnaz ⠀
Атмосфера уютная, музыка ненавязчивая, чувствуется тёплый национальный колорит. Обслуживание вежливое и внимательное официант Мурат на высоте!Блюда подали быстро. Хачапури был особенно вкусным: много сыра, тонкое тесто, всё как надо. Хинкали сочные, с хорошей начинкой.
Аружан Кульмачева
Хочу выразить благодарность официанту Мурату за его внимательность и профессионализм. Он был очень вежлив, оперативно обслуживал наш стол, помог с выбором блюд и создавал приятную атмосферу. Благодаря его заботе наш визит прошёл комфортно и оставил только положительные впечатления. Рекомендую Мурата как отличного специалиста своего дела.
Aku D
5/5 все супер, спс
AE
Alina Embergenova
Очень вкусная кухня , все понравилось . Благодарим Мурада !
IF
Iren Fomina
Очень приятная атмосфера. Вкусная кухня, классное обслуживание. Особая благодарность Мурату.
Все вкусно , креветки шашлыки мощщные прям, Мурад обслужил великолепно! Спасибо Мой Тбилиси
Агжан♡
Все классно на высшем уровне. хачапури бомба. Обслуживание на высшем уровне! Мохито и Молочный коктейл очень вкусно! Мурат и расул обслужили четко
Максим Кайп
Всё вполне хорошо. Размер порций, вкус, интерьер, скорость обслуживания. Так что пятёрка заслуженная. В отзывах пишут что какие-то проблемы с мужским туалетом - так что я подготовился и сходил заранее перед визитом, чтобы его не посещать и настроение не портить :) при случае приду еще
lleebedevaa .
Ооочень вкусно,как и всегда,быстро приносят заказ,официанты вежливые,но надо бы провести инструктаж,думаю общение с клиентами по типу : «брат», «все четко будет» немного неуместно,но каждому свое Ну и интерьер думаю уже изжил свое,все затертое,сломанное,отпадает штукатурка местами,за столиками летает пыль от торшеров сверху,в туалете пахнет канализацией,мужской туалет так вообще не работает🙄 Но мы,как и все,ходим из-за еды в основном,и закрываем глаза на остальное,действительно достойно и вкусно готовят👍🏽
Асемгуль Сулейменова
Интересное место для встречи с подругами, покушать, потанцевать, повеселиться!!! Всегда вкусная грузинская кухня!!! Обслуживание отличное!!!
ДП
Дарига Пирметова
Классное обслуживание👍 Спасибо Мурату и Расулу
AD
Amir Daulenov
Отличное обслуживание,уютная обстановка,вкусные блюда Отдельное спасибо официанту Мурату и Расулу
MS
Margarita Sultanova
Отличная кухня, официант Мурат лучше всех👍🏼
Алексей Ровный
Официант Мурат молодец, посоветовал отличный выбор еды и обслужил как следует.Отдельное спасибо Мурату.Еда просто шикарная.Очнеь вкусно.Особенно Том Ям
R🐠
Ratmir 🐠
Еда была очень вкусная. Атмосфера в заведении на уровне. Отдельная благодарность Мурату за приятное обслуживание. Очень приятный человек!
RZ
Rina Zaraglan
Недавно посетили этот ресторан грузинской кухни и остались в полном восторге! Атмосфера очень уютная, а еда — просто восхитительная. Хинкали приготовлены идеально: сочные, с тонким тестом и насыщенной начинкой. Хачапури — отдельное удовольствие, сыр тянется, вкус богатый и настоящий, как в лучших традициях Грузии. Особое спасибо нашему официанту Мурату. Он был невероятно внимателен, дружелюбен и помог с выбором блюд, рассказав про особенности кухни. Благодаря его заботе вечер получился особенно приятным. Обязательно вернёмся сюда ещё раз и будем рекомендовать этот ресторан друзьям!
Nazerke Sagadi
Атмосфера уютная, с яркими акцентами на национальный стиль. Еда на высоте. Очень вежливый и внимательный персонал. Идеальное место для любителей грузинской кухни! Спасибо официантам Мурад и Надя, администратору Кристине!
Amina Dauzova
Неоднократно бываем с подругами, еда очень вкусная, живая музыка. Отдельное спасибо официантам Наде и Мурату, обслуживание на высоте
Матвей Темняков
Все было очень вкусно, особенно хачапури по аджарски. Обслуживание на высоте. Официант Мурат очень вежлив и доброжелателен.
ЗД
Зауреш Джамекова
Все были как всегда очень вкусно, сервис отличный, ребята Расул и Нурбек очень внимательные и профессионалы, хорошо знают меню и ассортимент по бару .
11 апреля 2026, официальный ответ
AM
Askar Muratov
Заказывали шашлыки, к сожалению, остались разочарованы. Мясо оказалось жёстким и сухим. В целом все блюда которые заказывали не понравились.
Полина Бондаренко
атмосфера классная,внутри красиво ,но кухня разочаровала,барное меню тоже,на картинке одно-приносят другое 🤷🏻♀️.2 звезды за атмосферу
Диана Козыканова
Посетили сегодня прекрасное заведение нашего города, как всегда кухня на высоте, обслуживание понравилось, официантам Саги и Расул большое спасибо!!!
31 марта 2026, официальный ответ
КШ
Камила Шуга
Зашли в уютное кафе в мой Тбилиси и остались очень довольны ☕️ Приятная атмосфера, стильный интерьер и очень дружелюбный персонал. Заказ принесли быстро, всё было свежим и вкусным. Особенно понравились хачапури и кофе — прям идеально 👌 Цены адекватные, порции хорошие. Отличное место, чтобы отдохнуть после прогулки по городу.Нурбек Жанеля респект
ТО
Толкынай Оралбай
Хорошее заведение приятное впечатление оставили официанты Жанель и Нурбек хорошо и оперативно обслужили, персонал приветливый, доброжелательный. Огромное спасибо!
AM
Aldiyar Madiyarov
Все отлично, еда вкусная, сервис внимательный. Нас обслуживали Нурбек и Жанель, все приносили во время, все было горячее, вкусное, сами были вежливые. В общем остались довольны
ЕВ
Екатерина Вицу
Спасибо все очень вкусно ! Нам все понравилось ! Сервис просто топ просто зайки очень внимательные официанты Жанеля и Улукбек
Натали К.
Отмечали день рождения сына, всё очень понравилось, блюда были вкусные. Обслуживание на все 100%, официант Нурбек.
Batyrkhan Bakirov
отличный ресторан, всегда очень нравится! отличное обслуживание от официантки Жанели и Юли. Приготовили все быстро и очень вкусно) всем рекомендую
23 марта 2026, официальный ответ
Sss Sss
Очень хорошое заведение, нас обслуживала Людмила очень приятная и красивая девушка, спасибо было очень вкусно 💕
19 марта 2026, официальный ответ
СГ
София Георгиади
Самый лучший ресторан! Официант Жанеля очень вежливая девушка всё подсказала, всё во время принесли 🔥
18 марта 2026, официальный ответ
СИ
Сара Испаева
Шикарное заведение , отличная атмосфера , приятная музыка!!! Расул, отличное обслуживание, учел все пожелания, приятный молодой человек ! Провели с коллегам отличный вечер )) благодарю за прекрасный вечер !!!
БЯ
Богдан Янкин
Все вкусно, приятная атмосфера, живая вузыка👍🏻 Огромное спасибо официанту Расулу, отлично встретил, все оперативно!!!
Азиз Карабаев
Очень понравилось заведение. Приятная музыка , хорошая атмосфера, все очень вкусно! Официант Расул молодец, приятный молодой человек , обслужил очень хорошо, всегда следил за состоянием стола. Рекомендую, заведение просто огонь🔥🔥🔥
Adelina ❤️
Все очень понравилось еда вкусная, спасибо отдельное персоналу Жанеля и Рамазан шикарное обслуживание 🫶🏻 Шашлык был очень вкусные так же как и салаты
16 марта 2026, официальный ответ
аруна
очень нравится это заведение!!часто сюда ходим, вкусная еда и добрые и приятные официанты Расул и Жанеля!
15 марта 2026, официальный ответ