Домотех
3.6
3.6
НМ
Наталья Мурзина
Хороший магазинчик. Доброжелательные продавцы. Большой выбор.
НШ
Никита Шайкин
Вечно закрыты «бесконечный перерыв», мол если хотите что-то срочно, то приедет🤦🏻♂️. Ни посмотреть, ни прицениться. Закрылись бы уже и продавали бы онлайн
Андрей
Цены конские
ПП
Пэдро Пекарь
Купил газонокосилку ,за 278000 тысяч ,дали гарантию месяца . Машина проработала пол часа .И заглохла,я привез ее обратно ,сказал что так и так.Реакция продавца просто бомба ,пришлось писать заявление .Мне мало того что не обменяли товар ,так ещё и угрожали.Ничего ,ждём разбирательства .Не советую никому в жизни этот магазин .
Агонес Ашотонян
Цены на игры для приставок значительно дешевле чем на маркет плэйсах
ЮГ
Юлия Гурова
Ужасный сервис и отвратительное отношения к покупателям. Человек инвалид приехал из другого города предварительно связавшись с хозяином магазина, чтобы посмотреть понравившиеся товар. Приехав на место столкнулись с крайне невоспитаной хамкой вместо так называемого продавца. При просьбе показать желаемую модель, ответили, дословно сначала купите, потом смотрите, на что был задан вопрос, как можно купить если даже не видел товар. На что продавец дословно ответила:" Мне плевать". А также крайне не лестно выражаясь в сторону инвалидности. Крайне не советую вам данный магазин, а хозяину следует сменить продавца.
Артем Вагнер
Ребят пожалуйста если есть велосипед xds с амортизатором скиньте фотку пожалуйста на ватсап 87712590114 я ищю этот велосипед xds king of Best пожалуйста
Алёнушка К
Первый раз увидели такой большой выбор дисков на Ps4👍 по доступным ценам, в других магазинах цены кусаются. Само-то в такую погоду играть в крутые игры 👍 мы теперь с мужем только к Вам 👍 А ещё такие крутые электро самокаты😍 придём покупать на следующий год. Чайник с синей подсветкой работает отлично 👏 Продавец молодчина всё рассказал и объяснил. Спасибо Вам большое мы с мужем довольны🙏🏼 Желаем Вам много клиентов 😊
ЗК
Злой Кролик
Большой выбор мотоблоков весной брал уже третий год работаю. Спасибо продавцам за консультацию.
Julia JuliA
Покупали мотоцикл в подарок, пробег уже 7500км полёт отличный, магазин рекомеую!
Игорь Емельянов
Покупали 2 горных велика . Все супер Продавцу респект
Tanii. L
С семьёй покупали холодильник и микроволновую печь , очень понравилось обслуживание и качество товара.
Snoop Doggi
Хороший магазин . Перед покупкой велосипеда продавцы все тщательно проверили и проконсультировали в плане дальнейшего его обслуживания. Я доволен !!!
SI
Sergei Ishkov
Очень отвратительное отношение у клиентам.... будто у них милостыню просят... что у хозяина тот что постарше и помоложе... с женщиной продавцом общался так как с ними было противно разговаривать даже !
SB
Su Blayz
Работают не до 19 а до 18:00
Vladimir Petryan
Огромный выбор велосипедов. Весь товар стоит на улице. Так что всегда можно подойти примерить и посмотреть понравившийся велосипед.