Lumi
Ресторан восточной кухни
md 🤍
Недавно были в этом ресторане и нам всё очень понравилось. Атмосфера уютная, персонал вежливый. Еда была очень вкусной, всё подали быстро 🙌🏻
TH
Tajieva Hadicha
Мы недавно были в этом ресторане, и нам всё очень понравилось. Атмосфера приятная и уютная, персонал вежливый и внимательный. Еда была очень вкусной, всё подали быстро и красиво. Остались только хорошие впечатления. Обязательно придём ещё раз и будем рекомендовать этот ресторан друзьям❤️❤️
Роза Еркінқызы
Керемет орын! Астары өте дәмді.Официант Нұрасылдың қызметіне 10/10 берер едік. Жұмысын өте жақсы атқарады, көңілімізден шықты. Рақмет!
Merey Muratqyzy
очень уютное заведение и еда тоже соответствует цене, благодарны официанту Нурбол за внимательность🫶🏻
23 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Merey, за теплые слова!!! Мы старались!
СР
Севинч Рустемова
замечательное кафе уютная атмосфера, вкусная и свежая еда приятное обслуживание
GG
Gulbarshyn Gali
Неплохое заведение. Стоит прийти снова. Интерьтер интресный но всего намешано Только сотрудник гардеробной немного расстроил..
9 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам за ваш честный отзыв отзыв! Для нас это очень важно, 💛 Будем рады видеть Вас снова.
Арайлым Серикбол
Ресторан оставил только самые приятные впечатления. Всё очень красиво, атмосфера уютная, обслуживание на высоте. Блюда вкусные, подача аккуратная и стильная. Провела время с удовольствием 😍
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку, ждём вас снова. 🤝
Биназир Багдатова
Посетили сегодня с девочками это заведение. Всем все понравилось. Обслуживание топ, кухня просто восхитительная, интерьер приятный, сделали красивые эстетичные фоточки. Отмечу отдельно официанта Мадияра за высококачественное обслуживание, приятный парень! Рекомендую посетить🤭
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Биназир! Спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Нам очень приятно 🤝. Будем рады виде…
ЖК
Жулдызай Кайзаит
Интерьер, обслуживание все на высшем уровне.
Добрый вечер! Спасибо за приятный отклик. Ждём вас снова 😉
KN
Kamila Nurbieva
Бәрі керемет , бізге обслуживание қатты ұнады❤️ Нұрасылға бөлек рақмет айтқымыз келеді
а😜
айымбек 😜🤙🏿
Бірінші қараша күні туған күнімді Lumi ресторанымен бірге тойладым. Бәрі ұнады, атмосферасы, қызмет көрсетуі. Ресторан атынан сыйлықтар да болды. Бірақ менюдағы ет сетіне көңілім толмады. Қымбат тұратын сетте ет қап-қатты болды. Жалпы ресторан өз есебінен қымыз бен бауырсақ сыйлады, аспазшы үлкен табақпен залға шығып тауық пен саңырауқұлақ қосылған кілегейлі лагманды барлық қонақтарға таратты, сол еттің қатты болғаны үшін 4 жұлдыз
Фати 08
Очень вкусно,хорошее обслуживание ,были вчера
Фати, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Будем рады видеть Вас снова 💛
ER
Enlik Rysbai
очень крутое место приходите❤️ буду посещать часто
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы старались ❤. Будем рады видеть Вас снова.
Мирас Рустемович
Советую, очень понравилось. Место уютное, особенно когда играют на домбыре - это вообще класс. Казан кебаб и жаровня из говядины вообще класс. Приходите, не пожалеете)
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас и высоко оценили нашу работу. 🔥 Приходите к нам почаще, в…
Ayauka ❤️
Тамақтары өте дәмді, интерьері тамаша, бізге қатты ұнады. Комплимент ретінде қымыз бен бауырсақ және балқаймақ әкеп берді. Официанттарға көп рахмет, өз жұмыстарын жақсы жасайды екен. Тағыда келеміз🤭
16 сентября 2025, официальный ответ
Жұмысымыз туралы пікір қалдыруға уақыт бөлгеніңіз үшін алғыс айтамыз. Көп рахмет! Сізді көруге куаны…
Анастасия Габун
Приятная атмосфера, вкусная еда, вежливый персонал. Спасибо за комплимент от шеф-повара в виде мини баурсаков с айраном и (мы так и не поняли что за сметана, но очень вкусно все в сочетании.)
16 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку, очень приятно, будем рады видеть В…
Togzhan Amankeldi
Луми кымыз – лучший, вкус насыщенный и натуральный! А официант Нурасыл вообще красавчик, обслужил быстро и вежливо 👍🔥
Togzhan, Благодарим вас, что оценили 🙏 Ждём снова ❤
Mukhammed Abdraman
Очень хорошее заведение. Мы приходили два раза, и оба раза всё нам понравилось. Хочу выразить особую благодарность Нурасылу. 6 марта он оказал очень хороший сервис, к тому же был очень весёлым и приятным. Полностью заслуживает 5 звёзд 👍🏻
РА
Рабиға Ахат
Өте дәмді болды, соумян лагмандары, пицца, қытырлақ баклажан салаты өте ұнады. Оффицант жігіт вип залға өте жақсы көңіл күй сыйлады , атын білмедім 21.02.2026 күні кешке қызмет көрсеткен болатын. Бірақ кондиционер жоғы қиындау болды.
009zhns |
Отлично провели время с семьей. Персонал приветливый, особенно наш официант Нурасыл.Еда вкусная, атмосфера приятная,обязательно вернемся🤪
Добрый день! Благодарим за отзыв 😌 Будем рады видеть вас снова 💛
Роман Москалев
Хорошая атмосфера. Официант Нурасыл , вежливый , внимательный. Остались довольны обслуживанием. Тигр !
23 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за приятный отзыв ❤ Мы стараемся 😉 Будем рады видеть вас снова
Zhasik 🐾
Осы қалаға қонақ болып келгенмін Алғаш рет осы ресторанға келдім. Жайлы және де тамақтары өте дәмді болды жақсы көңіл күйде қайттым
Асем .
Очень приятный комплимент от заведения . Вкусно как в детстве. Спасибо большое вам
1 сентября 2025, официальный ответ
Асем! Спасибо вам большое 🙏 Рады видеть вас снова ❤
Ора Жакуланов
Офик Нұрасыл вообще тема красавчик и Луми өте керемет тамақтары бәрі темаа🔥🔥🔥
Сырым К
Плов хороший но можно было сделать ещё лучше) И десерты замороженные надо исправлять!
Нургуль Мухамеджанова
Түскі уақытта, жол жүріп келе жатқанда кіріп шықтық, бизнес ланчқа тапсырыс бердік, бәрі дәмді болды, официант бәрін тез әкелді. Бізге ұнады. Порциялары сәл кішкентайлау
Венера Крг
Пришли с семьей и не пожалели👍🔥очень понравилось, вежливое обслуживание, официант по имени Мадияр был внимателен и был сделан комплимент, приятно было удивлены😋👍еще придем
9 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв и оценку, приходите к нам ещё ❤
Азамат
Был в ресторане Lumi. Заказывал Том Ям — очень понравился: вкусный, ароматный, насыщенный. А вот қуырдақ совсем не впечатлил — пресный и без вкуса, как будто «ни о чём». Хотелось бы, чтобы это блюдо сделали более насыщенным и аппетитным.
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Азамат! Благодарим Вас за отзыв! Рады, что Вам понравился наш Том ям. Обязательно учте…
. .
красиво,атмосферно и непорочно красиво,насчет блюд вкусно но дорого,была живая музыка,очень красиво,персонал вежливые и приятные,но гости конечно шумные
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей 🤗
Амина Вагапова
Классный ресторан 👍 очень чистый , уютный , по цене вообще не дорого 👍 Заказали чек на троих человеке , наелись до отвалу ) за все заплатили 13.000 тг.
8 августа 2025, официальный ответ
Амина, спасибо вам большое, что выбираете нас. Приходите, будем рады вас видеть.
GS
G Sh
Выбор аз 🥲
Белоснежка ☀️
Еда вкусная,обслуживание на высшем уровне 🫰👍
Авдулла Мергенбек
Все вкусно!
23 февраля 2026, официальный ответ
Авдулла, спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы 😌 Рады видеть вас снова.
ДИ
Дильназ Ибраева
Красиво Атмосфера очень понравилась вежливый персонал
13 января 2026, официальный ответ
Дильназ, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🌸
ГК
Гаухар Касенова
Цена не соответствует еде. Невкусно, мало , лично нам не понравилось
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас, что поделились своим мнением, для нас важен любой отзыв. Подскажите по…
maxа
Уютное место , блюда на высоте , персонал вежливый
Благодарим вас за теплые слова 😉 Приходите к нам снова 💛
Darzhan Ibratullova
Барлығы ұнады. Мадияр есімді даяшы барлығын керемет атқарды. Еңбегіңізге рақмет! Сервис 👍🏻👍🏻
9 января 2026, официальный ответ
Darzhan, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть.
Асель
Тағамдары өте дәмді болды. Мадияр даяшы өте жақсы қызмет атқарды.
Марал Маралым
Іші өте әдемі тамақтары бәрі дәмді қызмет көрсетулеріде жақсы 😍👍
Жаннура 🐻
Іші әдемі, тағамдары дәмді, қызмет көрсету жағыда керемет👍🏻☺️
Меруерт Абдыхалыкова
Іші күшті,жайлы,тынығып қалдық! Тамақтары дәмді👍🏻 Нурасылға рақмет бәрін күшті атқарды👍🏻🙌🏻
Анастасия Олефиренко
Очень вкусная кухня, Комплимент от заведения в виде баурсаков с домашней сметаной просто супер 🔥
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Рады видеть вас снова 😁
Тогжан Аманканова
Очень понравилось данное заведение : музыка + еда + атмосфера 👏
14 ноября 2025, официальный ответ
Тогжан. Благодарим за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам ещё 😉
Aikon Shoraeva
Официанты Мадияр и Сабина топ🔥🔥самые лучшие, подарили нам хорошие настроения, обслуживание на высшем уровне 👍🏽
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова 🤗 Приходите в гости ещё.
⠀ 06.06.06
Восточная кухня просто восхитительная! Блюда сочные, с настоящим восточным вкусом. Атмосфера уютная, всё приготовлено с душой.
10 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, приходите в гости ещё 🌸
Akerke Alina
Понравилось всё: от приветствия на входе до десерта. Кухня на высоте, обслуживание быстрое. Вкус насыщенный, ароматный, всё очень свежо. Цены оправданы качеством.
10 ноября 2025, официальный ответ
Akerke, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Будем рады видеть Вас снова ❤
Дарига Кумисбек
Тамақтары керемет👍🏻обслуживание жоғары деңгейде.Комплимент ретінде әкелген бауырсақтары,балқаймағы,қымызы өте керемет👍🏻Официант Нұрасыл қонақтармен сыпайы тұрғыда сөйлеседі,өте керемет👍🏻
Мадина Асанова
Очень уютно и по-душевному, казахский интерьер, плейлист вообще топ! Даже зарядка для телефона есть 🥹 И еда вкусная, в общем все питис пити. Обязательно вернусь 🫶🏻
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за приятный отзыв 🙏 Очень приятно ❤ Будем рады видеть Вас снова!
M
Бірінші рет бардық.Және соңғы емес😊 Тамақтары өте дәмді,ойымыздан шықты.Атмосферасы өте жағымды,тыныш жер екен.Персоналдың қызметі де жоғары деңгейде-барлығы өте ұқыпты,сыпайы.Әсіресе,Мадияр есімді официант кіреберістен күтіп алып,орнымызға жайғастырып,кеткенше бірнеше рет қасымызға келіп,«қалай отырсыздар?» деп,өте жылы ықыласпен қызмет етті👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻Және комплимент ретінде қымыз,балқаймақ пен мини бауырсақтар берді.Мұндай қызмет пен кухнядан кейін бұл жерге тағы да келеміз деп шештік🥰Іші өте уютный,атмосфераны керемет әуендері сүйемелдеп тұрды.
20 октября 2025, официальный ответ
Аружан Айнабек
Әр келгенімізде комплимент ретінде мини бауырсақ, қымыз, балқаймақ от заведение беріледі. Бауырсақтары, Лепешкасы өте дәмді. 😋 Обслуживание, интерьері, тазалығы күшті. Тағы айта кететіні унитазға арналған одноразовые туалетные покрытиясы да бар екен👍
20 октября 2025, официальный ответ