Lumi
Ресторан восточной кухни
Бизнес-ланчи с 12:00 до 16:00 за 2900 тенге (только на Н. Абдирова)!
Забронировать
Венера Крг
Пришли с семьей и не пожалели👍🔥очень понравилось, вежливое обслуживание, официант по имени Мадияр был внимателен и был сделан комплимент, приятно было удивлены😋👍еще придем
ЕШ
Елдар Шохан
Мадияр красавчик👍
Асель
Тағамдары өте дәмді болды. Мадияр даяшы өте жақсы қызмет атқарды.
Zharyq Zhuldyz✨
Луми өте жылы қарсы алды😊 Өте жайлы, атмосферасы ерекшее. Тағамдары тіл үйіреді, бауырсағы ммм.. сондай жұмсақ, әрі ауызда ериді. Қызмет көрсеткен Мадиарға рахмеет, ризамыз.
Айко .
Если честно очень разочарованы. Порции крайне маленькие вообще не соответствуют цене. Шашлык принесли сырой. Жаровня с курицей это только название, мяса мало и всё приготовлено плохо. В целом еда невкусная, качество низкое. Больше сюда не вернёмся и никому не рекомендуем.
24 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь. Очень жаль, что у Вас остались такие впечатления от посещения наше…
Марал Маралым
Іші өте әдемі тамақтары бәрі дәмді қызмет көрсетулеріде жақсы 😍👍
Жаннура 🐻
Іші әдемі, тағамдары дәмді, қызмет көрсету жағыда керемет👍🏻☺️
Милана Рамановна
Не первый раз обедаем в этом ресторане с подругами и всегда остаемся довольны. С первых минут радует уютная атмосфера, приятная музыка и чистота в зале. Блюда были очень вкусные, подача аккуратная и аппетитная, всё принесли вовремя. Отдельно хочется отметить обслуживание — оно было просто на высшем уровне. Нас обслуживал официант по имени Нурасыл — невероятно вежливый, улыбчивый и внимательный молодой парень. Помог нам с выбором едой и постоянно интересовался, всё ли нам нравится, и создавал очень тёплое настроение. С таким официантом обед становится особенно приятным. Спасибо большое !!
Добрый вечер, спасибо вам за высокую оценку 😉 Будем рады видеть Вас снова 💛
KN
Kamila Nurbieva
Бәрі керемет , бізге обслуживание қатты ұнады❤️ Нұрасылға бөлек рақмет айтқымыз келеді
Меруерт Абдыхалыкова
Іші күшті,жайлы,тынығып қалдық! Тамақтары дәмді👍🏻 Нурасылға рақмет бәрін күшті атқарды👍🏻🙌🏻
ИИ
Ирина ИП
Заказала доставку с данного заведения. В плове нашла непонятный предмет. Или это проволка, или кусок пакета, непонятно что, но очень не приятно. Фото приложу. И больше не закажу от туда.
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь, для нас это очень важно. Нам очень жаль, что произошл…
ХА
Харвонен Андрей
приятно и красиво. еда очень вкусная
Добрый вечер, Харвонен, спасибо вам за высокую оценку!!! Мы стараемся для Вас🙏🏼
Арайлым Серикбол
Ресторан оставил только самые приятные впечатления. Всё очень красиво, атмосфера уютная, обслуживание на высоте. Блюда вкусные, подача аккуратная и стильная. Провела время с удовольствием 😍
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку, ждём вас снова. 🤝
Azamat Aliev
Мадиар деген жігітке рақмет, тағам өте дәмді, обслуживание жоғарғы деңгейде!
БА
Бейбитгуль Алина
Обслуживание, вкусно поели
Добрый вечер! Благодарим вас 😌 Ждём вас вновь ❤
Gulnaz Kupen
очень красиво и уятно 🫶🏻💕
Спасибо вам большое, что оценили. Приезжайте ещё 🤗
Анастасия Олефиренко
Очень вкусная кухня, Комплимент от заведения в виде баурсаков с домашней сметаной просто супер 🔥
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Рады видеть вас снова 😁
Азамат
Был в ресторане Lumi. Заказывал Том Ям — очень понравился: вкусный, ароматный, насыщенный. А вот қуырдақ совсем не впечатлил — пресный и без вкуса, как будто «ни о чём». Хотелось бы, чтобы это блюдо сделали более насыщенным и аппетитным.
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Азамат! Благодарим Вас за отзыв! Рады, что Вам понравился наш Том ям. Обязательно учте…
Биназир Багдатова
Посетили сегодня с девочками это заведение. Всем все понравилось. Обслуживание топ, кухня просто восхитительная, интерьер приятный, сделали красивые эстетичные фоточки. Отмечу отдельно официанта Мадияра за высококачественное обслуживание, приятный парень! Рекомендую посетить🤭
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Биназир! Спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Нам очень приятно 🤝. Будем рады виде…
. .
красиво,атмосферно и непорочно красиво,насчет блюд вкусно но дорого,была живая музыка,очень красиво,персонал вежливые и приятные,но гости конечно шумные
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей 🤗
с
смит
Еда все понравилось. Но администратор какая то слишком высокомерная. Мы пришли где-то в 23:00, а ощущение как будто мы к вам пришли домой. Я и мой муж постоянные клиенты у вас. Когда каждый раз приходим попадается Сая, не умеет встречать гостей. Хамское отношение.
A /N
Тамаша орын! Тамақтары дәмді, бәрі таза әрі ұқыпты, қызмет көрсету де өте сыпайы.✨
Мадина
Тогжан. Благодарим за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам ещё 😉
Alyoshaa S
Официанты лучшие! Лайк👍🏻
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за ваш отзыв. И, конечно же, ждем вас снова!
ER
Enlik Rysbai
очень крутое место приходите❤️ буду посещать часто
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы старались ❤. Будем рады видеть Вас снова.
Aitolkin Amangeldina
Офицант Мадияр топ ризамыз🔥🔥 Шеф повар тоже спасибо большое жилик май🤤🤤
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Aitolkin. Спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы 💛
Aikon Shoraeva
Официанты Мадияр и Сабина топ🔥🔥самые лучшие, подарили нам хорошие настроения, обслуживание на высшем уровне 👍🏽
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова 🤗 Приходите в гости ещё.
Аслан ХК Барыс
У этого ресторана нет сертификата Халал. Имейте ввиду.
⠀ 06.06.06
Восточная кухня просто восхитительная! Блюда сочные, с настоящим восточным вкусом. Атмосфера уютная, всё приготовлено с душой.
10 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, приходите в гости ещё 🌸
Aidana Armanovna
Обслуживание на высшем уровне, вежливый официант, все было вкусно 😋
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Aidana! Спасибо вам, что выбираете нас! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей 🤗
Akerke Alina
Понравилось всё: от приветствия на входе до десерта. Кухня на высоте, обслуживание быстрое. Вкус насыщенный, ароматный, всё очень свежо. Цены оправданы качеством.
10 ноября 2025, официальный ответ
Akerke, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Будем рады видеть Вас снова ❤
а😜
айымбек 😜🤙🏿
Бірінші қараша күні туған күнімді Lumi ресторанымен бірге тойладым. Бәрі ұнады, атмосферасы, қызмет көрсетуі. Ресторан атынан сыйлықтар да болды. Бірақ менюдағы ет сетіне көңілім толмады. Қымбат тұратын сетте ет қап-қатты болды. Жалпы ресторан өз есебінен қымыз бен бауырсақ сыйлады, аспазшы үлкен табақпен залға шығып тауық пен саңырауқұлақ қосылған кілегейлі лагманды барлық қонақтарға таратты, сол еттің қатты болғаны үшін 4 жұлдыз
Arys Qasym
Хорошо угащяют
10 ноября 2025, официальный ответ
Arys, добрый день, благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Будем рады видеть Вас снова ❤
Алимхан Абишев
Со входа воняет канализацией, элитная заведения называется, в котором обязательно надо сдавать верхнюю одежду!
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Обязательно обратим внимание на замечание по поводу запаха. Ч…
Дарига Кумисбек
Тамақтары керемет👍🏻обслуживание жоғары деңгейде.Комплимент ретінде әкелген бауырсақтары,балқаймағы,қымызы өте керемет👍🏻Официант Нұрасыл қонақтармен сыпайы тұрғыда сөйлеседі,өте керемет👍🏻
NaiLya Aha
Еда вкусная, все отлично, но почему нельзя зайти в верхней одежде? Там же стоят плечики в зале.. Я не хотела оставлять у татешки вещи, меня заставили, парень какой-то.. В конце вечера путаница пошла с номерками, птм что татешка вешала на один номер по две куртки.. Ужасно! Был банкет, одни гости ушли, другие остались.. Номерок искали еще🫣 птм что там висели вещи и тех, кто уже ушел. Наладьте этот момент. Зачем в конце такое впечатление оставлять? И если клиент не хочет оставлять вещи в гардеробе, то и не заставляйте. Я живу в Астане, приехала в гости и ни в одном столичном кафе мне так не говорили и не вешали на один номерок мильон курток. Не хватает мест, так гардероб больше сделайте..
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь и высокую оценку нашей работы. Очень жаль, что ситуаци…
Мадина Асанова
Очень уютно и по-душевному, казахский интерьер, плейлист вообще топ! Даже зарядка для телефона есть 🥹 И еда вкусная, в общем все питис пити. Обязательно вернусь 🫶🏻
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за приятный отзыв 🙏 Очень приятно ❤ Будем рады видеть Вас снова!
Бірінші рет бардық.Және соңғы емес😊 Тамақтары өте дәмді,ойымыздан шықты.Атмосферасы өте жағымды,тыныш жер екен.Персоналдың қызметі де жоғары деңгейде-барлығы өте ұқыпты,сыпайы.Әсіресе,Мадияр есімді официант кіреберістен күтіп алып,орнымызға жайғастырып,кеткенше бірнеше рет қасымызға келіп,«қалай отырсыздар?» деп,өте жылы ықыласпен қызмет етті👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻Және комплимент ретінде қымыз,балқаймақ пен мини бауырсақтар берді.Мұндай қызмет пен кухнядан кейін бұл жерге тағы да келеміз деп шештік🥰Іші өте уютный,атмосфераны керемет әуендері сүйемелдеп тұрды.
OB
Oxana Burkevich
Отличная кухня! Вежливый, внимательный персонал. Приятная, уютная атмосфера.
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Oксана. Благодарим за высокую оценку . Всегда рады видеть Вас в нашем ресторане!
MN
Meruert Nurman
Бүгін вип зонада болдық,Нұрасыл официант топп🙌🙌
20 октября 2025, официальный ответ
Жұмысымыз туралы пікір қалдыруға уақыт бөлгеніңіз үшін алғыс айтамыз. Көп рахмет! Сізді көруге куаныштымыз!
Аружан Айнабек
Әр келгенімізде комплимент ретінде мини бауырсақ, қымыз, балқаймақ от заведение беріледі. Бауырсақтары, Лепешкасы өте дәмді. 😋 Обслуживание, интерьері, тазалығы күшті. Тағы айта кететіні унитазға арналған одноразовые туалетные покрытиясы да бар екен👍
Феруза Талғатжан
Вкусно! рахмет
13 октября 2025, официальный ответ
Феруза! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Munissa 🫶🏻
Уютно, хорошое обслуживание
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей 💛
Фатима Жакып
Өте керемет жер және өте керемет обслуживание🫶🏻❤️
DZ
Dana Zhumabayeva
Очень вкусно,особенно восточные сладости 😍 не любитель ,но действительно очень вкусно к чаю самое то 😍
13 октября 2025, официальный ответ
Dana, добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть!
Дмитрий Игоревич
В 2 гис все красиво, а на доставку какую-то чушь привезли не вкусную. Шашлык из духовки чтоли? Мясо не промаринованное и даже не пахнет шашлыком. Порция мизерная
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за обратную связь. Мы обязательно проведем проверку по вашему обращению…
GA
Gulzhamal Abisheva
Отличное кафе, уютная обстановка, вкусная кухня и приветливые официанты. Отличное место для встреч с родственниками и друзьями
13 октября 2025, официальный ответ
Gulzhamal, здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Ждем вас в гости снова и снова.
Azhke A
Бәрі тамаша👍🏻
ЕА
Еркеназ Абды-Галымова
Lumi бизге ұнады отбасымызбен бардық😊 Тамақтары дәмді іші таза,тыныш ең улкен плюс мәзір қазақша👍Мадиярға рахмет улкен өте жақсы кызмет көрсетті 😊