Comfort Stom
Стоматологическая клиника
Aishuak Kaiyrkul
Хочу выразить благодарность стоматологу Жандосу! Очень внимательный, всё делает аккуратно и профессионально. На приёме комфортно, без лишнего страха и боли. Теперь только к нему!
Moldir Myrzatai📌
Тіс дәрігерінің жұмысына өте ризамын. Барлығын алдын ала түсіндіріп,сабырмен қарайды.Ем кезінде ешқандай ауырсыну сезбедім.Қызмет көрсету деңгейі жоғары.Рахмет!!!
Меруерт Кожамбердi
вообще барманыздар профессиясынан бөлек адамгершілігі жоқ кісі отырады гигиена вообще ноль фу ужас👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿
НА
Нур А
не советую цены завышены чересчур очень грубый персонал как будто лечат по старым методам, ничего нового нет и пломбу поставили не правильно, пришлось переделывать в другой клинике
Алмас Амангалиев
Ужасно! Цены через чур завышенные! За 5 минутную работу взял 31 000 тг! Не советую!
NS
Nurdaulet Sakenov
Процедура пломбирования зуба прошла без болезненно, также всё было сделано аккуратно и тщательно, персонал очень дружелюбный и относятся к клиентам с теплом.Все отлично, спасибо за вылеченный зуб!
Акниет Кыдырбаева
Благодарю за качественную работу!!!врач Айдос и Жумаберген вы лучшие 🫶🏻🫶🏻
ss
somnambulistim stean
Быстро и качественно 👍
Анастасия Малышенко
Была сегодня впервые у стоматолога. Потрясающий специалист. Вежливый, доходчиво и подробно объясняет нюансы своей работы. Жандос, мои зубки засияли после ваших стараний! Хочу поблагодарить вас от всей души.
Дамир Тогызбай
Рекомендую Грамотно сделали зуб, где бы я не был говорили что зуб не спасти придеться вырвать его не спасти, но тут проблему решили за неделю и грамотно поставили пломбу. Отдельное Спасибо Жандосу За лечение Зуба 👍
Сембек Балнур
Очень хорошая стоматология ! Айдос Жумабергенович , очень вежливый, внимательный врач, полностью довольна приёмом🫶🏻
Выражаю огромную благодарность всему коллективу клиники "Comfort Stom". В особенности столматологу Айдосу👨⚕️ за преданность своему делу, профессионализм и за всю проделанную работу. Желаю долгих лет службы и процветания клинике "Comfort Stom" 🙏🏻❤️. Врачи этой клиники–Мастра своего дела и они сделают все возможное, чтобы каждое посещение их пациентов было комфортным😁.
ЖШ
Жамбулат Шарипов
Вчера посетил данную стоматологию, и остался впечатлен и доволен, тому какие приятные люди работают в данной стоматологии, не говоря о лечение, все прошло безболезненно, огромную благодарность хочу выразить доктору Каликееву Жандосу Жумабергеновичу за качественно выполненную работу.
Екатерина Кропотова
Это лучшая стоматология!Первый раз попала случайно из-за выпавшей пломбы,проходила пол года все идеально и собралась с мыслями продолжить лечение именно здесь. Понравилось отношение,приветливый персонал.Очень комфортно и безболезненно! Жандос Жумабергенович мастер своего дела🫶🏼
Тогжан Сарсембекова
Өте жақсы стоматология. Айдосқа көп рахмет. Өзі ісінің нағыз маманы. Көп-көп рахмет Алла істеріңізге береке берсін.
Анел Ерболат
Хотел оставить свой отзыв благодарности Спасибо за ваш труд
ЕВ
Екатерина Волощук
Была у врача Айдоса Жумабековича. Все понравилось, к слову сказать жутко боюсь стоматологов с детства. Постоянно спрашивал не больно ли, все ли устраивает. Если бы у меня в детстве был такой стоматолог, я бы наверное их не боялась)
Ultimate9 Arhangel
Хорошая стоматология, был у врача Жандоса Жумабергеновича сделал все аккуратно и быстро. Адекватный ценик.
АЖ
Аякоз Жангазинова
Ужасное лечение!!!!не ходите ,не тратьте деньги и время
Н
Надежда
Огромное СПАСИБО!!! Уютная атмосфера, внимательный коллектив, работают профессионалы!!!
Salta 🥀
Хорошая стоматология. Вежливый персонал и стоматолог. Всё понравилось, спасибо!
MR
Meir Raikhan
Давайте начнём с того что , консультация у них ужасная человек не понял вообще что ему говорили вопрос задаёшь ответа нормального нету , второе нету ККМ все видеться через ручку и сдачу взять это целый труд , и в итоге человек вообще не умеет вести беседу грубый очень грубый даже если перед ним женщина
Дакеша Апаханов
Очень грамотные врачи, внимательные. И дети мои ходят , и сам лечил. Всё понравилось 👍Помогают пожилым и бахилы надеть и раздеться. Спасибо огромное. И цены адекватные.
Азиза А
До нового года супруг пролечил около 5ти зубов, безболезненно и быстро. Следом записалась я ,так как в декрете нет возможности уделить себе времени вылечили за раз 7 зубов и сделали чистку. Очень рада, цены адекватные.
Бектас Жұман
Всё супер 👍👍👍👍 очень хороший стоматолог👏👏👏
Айлин Ахметова
Безболезненно удалили зуб который болел на протяжении недели. Думала что будет очень больно. Ничего не почувствовала. И обошёлся зуб всего лишь в 5000 тенге. Спасибо вам 🙏🥰
ГИ
Гулим Исабаева
Отличная стоматология, все понравилось качество сервиса на высоком уровне. Приветливый персонал
ДА
Дулат Абильдин
Өте керемет дәрігерлер, өте сыпайы!!!
Милана Каткова
Отличная стоматология, всем советую сюда идти, врачи удаляют не больно!!!
Сергей Соколов
Нагрубили по телефону!!!
9 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выделили время для отзыва! Пожалуйста, напишите по какому номеру вы обратились! Приносим свои извинения!
ЛТ
Людмила Терьяшкина
Отличная стоматология, доктора советуют по делу, без лишних затрат.
ГС
Гульдана Сырымбет
Стоматологтардан қатты қорқатынмын. Тісім қатты ауырып осы клиниканы тандадым. Дәрігерлері көңілімнен шықты. Мені Жұмаберген Тәнірбергенович емдеді. Өте сыпайы, мені жұбатып, ауыртпай жұмыстарын тез жасап берді. Енді тісім сау. Сіздерге алғысым шексіз! Тек осы клиникаға келіңіздер!!! Бағалары ешкімді ренжітпейді👏🏻
26 ноября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Рады что вам все понравилось.
КВ
Клим Волков
Я достаточно часто хожу к стоматологам И могу сказать точно что врачи которые работают в этой клиники,они действительно знают своё дело. Это врач Монголхан Е. Когда раньше ходил к другим стоматологам было очень больно когда лечили. И первый раз в моей жизни когда я не почувствовал никакой боли и дискомфорта.
12 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады что вам понравилось. Будем ждать вас снова.
ZA
Zhenis Aliev
Өте керемет, маған қатты ұнады. Бүкіл дәрігерлер сыпайы, енді барлық отбасымызбен осы жерге ғана барамыз. Қатты ауырып тұрған тісімді сақтап, құтқарып берді. Дәрігерлер жоғары мамандырылған.
30 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем рады видеть вас снова!
БМ
Ботагоз Маханова
Хочу сказать большое спасибо доктору Каликееву Ж.Т. Долго настраивала себя на поход к стоматологу. И не знала к какому стоматологу пойти. Не пожалела что пошла именно в эту клинику. Вся семья теперь ходит и всем своим знакомым советуем.👍👍👍
27 октября 2020, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Не болейте, будем ждать вас снова.🙂
Жандос Каликеев
Хорошие врачи, доступные цены!
15 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Нам очень приятно.
Juli Pit
Обслуживание не понравилось. После удаления зуба не дали никаких рекомендаций, всё молча и не особо аккуратно. Анестезию сделали тоже молча даже не спросив об аллергии!!! Чек об оплате не выдали! Работают как шарашкина контора. Не советую туда обращаться!
12 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Подскажите в какой день вы обращались и в какое время вы были записаны в клинику…
Нуркелді Амирбаев
Очень хорошие врачи и низкие цены
Спасибо за отзыв! Нам очень приятно. Ждём вас снова
SK
Sabina KZh
Очень классные цены. И очень грамотные врачи
Алмаш Шонтаева
Была на приеме в этой клинике Принимают врачи с большим стажем. Грамотно выполняют свою работу. Очень приемлемые цены. Советую обращаться именно к эти врачам
15 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо. Мы рады что вам понравилось
Анастасия Щербаченко
Действительно врачи отличные и цены доступные. Постоянно к ним обращаюсь!! И всем советую)
15 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда вам рады.
Арайлым Бейсембекова
Грамотные врачи, а главное низкие цены чем в других клиниках!!!
Спасибо за отзыв!
ANA ♐
доктор посоветовал лечение с наименьшим воздействием на зуб и затратами. сохранили зуб. советую
Анна Радина
очень грамотно обслуживают, делают только то, что нужно в данный момент, а не накручивают сумму. Цены приемлемые
15 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо, рады что вам все понравилось!
Arailym Aitmagambetova
Качественно и приемлемо